Autochehol38
Магазин автоаксессуаров
Виктория Дружинина
Я давно хотела что-то стильное и, главное, практичное для машины. Хватит этих скучных, пыльных ковриков! Решила заказать полные комплекты EVA-ковров и чехлов на заказ! Что могу сказать: Я в полном восторге! Сначала немного переживала, как всё пройдет: замер, выбор цвета, дизайн… Но ребята – просто профи. Подобрали проконсультировали грамотно, сразу видно специалисты! Процесс заказа был максимально понятным. Выбрала глубокий графитовый цвет для ковров, чтобы смотрелось дорого, и нежный бежевый для чехлов, который идеально контрастирует с внешним видом. Теперь садиться в машину – это отдельный вид удовольствия 😍 Если, как и я, любите, чтобы ваш автомобиль был не только надежным, но и красивым – это просто мастхэв! Огромное спасибо Вам за такую работу и внимание к деталям! 💎 Качество — огонь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Никита Поляков
Чехлы вообще огонь! Встали как родные,усядутся и вообще отлично будет. Сделали все индивидуально, исходя из моих запросов. По цвету встали так же, как и родные сиденья. Без какого-либо колхоза. Чувствуется, что чехлы качественные. Точно стоят своих денег! Изготовили в два раза быстрее, чем было запланировано.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрова
Решил обновить салон своего любимого авто Honda Shuttle и приобрел комплект кожаных чехлов. Чехлы выполнены из натуральной кожи высокого качества. Материал мягкий, приятный на ощупь, хорошо смотрится. Запаха химикатов вообще нет, кожа дышит и сохраняет комфортную температуру независимо от погодных условий. Швы ровные, аккуратные, чувствуется внимание производителя к деталям.Рекомендуем покупать вместе с установкой. Спасибо, продавцу! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВБ
Владислав Будаев
Заказывал чехлы на Камри 70. Сзади идут литые подголовники, поэтому пришлось заказывать по спецзаказу. Качество чехлов отличное, делали 3 недели , рекомендую !
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное срасибо за отзыв и высокую оценку! Еще забыли упомянуть про установку чехлов которую вам сд…
АЮ
Амина Юсупова
Искала оригинальные чехлы Сразу сказали пошив идет 2-2,5 месяца на премиум качесива . на volkswagen beatl 2017 г . Никто не брался за работу . Сняли лекала, сшили комбинированные с красной алькантарой и вышили лого и установили . Полный сервис рекомендую 5 звезд
7 января 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ТаисиЯ
Долго не мог найти кто возьмётся делать мне чехлы люди сделали шикарно рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться 🤝
Гоша Гомбоев
Сшили и установили чехлы премиум, кожаные на stepwgn 2021, все село четко, всем советую !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гоша, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Заказывала чехлы на Toyota Harrier, сшили хорошо, сидят как родные)))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам.
МД
Марина Дегтярева
Устанавливала чехлы на автомобиль. Работа выполнена качественно, квалифицированным мастером. Всё сделано быстро и аккуратно. Чехлы сели идеально. РЕСПЕКТ МАСТЕРУ АНДРЕЮ
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Юсева
Заказывала чехлы и коврики на новую машину. Дороговато вышло, и шили месяца полтора, но зато качество хорошее. Ровные, аккуратные, красивые чехлы. Надеюсь, прослужат долго.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Павел Нагибин
Спасибо за высокое качество и профессиональный подход заказывали чехлы под оригинал,остались очень довольны еще и установили нам их очень быстро и профессионально! Всем будем рекомендовать!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались!
СИ
Светлана Ильина
Заказывала коврики 3D сели идеально,высокие отличного качества бортики,легко моются, дорого смотрятся,закрывают весь ковролин,так же чехлы на «Toyota Prius» Идеально сели,салон преобразился, легко протирать. отлично сочетаются с функциональностью сидений.Вообщем остались очень довольны.Рекомендую.☝️
Мария Баторова
Давно хотела чехлы с подогревом и вот наконец-то нашла павильон где продавец всё доходчиво объяснил и подсказал, сделал скидку!!! Рекомендую 126 павильон 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик! Приходите ещё!
