Мистер лосось
Служба доставки
К
Ксения
Отзывы накручены 100%. Обещали доставку 1,40-1,50. По факту прождали 2,5 часа, позвонили отказались из-за долгой доставки, но курьер всё равно привез заказ почему-то. Пробок нет в городе.
евлампий петачкович
2.5 часа доставка ,пробок нет
Виктория В
Спасибо за роллы. Очень вкусные, свежие. Быстро доставили - отдельный респект!
Mary P
В субботу решили поискать доставку роллов,заказали здесь,очень понравились,рыбы много,вкусно) Спасибо! Теперь будем обращаться к вам)
ИД
Иван Дранишников
Наконец-то нашли доставку где делают вкусно и быстро! Перепробовали множество доставок в нашем городе, но эта самая лучшая
ДД
Дмитрий Дмитриев
Теперь только сюда!вкусно красиво и не дорого!
Анастасия Шипановская
Вкусные большие роллы! Филадельфия выше всяких похвал!
Роман Иванов
Одни из лучших роллов в городе! Уже дважды заказываем и в восторге!
Михаил Ксензов
Очень быстрая доставка, все было очень вкусно, очень советую)))
Анастасия Михайлова
Лучшая Филадельфия в городе! Очень нежная и сочная. Спасибо за вкусный ужин.
ОС
Ольга Сидорова
Вчера заказывали большой сет на компанию друзей, и все остались в полном восторге! Роллы были просто огромные, с щедрой начинкой из свежайшей рыбы и авокадо. Особенно покорил всех ролл «Мистер Цезарь» — это просто фейерверк вкуса. Доставили точно ко времени, хотя заказ был вечером в пятницу. Ребята, вы настоящие профессионалы, теперь будем заказывать только у вас!
Владислава Портнягина
Первая звезда за упаковку (именно сами контейнеры). Очень аккуратно. Но сразу минус - горячие роллы и суп не завернули в дополнительную упаковку для сохранения температуры и все остыло, салфеток не было. О возможной задержке доставки предупредили, но приехали ещё позднее… По кухне понравился Вок Порк, даже прохладным. А дальше грустно: мистер Цезарь соленый, сыр встал коркой. Том Ям не похож на себя (пришлось выкинуть), Фила - текстура рыбы рыхлая, толщина маленькая, особенно за 730р (заказывали запеченный ролл, а приехал обычный). Лоранж(острый) совсем не острый, а соленый. Рис во всех роллах как каша, а рис к том ям был сладкий. В общем ожидания не оправдались, почти 4000 за заказ и никакой радости
Евгений Калинин
Сет богемский. Просто кошмар, более не вкусных роллов я не пробовал! И если "филадельфия" по внешнему виду напоминает оригинал, то остальные составляющие даже фото не соответствуют! Выглядят не аппетитно, на вкус - фиаско повара или поваренка. Рис в роллах напомнил рисовую кашу из детства (детский сад, летний лагерь). Крайне не рекомендую питаться от данного изготовителя, сплошное разочарование. Сын, заказавший роллы, бедолага, очень удивлен и смущён заказанным ужином (и на завтрак не доели этот отстой). Заказ 251207-7862421 от 07.12.25
Ирина Селезнева
По рекомендации решили заказать роллы, и остались разочарованы. Начну с того что заказав на сайте доставку так и не дождались звонка чтоб подтвердить заказ, пришлось звонить самим. Потом администратор сказала что доставка будет в течении часа полтора, в итоге доставку нам привезли через 2,5 часа при том что не уточнила что у них загруженность и курьер может опоздать. По истечением времени когда приехал курьер сказала поднимитесь назвав номер квартиры, на что услышала, что после 10 они не поднимаются хотя время даже 10 еще не было. Открыв пакет все было конечно аккуратно и чисто, но салфеток не было, что уже начало расстраивать. Роллы были холодные. Роллы которые были с сверху с сыром просто было одна засохшая лепешка. Рис был в некоторых местах попадался не доварен. На Филадельфии рыба аж просвечивала. Калифорния вообще молчу, совсем не соответствует действительности. Такое ощущение что вообще у вас икра последняя осталась и вы её просто последнию обмазали и все. Отношение поваров к приготовлению блюд просто ужасное. Рекомендовать вас ни кому ни желаю. И заказывать у вас точно не будем.
