Газомаркет
2.3
ООО Газомаркет
2.3
Вячеслав Лундовский
Заправка отвратительная, обслуживание отвратительное , отказали в заправки болона!!!
. .
Не заправили годный баллон. Срок годности действительный.
Краснояров Антон
Сегодня узнал, что у знакомых повторилась ситуация что и у меня на данной заправке, отказали после беседы с заправщиком заправить балкон, причина проста, выяснилось что заправлялся потолочник а заправщик тоже как он сказал занимается потолками в свободное время и не стал заправлять балкон..... Вобщем знайте что тут боятся конкуренции и данным способом борятся.... Так что заранее заправляйтесь тут вам откажут..... Надеюсь проблему дерекция решит быстро.
Валерий Кастелля
Все отлично 👌.
Чумак Чумак
Отвратительный сервис на этой заправочной станции! Отказали в заправке газового баллона без объяснения причин. Заправщик в очках вёл себя по-хамски и не пожелал даже вникнуть в ситуацию. Никогда больше не поеду на эту АЗС и никому не советую!
МГ
Максим Григорьев
Ужасная заправочная станция! Отказали в заправке газового баллона, как только узнали, что я монтажник натяжных потолков. Это что, теперь дискриминация по профессиональной принадлежности? Никогда больше сюда не поеду и всем знакомым потолочникам расскажу об этом кошмаре! Заправщик хам ещё тот ни здравствуйте ни до свидания, начальнику стоит поучить манерам своих работников
Артём Сергеевич
Отказались заправлять балон из за личной неприязни,заправщик в очках
МШ
Максим Шарипов
Не заправил баллон 24 июля сегодня из за личных неприязненных отношений , заправщик в очках. А газ очень нужен был. Ситуация уже такая была
ДФ
Дмитрий Фомичёв
Приехал. Заправили. Оплатил. Уехал. Всё хорошо и замечательно.
Иван Носов
Можно заправляться
Дмитрий Н
Заправил бытовой баллон, газ очень плохой, вся посуда в которой готовили черная!!! Не рекомендую!!!
ПМ
Паша Метла
Заправщик отказался заправлять автомобиль, хотя 5 лет тут заправляюсь проблем не было. Почему из-за прихотей персонала страдают потребители?
Михаил Куклин
Приехали заправить баллон, консультант отказался заправлять из за какой то неприязни, ужасное обслуживание!!!!!!!!!!
ПЧ
Павел Чернов
Очень очень приятные люди тут работают)
ДИ
Дмитрий Иванов
Круглосуточно? В 01:00 уже закрыто!
ПС
Павел Савенков
Это самая дебильная кантора из всех что я видел. Третьего ноября привёз балон, заплатил 2500р.забрали на проверку сказали будет готово через две недели, мы позвоним. Прождал, звонка нет, поехал. Говорят не готово, прошла ещё неделя звонка нет, поехал, не готова мы позвоним. Телефоны для связи с канторой фикция, общение с автоответчиком. Не знаю как догнать балон цена вопроса балон 5500+2500 проверка. Не жирно ли???
Aleksei Mesherikov
Заправлялся газом бак установлен на автомобиле 86 литров. Заправили 90. В Марата на заправке заправляюсь постоянно, и входит не больше 82 литров.
Г
Газомаркет
26 октября 2021, официальный ответ
Оборудование будет проверено в ближайшее время , ранее жалоб такого рода не было .