ШашлыкoFF
Гриль-бар
Акция с воскресенья по четверг: «2 + 1 на карту бара»*
ООО «АЛЬЯНС», Иркутск, ОГРН 1173850000499. *Подробности уточняйте у администратора.
Заказать доставку
2066
Вакансии
NESQUIK 😽
Понравилось провести время в таком классном месте!!!) салат мяснов очень вкусный🥰 с наступающим новым годом!!!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова. C Наступающим новым годом!!!
Andrey Andreevich
Очень хорошее заведение ,все очень вкусно и классно ,десерты самые вкусные ,посидели от души с компанией ,С Наступающими праздниками вас 🫶🥰🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Baikal 38rus
Хороший добрый персонал) атмосфера в заведении замечательная! Еда вкусная😊😊😊 спасибки вам 😍
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ВЛ
Виктория Левитан
Не первый раз обедаю в этом заведении , всегда остаюсь довольна ) классное место )) Всегда чисто и уютно , вкусно 👌🏽
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Наталия 😈
Был заранее заказан стол,пришли нам сказали что максимум на пару часов ,при вопросе почему не перезвонили и не предупредили ,сказали потеряли номер(их было 2),девушка бегала туда сюда к администратору,который не соизволил даже выйти и извинится элементарно 👌потом в итоге предложили сидеть за стоиком НО с учетом что там будет шумно,место нас показали в самом углу за баром где про нас бы благополучно забыли😁вообщем больше туда ни ногой
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне очень жаль, что Ваши впечатления испорчены. Мы обязательно рассмотрим данн…
ЕЛ
Елена Летунова
Сравительно недорого - это плюс. Перепутали гарниры в блюдах - минус. Официанта ждали долго, но была полная посадка, можно простить. Еду принесли довольно быстро. Свинина норм, ноаядина
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Гюля Королёва
Благодарность Надежде! Сегодня посетили данное заведение, хотим отметить прекрасную работу официанта Надежды. Приятная, внимательна, компетентна в вопросах меню, вежлива и оперативна. Обслуживание Надежды оставили исключительно положительные впечатления. Желаем ей успехов и надеемся на следующую встречу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Гюля, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Геллер
Сразу сказала, что тороплюсь. Ожидание молодой человек обозначил 20-30 минут. В итоге 15 минут сидела, никто даже не подошел. Встала и ушла, если один официант не справляется, значит выводите несколько…
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, официанту вы сказали, что посмотрите меню и позовете, пока вы разговаривали по телефон…
Мария С
Ужасное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день вы посещали бар? Сколько вас было человек? Что Вас не устроило?
Мария Мур
Вкусный шашлык, вкусный чай, приятная атмосфера для встречи с друзьями. Время пролетело незаметно! Спасибо за гостеприимство!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Анжелика Подолевская
Отличное обслуживание, вкусно)
Анжелика! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОС
Олеся Соковикова
Отвратительно. Решили случайно зайти покушать, на тот момент посадка была свободная, из всего зала было занято 3 стола , первый минус сначала нам принесли не наш заказ , второй минус опять же мне принесли совершенно другой вид шашлыка , по итогу предложили подождать 10 минут , заказ принесли через 20. Ну это трешь я считаю при минимальной насадке зала так косячить . Ну и по блюдам так себе , салат не вкусный, шашлык резиновый и горелый .
L
Lkuko
Хорошее заведение, официантка Валерия умничка, тактичная, приветливая и любезная, прийдем ещё обязательно, обслуживание высшего качества
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГЛ
Герман Лапченко
Отличное заведение, хорошее обслуживание 10 из 10.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Герман, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Алена Б
Место супер, еда вкусная! Всем советую!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Г)
Гость )
Здравствуйте, отличное заведение, вкусная кухня и кальян. Сотрудники вежливые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Снежана Черкашина
Здравствуйте, заведение очень понравилось Официанты вежливые, всё на высшем уровне Очень советую данное заведение )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
lkl
отличное заведение, сервис на высшем уровне🙌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Федя Ниязов
Все отлично, вкусно.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Викторина Ч
Ходили с друзьями посидеть, покушать. Все было очень вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Викторина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Александра Николаева
В очередной раз сплошное разочарование.Заказывали самовывоз:1.Не позвонили и не сообщили о том,что заказ готов. 2.От том яма одно название.Рис,пару помидор,несколько маленьких кусочков курицы и крупные шампиньоны,про вкус и цвет вообще молчу. 3.В салате пережаренная «ветчина» очень похожая на колбасу докторскую. Борщ и гречка карбонара на удивление оказались более менее вкусными. Лишний раз убедилась,что к вам мы больше не придём.Кажется пора уже обратить внимание на кухню.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению…
ДФ
Дмитрий Фигура
Вежливый персонал,разнообразное меню. Блюда все вкусные, красивый и необычный интерьер. Советуем к посещению.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Саранина
Уютное место, вкусная еда, приятные цены, приветливый персонал. Сходить с компанией самое то. Советую всем)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
КБ
Кирилл Багай-Оол
классное уютное и главное веселое заведение))))посещаем его уже не раз и очень довольны И еще хотелось бы сказать огромное спвсибо хозяевам этого кафе за прекрасный интерьер! Придем сюда еще Советую всем посетить ))
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Виктория житель
Самое лучшее место ,очень вкусно ,все быстро великолепное обслуживание..Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Цюпко
Кухня честно сказать прям не очень, в кофе свернувшееся молоко, официанты бедные выслушивают за кухню, а им отдельное спасибо за быстрое обслуживание.