Lake place, гостевой дом Бордунос
Совсем не вкусно: рыба перемороженная, рис недоваренный, огурцы горькие. Нарезанно криво. Сырные палочки один кляр без сыра, просто пустые внутри. Не кладут соевый соус и имбирь. За такую цену это грустно.
Елизавета А
Доставка быстрая, хорошие контейнеры, на одном ролле не пожалели творожного сыра для шапочки (она больше самого ролла), но сами роллы очень маленькие, рыба совсем тонким слоем, в одном ролле попалась косточка, что очень неприятно и крайне неожиданно.Повелась на рекламу и изменила своей любимой доставке. Ценник однозначно завышен, вообще не понятно за что такие деньги отдала. Разочарована данной доставкой, не советую совершенно. Маркетологи постарались на славу, но кухня не потянула.
Алина Ступина
Заказали по отзывам блогеров. Объективно соотношение цена качество не очень Роллы средние, с фото на сайте ничего общего не имеют. На моем фото ролл кракен и Гэтсби, как будто не похожи В роллах рис разваливался. Доставка задержалась на 40 минут За эти деньги есть более достойные доставки.
соник 🪷
Повелась на хороший рейтинг в Яндекс.Еде, только потом заметила, что большинство написаны одинаковыми людьми + картинки, созданные ИИ выглядят странно Роллы сами по себе невкусные, запеченные - вообще без вкуса, В лава сяке шапка была больше чем сам ролл и отдавала невозможно чем-то вроде уксуса. В роллах с мидиями попался маленький, но все равно кусок чего-то вроде панциря - услышала как треснул зуб. К роллам Новый год, которые шли в подарок, претензий нет, они просто на любителя. В целом за те же деньги есть масса роллов вкуснее, не знаю откуда столько положительных отзывов
ОШ
Ольга Шевелева
Сегодня сделала первый заказ в Мистер лосось. Роллы просто божественые. По телефону заказывать не стала, пришла лично. Меня любезно встретила команда данного заведения. Рассказали какие роллы они готовят порекомендовали новинки. Готовят быстро, все наисвежайшее. Приятный бонус ,при самовывозе скидка 10%. Отдельную благодарность хочу выразить от моей семьи. Дочь и муж ели роллы с огромным удовольствием и восхищением. Они реально очень очень вкусные. Выражаю огромную благодарность все команде за вкусный ужин 21.11.2025 !!! Я теперь хочу попробовать в вас всё меню😍.
Анастасия Петрова
Начнем с того, что было норм: рис с яйцом, свинина гобажоу, крылья. Салат домашний 1 порция , заказывала 2. Свяжитесь со мной для возврата средств! В салате была такая фунчоза, как на видео. Недоваренная она или заветренная , даже не хочу думать. Может это и к лучшему, что мне положили одну порцию. Креветки это ….. что за размер бейби? Они с мой мизинец. Были пережаренные, купались в масле. 6 креветок за 600 руб. Я такая злая была. Хорошо, что вы уже не работали, когда я ела. Вернула бы вам это все. Бонусы Юдс не списали приветственные, а нафига я называла код по телефону? Через сайт не смогла заказать, выдавал ошибку.
МХ
Марина Халтанова
Один ролл в наборе не смогли идентифицировать, а второй как будто недожаренный,соус слишком соленый, доставка опоздала на полчаса. А в остальном… Возможно, мне просто перестала нравиться японская кухня
ДП
Дмитрий Петрунин
Всегда очень вкусные и душевно приготовленные роллы. Но сегодня не могу не отметить "лакшерность" Филадельфии: толщина лосося как броня танка, сыра много как снега в декабре и тает во рту как бельгийский шоколад. p.s. Небольшое эссе как дань уважения повару, который это готовил
Роман Малинин
К моему глубочайшему сожалению роллы не оправдали ожиданий ( размер очень мелкий , доставка долгая . Желаю исправится ) ведь не ошибается только тот , кто ничего не делает
МФ
Маргарита Фролова
Это не просто роллы, это произведение искусства! Идеально свежие, сбалансированные и тающие во рту. Заказываю уже не в первый раз, и каждый раз — восторг! Рекомендую ! Спасибо за кулинарное удовольствие 🫶
ОИ
Ольга Иванова
Недавно заказали суши в " Мистере лосось". Хочу поделиться своим впечатлением- быстрая доставка, все свежее. Мастерство поваров поражает - идеально подобранные сочетания риса, рыбы и приправ. Рекомендую попробовать.
