Сибирская
ДТ
Дмитрий Татаринов
АЗ
Антон Захаров
Профессионально стригут, не дорого. Мафтумбеку(если не так извиняюсь) отдельное спасибо очень быстро и четко стрежет
Aleksandr Pavlovich
Классно постригают мне нравится! 👌 Хожу 6 лет своему мастеру, быстро и качество
Marakesh $
Хорошее место, как понял по отзывам зависит от мастера. Меня постригли великолепно, 2 раза помыли голову, и всё за 500 рублей. Всё чётко. Буду постигаться только здесь.
Ilhomjon Teshaboyev
В Иркутске лучший парикмахерский 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марина Хроменкова
Муж и дети стригутся только здесь! Живем в Хомутово, но ради такой быстрой, аккуратной и идеальной стрижки не жалко столько проехать) ребята молодцы, подстригают хорошо все мастера!
Андрей М
Раньше мастера были лучше. Качество снизилось, а цену повысили.
ИХ
Иван Хозеев
Место в целом не плохое касаемо одного мастера, он такой полный в очках, первый раз пришел подстриг вроде не плохо, второй раз к нему же пришёл оформлял бороду, сделал все криво, пока стриг всё время говорил по телефону, попросил его в одном месте сделать по короче, он видимо пошёл на принцим не известно какой просто взял и изуродовал мне бороду. Теперь по новой отращиваю.
Артем Тюрин
Стали ужасно подстригать,стригусь здесь 3 года,больше не вернусь Новенькие просто не работают,подстригают на отвали,косячат,а исправить по итогу не могут Цену подняли до 400₽,хотя работать стали намного хуже Короче если хотите чтобы вас аккуратно подстригли,обходите это место,здесь этого точно не сделают
ДА
Денис Андронов
Зашел случайно. В итоге: без очереди, быстро и качественно "обновили" прическу, подровняли контур и длину бороды, побрили. При этом дважды помыли голову и даже какой никакой массаж сделали). Я, привыкший к владивостокским ценам, гостовился заплатитить полотра-два рубля, а с меня попросили 600 (шестьсот, Карл!!!). Рекомендую)
Галина Мартынова
муж всегда здесь стрижется, каких-то 10-15 минут и готово, при том, что очень аккуратно мы даже и не знали, что салон-парикмахерская называется "Сибирская"..
Тимофей Потапов
Отлично стригут быстро и качественно 👍
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Стригут хорошо , но с одним НО ; во всех барбершопах голову моют сидя в кресле , а здесь клиентам голову приходится мыть стоя , подстригли нормально , но за то , что голову пришлось мыть стоя , я снимаю одну звезду .
Алексей Халапханов
Качество обслуживания падает, раньше хорошо работали, сейчас стригут и смотрят фильмы, на замечания реагируют нервно
Асадбек Олтинбеков
Не советую))
Алексей Дружинин
Южане мастера своего дела: качественно, быстро и недорого.
Ася Ильина
Очень хороший персонал всем советую
Максим Махуров
Люди не приветливые, подстригли плохо больше туда не шагу
Никита Квятковский
Постоянно хожу только сюда, мастера-профессионалы. Стригут быстро и качественно. Всегда приветственный персонал, очень рекомендую эту парикмахерскую.
Алексей Дохунаев
Увидел что отзывов мало и засомневался, но всё-таки решился сходить и не пожалел, и вправду быстро ровно и не дорого, рекомендую ходить сюда👍🏼👍🏼👍🏼😁
Богдан Демченко
Пушечная парикмахерская, жаль временно закрыты из-за коронавируса..
Сергей Ш.
После первого же посещения понял что буду стричься только здесь! Быстро, очереди минимальны, много мастеров. Стригут отлично, ровно. Можно оплатить моб. банком.
Антон Александров
Уже не первый раз прихожу в данную парикмахерскую и доволен обслуживанием, перед стрижкой моют голову и после тоже, делают все четко, ровно! Я доволен результатам каждый раз!