Иван Игнатков
Вместо заявленных 1,5 месяцев делали 2,5 никак не сообщая о задержке, приходилось ездить и самому все узнавать. Чехлы пришли неплохие, за исключением того что заказывал черную строчку, а мне сделали оранжевую, при этом утверждают что заказывал я именно оранжевую и это не их ошибка. Могли бы за все эти косяки скидку хоть за их натяжку сделать
СЖ
Сергей Жаворонков
Недавно приобретал в данном месте чехлы на автомобиль Киа Спортейдж. Продавец подробно проконсультировал, показал разные варианты, поделился фотографиями и своим личным мнением, в итоге приобрёл очень качественный товар, по приемлемой цене! Чехлы предоставили мне в заранее обговоренный срок, без опозданий, не мало важно, что в данном месте имеется дополнительная услуга по установке чехлов, поэтому также по предварительной договорённости всё качественно и быстро установили, теперь в салоне моего автомобиля стало просто💣💣!!! Рекомендую!!! 💯💯💯
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
СЖ
Сэсэгма Жигжитова
Обратилась за чехлами для своей "ласточки".Заказом довольна,спасибо.Качественно,быстро!
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Владимир Кривутенко
Молодцы очень много внимания, быстро и качественно😀😀😀
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГЧ
Галина Чернышева
В этом магазине самый лучшии, самый обаятельный продавец Куки 😍❤️👍
14 августа 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
РГ
Руслан Ганиев
Спасибо продавцу! Всё что мне надо было мне нашли в этом магазине без всяких проблем. Молодец. Респект и процветания.
АЗ
Александр Зацепин
Хороший магазин. Отличный товар. Советую. Есть выбор. Качество и цена соответствуют. На любой вкус и ценник. Обязательно к посещению.
Евгения Ни
Заказывала на свою машину чехлы кожаные , качество отличное , сели как родные , спасибо продавцу , нужны еще дворники , скоро приеду
оляя ля
качественные чехлы, советую
8 февраля 2026, официальный ответ
Оляя, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДВ
Денис Владимирович
Спасибо. Заказывал коврики на Крауна все подошло.
7 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Спасибо продавцу за красивые и качественные чехлы и 3д ковры для моего автомобиля. Рекомендую👍
Александр Цой
Покупал на этой точке много чего интересного , и чехлы и коврики на заказ , советую !!!!
НН
Наталья Наталья
Все отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
СЕ
Сергей Егай
Продавец молодец быстро подобрал чехлы !) Полностью всем доволен ))
Dina Tsy
Куки отличный продавец 👍
Наталья В
Куки - лучший продавец! Все понравилось, спасибо!
II
Irina Igorevna
Продавец Куки , самый лучший ❤️
🤍 🤍
Самому милому продавцу Куки ставлю 5 звёзд!
EE
Elmira Eralieva
Лучшего качества чехлы , советую от души !
Асхат Галимуллин
Заказывал чехлы. Быстро подобрали. Супер
КЗ
Крестина Зубкова
Купила в этом магазине чехлы для своей машины,очень они мне понравились, хорошие,красивые,удобные,качественные,нисколько не пожалела что купила эти чехлы, я довольна ими.
Akuba Akuba
Были проездом, решили купить коврики в салон на Тойота Виш 2015 4wd. С материалами работаем и знаем где качество, а где хлам. поэтому оценку ставим 5. Качественное изделие. Рекомендуем 👌🏼
ВИ
Василий Иванов
Отличный продавец,приобретал оплетку подобрали отличную качественную по приемлемой цене,второй рас друг попросил купить авто одеяло везде цены космос как постоянному клиенту сделали хорошую скидку рекомендую!)
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Куделько
Заказала 3 d ковры в машину для супруга, все быстро изготовили, качество - отличное! Супруг доволен, спасибо 🤩
Михаил Кундалини
Очень плохо работают. Не рекомендую вместо 20 дней пошива чехлов растянулось на 40 дней , и то не факт