Иван Русских
Не понравилось,зря потраченные деньги. Соевый соус как вода,роллы как будто без вкусные.не понятно откуда столько отзывов положительных Чтобы заказать в ирк 2 пришлось заплатить 2700 и более
ВА
В А
В первый и в последний раз заказал роллы у данного производителя . И больше в жизни заказывать не буду ! И рекомендовать уж точно не посмею! Сразу предостерегу возможных клиентов не ориентироваться на фото сетов , так как фото отличаются от действительности ! Вместо запеченного ролла прийдет сырой . При разрешении данного вопроса (а я говорил с самим хозяином!) мне было разъяснено , что данный ролл Лоранж никогда не был запеченным и я должен был ориентироваться не на фото сета , а на фото отдельного ролла , что глупо ! Зачем я полезу во вкладку с отдельными роллами , если мне нужен сет . Принять рекомендацию клиента о замене фото сета по-видимому хозяин заведения не захотел , потому что он не скончаемо утверждал , что этот ролл сырой и на фото сета он тоже сырой. Фото прилагаю : сета богемский , в котором ролл лаунж и рол коко Яки . А по вашему это один и тот же ролл ?
10 ноября 2025, официальный ответ
наверное самый ожидаемый отзыв, который я хочу вынести на общее обсуждение в соц сетях, впервые за 1…
По ценовому меню меня все устроило, доставка пришла быстро, роллы в чистых контейнерах, васаби, соевый соус, палочки, салфетки все в наличии, попробовал все вкусно, буду заказывать
Александр Соболев
Заказали два Том Яма,который совершенно не похож на этот суп,сладкий,ноль остроты,одно кокосовое молоко,в итоге суп выкинули(
Дмитрий Громов
Быстрая доставка 🚘 Роллы большие 👍 вкусные 🤤 Всем советую
Olga Golendyha
Совсем не вкусно🙄 пришлось всё выбросить. Жаль потраченных денег
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего заказа
бандитт каке
Суперские роллы!! Свежие, вкусные ингредиенты. Спасибооо❤️❤️❤️ Шефу удачи с операцией)
Семен Сл
Суши огонь 🔥 атмосфера, музыка тоже на высшем уровне!
Вячеслав Колупаев
Роллы были очень сухими, отсутствие какой-либо дополнительной атрибутики в виде васаби или имбиря, про соевый соус вообще молчу Так еще и обманули с ЮДС, баллы списались, однако цена не поменялась, на все вопросы, мы тут ни причем и все в этом духе Если хотите поесть, лучше возьми в сушистудио, за такую же цену, суши вкуснее, и в целом компания более лояльная к своим клиентам Не рекомендую
ТЯ
Татьяна Яковлева
Заказали роллы супругу на День Рождение! Роллы просто бомбезные, чудесные и божественны!! Кусочки большие, рисинка к рисинке 🔥 очень вкусные, всей семье понравились 🤗🤗 Желаем Мистеру Лососю процветания, вы двигаетесь в правильном направлении👍 Дальшего Вам развития и успехов!! Рекомендую всем, явно не пожалеетет , а пребудете в легком шоке от изумительного сочетания вкусов подобранных Мистером Лососем 👍👍👍
ОШ
Оксана Ш
Добрый вечер. Сегодня заказали роллы и Том ям. Сказать, что мы расстроены, не сказать ничего. Том ям просто отвратительный. Очень жидкий, да еще и вкус какой-то химии , как мыло. Есть невозможно. Роллы на вид не аппетитные, на вкус среде. Никогда больше здесь не закажу и никому не советую
Диана Мирт
Народу нравиться , чтобы было вкусно и красиво . Рис кстати сырой был чутка . Доставка 1час 50 минут
ИД
Игорь Девятовский
Заказал суши после работы — привезли быстро, всё свежее и аккуратно упаковано. Рыба норм, рис не разваливается, по вкусу отлично. Порции приличные, не как в некоторых местах. Видно, что ребята стараются. Буду заказывать ещё, понравилось.
