Олта
4.2
ООО Олта
4.2
Марк Поляков
Подбирал резину на разноширы, нашел хороший комплект именно тут, приехал, оформил покупку, пошел на склад и все быстро забрал, отличное место 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Николай Смирнов
Все норм заехал купил резину свою и сразу забрал ее на складе, 15 минут все готово, персонал весь очень вежливый)
Роман Уткин
Очень грамотные и профессиональные работники. Склад рядом, минимальное время ожидания и резина уже у меня
Виталий Шамсутдинов
По графику работы написано что в субботу тоже работают, на дверях и в 2гисе. Приехал, а там закрыто. Вот нет времени в будни заехать. Теперь неясно когда я смогу резину забрать оплаченную. Позвонил, взяли с другой точки трубку, они связались с директором филиала, и директор ответил что не работают. ДВА вам товарищ директор. Надо оповещать клиентов. Хотя-бы на дверях график вешать новый если он есть.
15 октября 2019, официальный ответ
Валерий, спасибо за обратную связь, действительно магазин был закрыт в тот момент по техническим при…
ИЖ
Иван Жуков
Очень хороший и уютный магазин с выставочным залом где есть почти все самые популярные модели шин, даже те которых нет в зале, могут принести со склада для вас дабы посмотреть воочию и оценить. Благодаря очень хорошему сотруднику довольно таки быстро подобрали шины, ребята все сами упаковали, донесли до авто и погрузили. За что им оценка 6+. Жалко такой нет в 2гис. В наше время редко встретишь таких продавцов. Цены держат приемлемые, впринципе почти сами минимальные по Иркутску. Спасибо вам большое, процветания, будем брать только у вас.