Autochehol38
Магазин автоаксессуаров
Виктория Дружинина
Я давно хотела что-то стильное и, главное, практичное для машины. Хватит этих скучных, пыльных ковриков! Решила заказать полные комплекты EVA-ковров и чехлов на заказ! Что могу сказать: Я в полном восторге! Сначала немного переживала, как всё пройдет: замер, выбор цвета, дизайн… Но ребята – просто профи. Подобрали проконсультировали грамотно, сразу видно специалисты! Процесс заказа был максимально понятным. Выбрала глубокий графитовый цвет для ковров, чтобы смотрелось дорого, и нежный бежевый для чехлов, который идеально контрастирует с внешним видом. Теперь садиться в машину – это отдельный вид удовольствия 😍 Если, как и я, любите, чтобы ваш автомобиль был не только надежным, но и красивым – это просто мастхэв! Огромное спасибо Вам за такую работу и внимание к деталям! 💎 Качество — огонь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Гоша Гомбоев
Сшили и установили чехлы премиум, кожаные на stepwgn 2021, все село четко, всем советую !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гоша, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Иван Игнатков
Вместо заявленных 1,5 месяцев делали 2,5 никак не сообщая о задержке, приходилось ездить и самому все узнавать. Чехлы пришли неплохие, за исключением того что заказывал черную строчку, а мне сделали оранжевую, при этом утверждают что заказывал я именно оранжевую и это не их ошибка. Могли бы за все эти косяки скидку хоть за их натяжку сделать
СЖ
Сергей Жаворонков
Недавно приобретал в данном месте чехлы на автомобиль Киа Спортейдж. Продавец подробно проконсультировал, показал разные варианты, поделился фотографиями и своим личным мнением, в итоге приобрёл очень качественный товар, по приемлемой цене! Чехлы предоставили мне в заранее обговоренный срок, без опозданий, не мало важно, что в данном месте имеется дополнительная услуга по установке чехлов, поэтому также по предварительной договорённости всё качественно и быстро установили, теперь в салоне моего автомобиля стало просто💣💣!!! Рекомендую!!! 💯💯💯
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Заказывала чехлы на Toyota Harrier, сшили хорошо, сидят как родные)))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам.
МД
Марина Дегтярева
Устанавливала чехлы на автомобиль. Работа выполнена качественно, квалифицированным мастером. Всё сделано быстро и аккуратно. Чехлы сели идеально. РЕСПЕКТ МАСТЕРУ АНДРЕЮ
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ГЧ
НН
Наталья Наталья
Все отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Юсева
Заказывала чехлы и коврики на новую машину. Дороговато вышло, и шили месяца полтора, но зато качество хорошее. Ровные, аккуратные, красивые чехлы. Надеюсь, прослужат долго.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Павел Нагибин
Спасибо за высокое качество и профессиональный подход заказывали чехлы под оригинал,остались очень довольны еще и установили нам их очень быстро и профессионально! Всем будем рекомендовать!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Dina Tsy
Куки отличный продавец 👍
Наталья В
Куки - лучший продавец! Все понравилось, спасибо!
II
Irina Igorevna
Продавец Куки , самый лучший ❤️
🤍 🤍
Самому милому продавцу Куки ставлю 5 звёзд!
РГ
Руслан Ганиев
Спасибо продавцу! Всё что мне надо было мне нашли в этом магазине без всяких проблем. Молодец. Респект и процветания.
АЗ
Александр Зацепин
Хороший магазин. Отличный товар. Советую. Есть выбор. Качество и цена соответствуют. На любой вкус и ценник. Обязательно к посещению.
Евгения Ни
Заказывала на свою машину чехлы кожаные , качество отличное , сели как родные , спасибо продавцу , нужны еще дворники , скоро приеду
Спасибо продавцу за красивые и качественные чехлы и 3д ковры для моего автомобиля. Рекомендую👍
EE
Elmira Eralieva
Лучшего качества чехлы , советую от души !
Александр Цой
Покупал на этой точке много чего интересного , и чехлы и коврики на заказ , советую !!!!
Асхат Галимуллин
Заказывал чехлы. Быстро подобрали. Супер
СЕ
Сергей Егай
Продавец молодец быстро подобрал чехлы !) Полностью всем доволен ))
КЗ
Крестина Зубкова
Купила в этом магазине чехлы для своей машины,очень они мне понравились, хорошие,красивые,удобные,качественные,нисколько не пожалела что купила эти чехлы, я довольна ими.
Akuba Akuba
Были проездом, решили купить коврики в салон на Тойота Виш 2015 4wd. С материалами работаем и знаем где качество, а где хлам. поэтому оценку ставим 5. Качественное изделие. Рекомендуем 👌🏼
Анна Куделько
Заказала 3 d ковры в машину для супруга, все быстро изготовили, качество - отличное! Супруг доволен, спасибо 🤩
Михаил Кундалини
Очень плохо работают. Не рекомендую вместо 20 дней пошива чехлов растянулось на 40 дней , и то не факт