Нетландия
Частный детский сад
ОЧ
Оксана Чайка
Лучший детский сад в нашем районе🙌а может и в городе даже) сначала пошли в другой,не понравился(игрушек мало,неуютно), в этом саду захотелось самой остаться,очень уютно,красиво,большое разнообразие развивающих игр и игрушек,не как в гос садах,много пирамидок,а именно классные дорогие игрушки,такие домой покупаем ребенку. Подход воспитателей очень нравится😇они просто прелесть,заботятся о каждом ребенке,делают много фото детей,каждого ребенка несколько фотографий за каждым занятием,адаптация мягкая и индивидуальный подход! Дочь неделю ходила до обеда и на вторую осталась спокойно спать и на весь день. Советую попасть в этот сад!😍🙌
Нч
Нетландия, частный детский сад
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Детство наших детей, должно быть. Счастливым!
Кэт 🚀
Когда я приехала на осмотр в сад «Нетландия» - была под большим впечатлением, в этом саду с порога уже все понравилось!!! Чистота, порядок, вкусно пахло домашней едой!! Есть детская площадка, много игрушек!! Живой уголок с черепашкой) хорошая кухня для приготовления пищи, уютная спальня! Деткам на сон час читают хорошие сказки. Доброжелательные, приятные, креативные, внимательные девушки воспитатели!! Всегда в прекрасном настроении, с такой нежностью и любовью относятся ко всем деткам!!! Доча ходит в сад уже месяц, сейчас нам 1.3. Адоптация прошла прекрасно! Ребенок ходит с удовольствием, без слез и истерик, даже уходить не хочет! Каждодневные фотоотчеты - это вообще полный восторг!! Такие классные кадры делают - с прогулок, с занятий, с праздников!! За месяц посещения сада у дочи произошел большой скачок в развитии, все благодаря высококласному профессионализму воспитателей!! Пошли по рекомендации, и нисколько не пожалела! И теперь всем сама советую этот прекрасный садик! Можно сказать еще и еще очень много плюсов, потому что минусов вообще нет! Каждый родитель обеспокоен когда ребенок не рядом, особенно когда он маленький, но отдав дочь в этот сад - я спокойна и полностью доверяю воспитателям!
Tatiana .
Хороший садик, мы очень довольны. Отдали дочку в 1,3, из навыков была только самостоятельная ходьба. С тех пор не перестаем удивляться, каждый день приносит домой какие то новые умения. Прекрасный коллектив, с первого взгляда видно чуткое и доброе отношение к ребятишкам. Дочь ходит с удовольствием. Очень интересно в течении дня просматривать фотографии с занятий, прогулок или обедов.
К
Кристина
Прекрасный и любимый детский сад «Нетландия», дочка ходит уже год) При выборе сада для меня было важно чтобы в садике была домашняя атмосфера, вкусное и разнообразное питание (здесь оно 5 разовое), развивающие занятия и конечно же отгороженная детская площадка! Как раз все это и есть в нашем саду) С детьми проводят развивающие занятия, дочка почти каждый день приносит подарки для мамы (поделки , аппликации, рисунки), на праздники всегда проводят утренники, учат песни и стихи, также в сад приезжает кукольный театр и дети его очень любят), также прогулки в хорошую погоду. Для родителей ежедневный фото и видео отчет, поэтому спокойно можно отследить как себя чувствует ребёнок, воспитатели всегда на связи в случае каких-то вопросов) Очень благодарна всему коллективу детского сада Нетландия, за внимание и заботу❤️ В особенности любимой воспитательнице Алене Андреевне, за самые красивые прически для девочек)
Алексей Кокшаров
Лучший детский сад! Старшего сына привели сюда когда ему был 1 год и 4 мес, переживали сильно, но воспитатели помогли ему быстро освоиться и ходить в сад с удовольствием! Месяц назад привели в этот сад свою доченьку, воспитатели работают те же (сын сейчас учится в третьем классе), а это о многом говорит! Сначала думали для дочки подобрать другой садик, чтоб по пути на работу был! Посмотрели четыре варианта и поняли, что лучше не найдем! Дочке сейчас 1 год 3 мес., так она не дает полностью переодеть её, рвется в группу!
Елизавета Янкевич
Самый лучший детский сад! Отдали доченьку в полтора года, адаптация длилась всего неделю ,благодаря отличной атмосфере и чудесному коллективу воспитателей! Ходит каждый день с удовольствием! Что самое главное постоянные фотоотчеты, занятия с ребятишками , и индивидуальный подход к каждому ребенку! В муниципальный сад теперь даже идти не хочется 😂
Лариса Матюшкина
Замечательный детский сад. Знакома очень давно. И за 8 лет принципы работы не изменились. Очень качественный подбор воспитателей, ответственное отношение и в кухне, и на прогулке... Очень тёплая домашняя атмосфера, безусловная любовь к детям, теплое общение, уют, забота, чуткость, интеллигентность, вежливость, . Впервые при выборе сада дополнительным фактором было то, что площадка для прогулки огорожена и прямо на входе в сад. А вот занятия - это отдельная тема. То развитие, которое дают воспитатели в Нетландии, заменит любую школу раннего развития и даже подготовку к школе. Ни разу не было сомнений в выборе сада.
