Детская поликлиника

2.2
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №8
2.2
Анастэейша Граунд21 отзыв
Просто ужас, каждый раз когда идешь на прием по записи, сидишь в очереди по 2 часа Записи делают на каждые 12 минут, а принимают чуть ли не по часу, так еще и люди без записи прутся через одного За это время маленький ребенок устает, начинает плакать В регистратуре все грубые, разговаривать не умеют. Дали направление на эхокардиографию, в регистратуре сказали , что когда запишут, позвонят. Прошло 2 недели никто так и не позвонил, я позвонила сама спросила про запись на узи, только лишь наорали что очередь большая, ожидание месяц. Окей… Через неделю лично обратилась в регистратуру узнать когда уже будет запись. Сказали ждать месяц. Это просто ужас Пришлось идти платно, ведь тут ничего хорошего не дождешься И еще в больнице вообще убираются? Сидя в очереди на приеме, что-то посыпалось на голову, а там рециркулятор весь в пыли, что аж хлопьями висят, вы их вообще включаете ? Или они для красоты висят у вас?
Дмитрий Непомнящих4 отзыва
GN
Gadalka News3 отзыва
РВ
Роман Васильев51 отзыв
Влада Громова5 отзывов
1978 Крупский1 отзыв
Darya Тirskikh2 отзыва
Хочу обратиться к главному врачу стоматологии на Подгорной , сегодня 04.02.25 отправили по острой боли к стоматологу - хирургу ( которая находится на академика образцова); Селезнев на больничном к сожалению ( попали к Похолкову С.А.) - это просто тихий ужас, просидели ровно 2 часа в поликлинике , рабочий день у него начинается с 08:00( приехал он в 09:30) хотя 03.02.25 он нам сказал приезжайте пораньше к 08:00 и я вас приму пораньше ( что к сожалению этого не случилось )мы и приехали пораньше ( к 07:30) Почему мой ребенок должен сидеть 2 часа в очереди и терпеть боль? Зачем держите таких врачей? которым пофиг на своих пациентов , не то что на пациентов , а на СВОЮ работу! Этот случай не единичный ! Если Семен Андреевич молодой и не высыпается - надо отправить его в свободное плавание,и тем более не работать с детьми! Пусть не мучает ни пациентов , ни себя! Прошу принять меры!
Мария Полканова21 отзыв
Попали по записи к стоматологу Матвеевой, первый прием был по факту осмотр и какое то лекарство, прием прошел минут 10-15. Вроде как прошло все нормально . По записи на второй прием , ребенок зашел, но его вывели минут через десять, плакал и не давал делать, сказали что ребенок дерется, . У сына спросили, сказал что было больно сильно, ему все равно сверлили, уколов обезболивающих не предлагают. Мы готовы были заплатить. И он не дрался, а только плакал сидел, И сыну я верю, потому что он всегда рассказывает, если что то произошло такое. Хотя до этого мы лечили зубы с 3 лет в платной клинике, и никогда за 2 года таких проблем не было. Считаю что в бесплатной стоматологии могут работать единицы, так как у большинства ужасное отношение к пациентам, грубые ! Тем более дети , которые не могут ничего сказать, потом не хотят идти к таким врачам( Был плачевный опыт с бесплатной стоматологией, дочери делали зуб, одергивали, шикали на нее, и пломба через два дня вылетела, хотя супруг присутствовал и сказал что дочь сидела спокойно, только чуть чуть хныкала. И после этого мы обращались только в платные клиники. Но у сына проблемные зубы и посоветовали походить в поликлинику. Увы, ничего не меняется, и после таких стоматологов потом дети боятся идти. Итог : недосверленный зуб без пломбы ! Идем к платному стоматологу! Дополнение: после похода к платному специалисту, сказали что оставили высверленную дырку до корня, сразу делать не стали, так как про сверлено было много попали остатки пищи и доктор сказала, что если сейчас пломбировать, то возможна инфекция. По итогу за два приема сделали зуб и ребенок сам шел на прием, укол не ставили аккуратно так все сделали. И теперь в поликлинике он как только видит кабинет стоматолога, то кричит что туда не пойдет, а к доктору который сделал зуб в частной клинике «миллион раз » сказал прйдет и спокойно едет!
Евгения Пашковская12 отзывов
Дарья Григорьева6 отзывов
Даже на 1 звезду не тянет ,до регистратуры не дозвониться,а если получится,то проконсультируют на отвали ,всю неделю не могла записаться к ортопеду ,девушка видимо сама не знает расписание,сначала говорит ,что запись открыта с 14 в пн ,в пн позвонила ,оказывается ,что в пн в 7 утра записаться можно было ,по поводу работы ортопеда ,это просто кошмар ,данные человек видим прошел только курсы ,обращалась в начале сентября,назначил физио ,которое не помогло ,вчера пришла на прием ,простояла 3 часа в очереди и зашли только в 7,врач работает до 7,как только зашла получила грубое отношение и слова ,я работаю до 7,выписал мне «направление» ,которое можно выкинуть в мусор ,тк это просто бумага с текстом ,если врач понимает ,что он не справляется с такой нагрузкой ,зачем делать прием только один раз в неделю??регистратура полное дно ,человек который там работает ,будьте добры,отвечайте на звонки и выучите расписание записей к врачам
Евгений Якушенко5 отзывов
МП
М Пр4 отзыва
Проходим врачей платно , т. к. у ребека нет полиса.У нас 9 участок. .Врач Муратова М.Н.молча осматривает нас каждый раз.На вопросы отвечает <<Я что вам , окулист или дерматолог?>>.Она оказывается только мерит рост , взвешивает и смотрит горло.У ребенка отопический дерматит(узнала благодаря интернету,больше негде)Все же молчат , как партизаны.Сказала соблюдать диету.Почти месяц после диеты, мне чуть плохо не стало, а дерматит так и держался .В интернете просто сказали каждый день увлажнять и всё...спрашивается, зачем я к ним вообще хожу? Нафиг они вообще нужны? Просто тупо для взвешивания? Сегодня стояли с подругой платно в очереди с 13.30 с 4х месяным и 2х летним ребенком.Попросила ее после меня принять.Отказалась , не ее участок. Отправила нас к другому, который должен был прийти через 2 часа.Нам пришлось с детьми ждать 2 часа и еще в очереди из 8 ми человек.Я несколько раз к ней зашла и попросила нас всё таки принять,она сказала что ей своих хватает.А кабинет у нее почти пустовал .Хоть капля человечности должна остаться ???Медсестра хорошая.Меняю врача
Ирина Валеева4 отзыва
Очень хочется написать про педиатра с 7 участка Мешковой Марии Иосиповне. В столь трудной эпидемиологической обставке, принимая 2 участка сразу, данный врач удивила своей терпеливостью и, конечно же, своим профессиональным чутьем. Моего ребёнка она увидела впервые и после тщательного осмотра, предположила у неё начало астмы, мы сдали кучу анализов, прошли необходимые обследования и диагноз подтвердился. Учитывая, что обратились мы с ОРВИ. На втором приёме доктор сразу вспомнила мою дочь и все время по имени её называла. Хочу сказать, что таких внимательных и спокойных врачей очень трудно сейчас встретить, особенно когда такая бешеная нагрузка. Хочется так же поблагодарить и медсестру с 1 участка Черепову Аурику Владимировну - свет в окошке для всех детей её участка,нашу бессменную Фею! Прошу руководство ценить данных сотрудников и беречь их, как зеницу ока!