Марина
Продовольственный магазин
3.6
3.6
Виктория Мазурчак
Отличный магазин, не смотря на то, что год назад когда я долга выбирала, меня выгнали из магазина что бы продавщицы покурили, закрывая на это глаза могу сказать что это самый лучший магазин у дома, всегда добрые продавщицы, все подскажут, тем более одна молодая продавщица с короткой стрижкой, она мне нравится больше всех, когда она есть, я всегда у неё покупаю
Анна Суворова
Отличный магазин у дома - все есть, учитывая еще и отдаленность супермаркетов. Продавцы всегда милые и улыбчивые. Качество продуктов на высоте, видимо хорошая проходимость, не успевают залежаться. И ассортимент радует. 👏
Арина Миргородская
Много очень людей приходит и вообще долго ждать
Анна Киселева
Мой муж купил селёдку солёную там оказались черви
ВВ
Виктор Виктор
Хороший магазин Цены не сказал бы что сильно выше чем в крупных магазинах Продавцы честные, всегда скажут и подскажут И даже иногда по просьбам покупателей закажут тот или иной товар
Светлана Звержевич
Тамара и Екатерина просто лучшие😍
Александра Будусова
Отличный магазин у дома.
р
регион38рус
Закрылись на 10 минут раньше
Антон Ларионов
Когда продавцы курят у дверей с подружками, невозможно ничего купить. На просьбу курить только у одного входа, реагируют оскорблениями.
Е Р
Сигареты не покупать .Электронные сигарет не качественные на 2000 затяжек садится на 2 день , обычная имеет вкус гари, в первый раз думал что попалась единственная но ошибся вернулся не дойдя до дома,большинство товара брак,сказали что купил то купил как оказалось не мне одному (кому денег не жалко за полевые самокрутки идите купите,но я бы отказался от подделке,не покупать,
Е Р
Чуть не здох.Электронные сигарет не качественные на 2000 затяжек садится на 2 день , обычная имеет вкус гари, в первый раз думал что попалась единственная но ошибся большинство товара брак, сказали что купил то купил ( не покупать,
Анна Андрианова
Магазин просто шик, девушки продовцы просто прекрасные, всегда все подскажут и помогут
Мария Матвеева
Здравствуйте! Пару раз была в данном магазине, и о нем у меня осталось хорошее впечатление. Самое приятное и запоминающееся было то, что в вашем магазине достаточно тепло! Так как в магазине была пару месяцев назад, не могу точно сказать ничего об обслуживании, но ассортимент товара достаточно порадовал. Зачастую бывает так, что один негативный отзыв может испортить всю репутацию предприятия, поэтому добрая репутация особенно ценна, но, чтобы ее приобрести важна честность. Интересно, что честность во всех делах приносит душевный покой, она освобождает от страха разоблачения. Мудрый царь Соломон сказал такие слова: «Тот, кто наживается на других, навлекает на свой дом беду, а ненавидящий взятки будет жить!» Желаем вам душевного покоя на работе!
FF
Fedor Fediko
Меня не кто там не обманывает! Учитесь считать сами! И магазин в полне нормальный! И продавцы сейчас девушки русские! И чистый всегда!
Анастасия Шишмарева
Обманывают, продавцы (