Кружева
Ателье
Полина Лутошкина
Все быстро, качественно и аккуратно! Пользовалась услугами ателье несколько раз: ушивала брюки, меняла замок в куртку. Всегда все делали в срок, качественно и недорого. Мастера вежливые, видна их забота о клиенте. Удобное расположение и график работы. Спасибо! ❤️🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОА
Олег Абакумов
Сдавал подшить брюки. После обеда принёс, вечером уже забрал готовые. Благодарен за быстроту, хорошее качество и вежливость!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😊
Екатерина Калинская
Неоднократно обращались по ремонту одежды, результатом всегда довольны, делают очень хорошо и быстро)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Y&W -
Вежливый персонал, подшили платье идеально по фигуре и к срокам, спасибо большое вам за работу!😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Елена
Хочу поблагодарить девочек за их работу, обращалась несколько раз, работу делают на отлично, девочки доброжелательны, таких встретишь редко. Подшивала штору и дочери рубашку❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Т
Тани
Укоротили подол брюк. Всё, как и обговорено было. Быстро, качественно. Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😊
Машенька 🫶🏻
Благодарю мастеров ателье за прекрасную работу 🥰 Мастера внимательные и доброжелательные, всегда помогут и подскажут, как лучше сделать! Спасибо за оперативность и профессионализм. Советую!🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь…
Dima Gurulev
Супер мастера, качественно быстро и красиво делают.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Таисия С
Работают настоящие рукодельницы) рекомендую👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Наталья Самойлова
Рекомендую всем ателье! Работают профессионалы своего дела, всегда посоветуют, как лучше сделать, качество работы отличное и демократичные цены!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Анастасия Белькова
Зашили все окуратно, спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Л
Лиза
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ателье кружева .Всё всегда на высшем уровне. Спасибо вам огромное за Ваш труд. С наступающим Новым годом
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина
Хорошее ателье 👍 выбирала по отзывам и не ошиблась. Предложили несколько вариантов решения моей проблемы и сделали все быстро и качественно 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь. Заходите к нам еще, всегда будем рады! 😊
EE
Elena Elena
Благодарю сотрудников данного ателье за их кропотливый труд!Выручают, спасают и помогают создавать творческие задумки с одеждой.Приятный персонал, быстрое исполнение и всегда идеально.Цены боллее чем корректные.Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и качество ра…
Иван Иванов
Спасибо вам 🫶 Замки на моем комбинезоне после сезона катания в горах испортились, отдал в это ателье. Сделали все четко, теперь они работают как надо 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
И
Иркутск38
Ателье отличное. Мастера лучшие😊 Делают в обещанный срок, исправляют ошибки "горе производителей"😄
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ателье. Будем рады видеть вас снова в наших стенах! 😊👍
Анастасия ⭐️
Удобное месторасположение, рядом с домом. Умницы мастерицы, делают всё быстро, качественно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Екатерина
Отличное ателье. Много лет отдаю со свои вещи! Всё делают качественно и в срок 🤗 желаю только развития и хороших клиентов!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Иван Урган
Лучшие ,зашили Курту как с завода .теперь только к ним .Очень ответственные ))
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь)
ИЛ
Ирина Лиханова
Спасибо огромное за ваш профессионализм!!! В воскресенье днём искали где в городе быстро и качественно подшить шторы, обзвонил шт 20 ателье у всех срок от 3 дней. Позвонили в кружева, нам сказали чем быстрее привезёте тем быстрее заберёте 😁девочки просто профессионалы своего дела, сделали всё быстро и качественно😚цена тоже порадовала. Теперь только к вам 🧡
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать еще)
Кристина Городенко
Чинила шубу которую умудрилась где то порвать. Девочки просто волшебницы. Быстро все починили и главное причинное место и с лупой не найдёшь. Большое спасибо вам. Успехов и удачи.
25 июля 2023, официальный ответ
Были рады помочь!)
Наталья Кустова
Рекомендую данное ателье.Всегда оперативный подход.Душевный коллектив.Обращались много раз и всегда персонал справлялся с задачами.
2 февраля 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Абрамова
В данном Ателье работают девочки с волшебными руками. То что мне кажется не возможно отремонтировать и надо выбросить, но у них в руках данная вещь получает вторую жизнь. Спасибо огромное за ваш не лёгкий труд. Всём рекомендую носит ваши вещь только в это Ателье.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться поддерживать высокий уровень :)
Владимирович Санчес
Привозил в данное ателье на ремонт женскую куртку. Женщины сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Ещё приятно удивила недорогая цена. Рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Кристина .
Хорошее ателье, вежливые сотрудники, делают свою работу качественно, цены приемлемые👍, быстро и рядом с домом🙂
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады помочь!)
Aliena Ka
Обращалась вчера в ателье, нужно было подшить карман куртки. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо, желаю вам дальнейшего процветания! :)
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь :)
T
Tiltman
Единственное ателье в городе чьим качеством работы я остался доволен. Все сделали быстро и на высшим уровне! С радостью обращусь к вам при необходимости ☺️
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться поддерживать ваше доверие и дальше
123 321
Постоянно подшиваю тут брюки и джинсы, делают быстро и недорого. Ну и самый главный плюс - находятся рядом и никуда ехать не нужно. Также заказывал шторы в спальню, качество на высоте
6 марта 2021, официальный ответ
Обращайтесь еще! Если будет нужны шторы в любую другую комнату - будем рады помочь!
Алексей Просвиряков
Очень быстро и качественно