ЕН
Елена Новикова
Повелась на рекламу.. Не то то ожидали, все рассыпаются,все слипшиеся, да и на вкус они не самые вкусные.
ЮС
Юлия Струкалина
Быстро , качественно, вкусно. Спасибо большое работникам!
ОВ
Ольга В
Ролл нису впечатлил большой и рыбы толстый кусочек. Но вот в наборе роллы вообще безвкусные. Доставка задержалась всего минут на 10, думаю это не критично. Про то что буду заказывать еще… скорее нет чем да. Попробую еще другие доставки.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, скажите номер Вашег…
Олег Кондратов
Самые вкусные и большие суши в Иркутске а самое главное быстрая доставка 👍👍👍👍 заказывайте 🤙
ИМ
Ирина М
Заказывали роллы на большую компанию, посоветовали что именно заказать, доставили быстро и очень всё вкусно было. Будем еще заказывать!!! Рекомендую!!!
НП
Никита Порфиненко
Крутейшие пацаны в городе
Артем Скобелин
Попалась реклама в соц.сети, на видео много рыбы, вкусно вроде снято, по факту привезли совсем не вкусные ролы, почитал отзывы думал разовые косяки, ну либо разовые, либо я в еде ничего не понимаю, либо руководству надо обратить внимание на то что кухня отдает. Больше заказывать не буду и никому не рекомендую
Екатерина Куклина
Вкуснее всех, красивее всех, всегда! Обслуживание на высоте
Антон .
Заказли первый раз роллы на годовщину, т.к. их все расхваливали и очень хорошая пиар программа, везде постят, инстаграмм, отзывы и т.п. но на деле оказалось, что все не так красиво и вкусно, как на картинке! Роллы были свежие, но не такие большие как все говорят, а также очень солёные! Так что могу заявить только одно: что по вкусу не вкусно и по сути не вкусно! Не рекомендую!
Мария Мигаева
Одни из самых вкусных суши в городе ! Свежие продукты , всегда ожидаемо хорошее качество !
ОА
Ольга Анатольевна
Я постоянный клиент компании мистер-лосось! Бывали случаи ,когда я заказывала в других компаниях ,но опять возвращалась к Мистеру Лосось. Все очень вкусно ,красиво и оперативно .Заказываю на праздник ,для семьи ,на природу и на работу в обеденный перерыв . Мои дети тоже любят роллы только от Мистера Лосося и всегда ждут доставку в пакете с красивым рисунком ,который рисовали только для нас )))! У данной компании есть 2 сегмента для заказа . 1 это роллы премиум класса и роллы среднего класса "роллики ". Я пробовала и тот и другой. Роллы премиум -это моя любовь .Большой ассортимент, качественное наполнение .Всегда беру только их. Роллики-бюджетный вариант для тех ,кто любит роллы ,но хочет поэкономить )) Не дорогие ,тоже вкусные ,но не такие красивые ,как премиум и наполнение совсем другое. Каждому ,кто заказал роллы у Мистера Лосося ,подберут роллы по вкусу и кошельку. Развивайтесь и радуйтесь нас новыми ,вкусными блюдами !
Надежда Гапонова
Были постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, после сегодняшней доставки никогда больше не будем заказывать. Ролы были ужасно не вкусными, все 4 вида. В медийном запечённом начинки вообще нет, сырная шапочка отвратительная, остальные есть тоже не возможно и вкус и запах ужасный, просто выкинули в мусор. К сожалению компания не пошла на встречу, видимо деньги важнее постоянных клиентов.