ЯркоСервис
4.3
4.3
ТБ
Таисия Б
Благодарю коллектив данной организации за высокий профессионализм, качественную слаженную работу и сервис! Желаю вам дальнейшего развития и благополучия! Обратилась в данную компанию в декабре, когда они были очень загружены. Несмотря ни на что, они взялись за мой заказ и сделали все именно так как я хотела и в заявленные сроки. Результатом я очень довольна☺️
Яп
ЯркоСервис, производственная компания
7 января 2025, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за теплые слова. С Новым Годом ВАС! До новых встреч.
ЮК
Юлия Казаковцева
Много лет сотрудничаем с этой компанией, всегда всё чётко, вовремя. Приятно с вами работать!
ИД
Иван Дружба
Отличная компания, которая делает лучшую экипировку для спортсменов Иркутской области, отличные материалы и дизайн, а главное самые низкие цены, которые не зависят от партии, можете даже заказать в единственном экземпляре и они ва не откажут. К сожалению у меня не получилось найти общий язык с руководством и дизайнами данного производства!
лл
лика лика
Быстро, качественно👍
ЕЧ
Екатерина Ч
Реальные цены в полтора раза выше, чем в прайсе. По срокам изготовления тоже врут: на сайте обещают от трех дней, а при оформлении заказа срок вырастает до трех недель.
ОИ
Ольга Иванова
Понравилось отношение к клиентам. Сроки отработки и изготовления заказа
В В
Совсем не заинтересованы в продаже:) Всю информацию нужно вытягивать из людей. По другому не получается.
Анастасия Заостровская
Сотрудничаем уже на протяжении 5-ти лет. Всегда идут на встречу и по соотношению цена-качество самые выгодные.
Яков Губерман
Хорошая компания. Делают в срок и качественно👍
Анастасия Погодаева
Отличная компания! Мой заказ на печать на ткани был далеко не стандартный, и это единственная компания, которая выполнила сой заказ, ещё и всего за сутки! Также помогли выбрать ткань наиболее подходящую. Сервис супер Спасибо вам) и успехов в вашем деле)
Anton Shaev
Уже не раз обращались за пошивом баскетбольной формы. Качество на уровне, с пошивом не затягивают. Менеджер Елизавета, отличный специалист.
Евгения Маслакова
Неоднократно делаем заказы,работаем с менеджером Елизаветой-от сотрудничества с ней только приятные впечатления!все очень быстро,четко,без ошибок!спасибо)
Диана Поплавская
Качество обслуживания ужасное Общение с менеджером напоминало разговор с учителем. Как будто учитель отчитывает ученика за плохое поведение Не советую данную компанию для сотрудничества