Галина Е
Заходила сегодня на обед , заказала цезарь с курицей, он был просто отвратительный , заправка уксусный майонез какой то, более ужасного цезаря я еще не видела Девушка официант извинилась , и сказала , что уже не в первый раз жалобы на цезарь и ничего не меняется И брала шашлык из курицы , вот он был очень вкусный и соус нормальный к нему
Ксения Андреева
Всегда очень вкусные стейки , хорошее обслуживание , приятная атмосфера 🫰 Всегда быстро на высшем уровне ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!
Андрей Чумаков
Очень вкусно и цены адекватные! Советую посетить
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Лилия Чистякова
Очень вкусно! Советую сходить)😎
5 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ариша шлакаблочкс
хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера! нам все понравилось
Здравствуйте, Ариша! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЯТ
Я Тут
Были проездом в Иркутске и зашли пообедать. После Тайланда, очень хотелось мяса вкусного и борща 🤤 Наши ожидания оправдались, мы остались в восторге ! Мясо нежнейшее, вкусное! Прекрасное место, персонал очень чуткий и внимательный 😻 Спасибо 🫶
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГУ
Георгий Ушаков
Напитки и еда класс! Нам всё понравилось)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
а
а
Прекрасное заведение, чтобы посидеть компанией. Вкусное и разнообразное меню. Советуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Шаданова
Хорошее место! Отзывчивый персонал и хорошие напитки
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🙏🏼
ВБ
Владимир Беляев
Заказал куриный кебаб на Литвинова. Мясо кислое, что говорит либо о перемаринаде, либо о некачественности продукта.
Надежда Дорохова
Атмосфера хорошая, попали случайно на квест, отгадали все песни, хотя неофициально участвовали в квест, официанты 👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
ТИ
Татьяна Инкежинова
Еда очень вкусная, приготовили шашлыки очень быстро) рекомендуем к посещению)))
Татьяна, здравствуйте, благодарим. Рады были вам помочь 😁
Аааа Вааа
Том ям готовят ужасно, как подлива какая-то, пересоленная, рис разваренный, скорее всего варят заранее и кладут его в морозилку, потом по факту в микроволновке размораживают, на вкус конечно нечто. Начинают отпираться "вся кухня попробовала, все нормально там". Кальян тоже отдельная тема, забили нормальный, но на протяжении всего пользования ни разу не подошли, не проверяли. Такая хорошая оценка только за бесплатную еду)
Lay’s 💗
Все было супер😁 всем советую👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
СЧ
Сергей Черных
Вкусная еда, крутое заведение, обслуживание на уровне, можно хорошо провести время👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Григорьев
Классное место, приятная атмосфера, быстрая доставка еды до стола😅, сырный суп самый вкусный в Иркутске, приходите - не пожалеете😜
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Ирина Назарова
Очень классное место, хороший выбор по меню, быстрая подача блюд, очень вежливый и дружелюбный персонал, отлично провели время, всем советуем🥰
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
c_
chee _
Комфортное место для бизнес ланча, все красиво и вкусно )
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Алла Б
Отличное место, приемлимые цены, официант вежливый, все понравилось, рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Алла! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
СХ
Станислав Харламов
Отличное заведение. Приятное обслуживание, очень вкусно. Нам с супругой очень понравилось. Будем в Иркутске обязательно зайдём ещё раз👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
СГ
Светлана Грекова
Спасибо, за внимание и понимание! Обслуживание на самом высшем уровне! Качес во блюд на самой высшей высоте. Спасибо повару. Отдельное спасибо администратору Галине, такт, внимание и обоняние!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Екатерина еее
Хорошее заведение. Вежливый персонал, большой выбор блюд, уютный интерьер, адекватные цены. Здесь можно отлично провести время за вкусной едой и приятной атмосферой)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Брюханова
Вкусная еда, хорошее заведение, официанты вежливые, тут царит атмосфера спокойствия, где можно спокойно и с наслаждением поесть и хорошо посидеть с компанией. Так же красиво оформлен интерьер, что радует глаз. Желаю процветания и всего хорошего этому замечательному заведению🫶💕
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
MN
Maria Nikitina
Все супер. Вкусно, быстро, вежливый персонал.
Здравствуйте, Maria! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