Мария Галковская
Уважаемые родители! Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы сейчас находитесь в процессе выбора детского сада для Вашего ребёнка. Обязательно обратите внимание на детский сад "Нетландия"! Я посмотрела много частных детских садов для дочери (возраст 1.2), перед тем как остановиться на этом. Плюсы, которые Вы здесь найдёте: Атмосфера спокойствия, в которой уютно, в которую хочется приводить ребёнка, Вы почувствуете ее сразу, когда приедете на экскурсию ☺️ Отдельная большая светлая игровая, много игрушек; отдельная спальня; отдельная столовая, свой повар, вкусная еда, огороженная чистая площадка. Прогулки и развивающие занятия каждый день, фотоотчёт для родителей. Но самая главная ценность - это, конечно, сотрудники детского сада, воспитатели и помощники воспитателей, которые имеют большой опыт, дают рекомендации и обратную связь по ребёнку, действительно постоянно занимаются с детьми, прекрасно организуют процесс адаптации. Уже на третий день посещения детского сада дочь пошла с удовольствием, без слёз, а забираем её всегда довольную, чистую, аккуратную. От спокойного дня, когда Вы занимаетесь своими делами или просто отдыхаете, Вас отделяет только звонок в этот детский сад и запись на экскурсию 😉
Вероника Кудакова
Пошли мы в этот чудесный садик по рекомендации многих мамочек и детей, которые тоже его посещали. Ни разу не пожалела о выборе!!! Такого прекрасного и чуткого внимания я нигде не видела ❤️. Алёна лучший воспитатель (даже завидую сыну 😅). Индивидуальный подход к ребятишкам, нюансы по уходу (если таковы требуются) то учтут, всестороннее развитие, пятиразовое вкусное питание (снова завидую сыну 😅😅), отмечают праздники, приглашают кукольный театр... Перечислять плюсы можно долго ❤️❤️❤️. Огромное спасибо хочу сказать Алёне, она очень помогла наладить дневной сон сыну ☺️🤗, а ещё стать более терпеливым))) сыну ещё 3-ех лет нет) Второй сын подрастает и вопрос с садиком однозначно решён, потому что тоже пойдет в Нетландию 😌😉.
Елизавета Татарских
Очень долго искали сад для нашего 11 месячного ребенка в Свердловском районе, какое счастье, что мы попали именно сюда. Начиная с телефонного разговора, я сразу поняла, в этом саду работают профессионалы своего дела, мне подробно рассказали как устроен сад, о периоде адаптации, ответили на все вопросы. Не могут не радовать ежедневные фотоотчеты, прекрасные подделки, которые делают ребята с воспитателями. После первого дня адаптации ребенок дома стал стараться кушать ложкой, мы были невероятно удивлены. Подводя итог, хочу сказать, что когда мой ребенок находится под контролем чутких воспитателей, я спокойна! Спасибо 🙏🏼
Маргарита Сидоренко
Лучший частный детский садик в Юбилейном! Благодаря воспитателям, наш сын научился кушать самостоятельно, ходить на горшок, отучился от соски и научился говорить! Каждый день развивающие занятия и прогулки при хорошей погоде! Обожаем всей душой воспитателей Алену, Лену и Елену Петровну 🫶 благодарим за ваш ежедневный труд и вклад в наших детей ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Ребенок ходит с удовольствием, дочери 2 года, утром без слез и уговоров приходим в сад, вечером не всегда хочет домой :) воспитатели быстро нашли подход, за что мы им очень благодарны 🥰
Аленка Краскова
Обожаю наш сад⭐️ Воспитатели- лучшие люди🤍 к каждому из детей как к своему относятся. Из сада приходит сын сытый, не уговорить поесть. Каждый день с подарками для мамы. Занятия, стихи, сказки. Группа разновозрастных детей, что важно для меня, потому что сын разговаривает значительно лучше сверстников.
Никита Васнецов
Ребёнок посещает сад уже 2 года) ходит с удовольствием) В саду ежедневно проводятся развивающие занятия с детьми) К ребятишкам очень внимательное отношение) Большое спасибо воспитателям, в особенности Алёне Андреевне за заботу и трепетное отношение к малышам)
ДГ
Дарья Гурулева
Ходим сюда почти 2 месяца! Нам 1,5 года! Ну ооочень нравится сад! Воспитатели здесь очень внимательные, добрые, чуткие! Повар прекрасный, готовит все по детскому питанию, сын ест всё с удовольствием! Программа развития, занятий , прогулок отличное! Ребёнок довольный , родители тоже, респект данному детскому саду))))
Алекс А
Хороший сад, доча отходила туда 2 года, позже без проблем адаптировались в муниципальном саду. Остались только приятные впечатления.
Екатерина
Это самый лучший сад!Сначала отдали дочь в муниципальный садик,оттуда ее постоянно возвращали со словами:она у вас тяжело проходит адаптацию,плачет,забирайте.И так 2 месяца через 2 часа каждый день ребёнка возвращали.А в Нетландии дочь через неделю уже осталась на сон.Все отношение золотых воспитателей Детского сада Нетландия.Теперь никакой муниципальный сад не нужен.Очень рекомендую!
Наталья Низовцева
Ищу садик для ребенка, странно то, что все отзывы написаны почти в один день.
Tata0607 Rychkova
Водили ребёнка в этот чудесный сад 3 года. Пошли в 1.5! Я никогда не была так спокойна за свою дочь) очень внимательные воспитатели, которые не просто смотрят за детьми, а занимаются с ними, проводят праздники и относятся как к своим детям! Отличная еда "как дома"! Уходили в муниц.сад со слезами, очень жаль было расставаться.
ЛМ
Лариса Матюшкина
Водила в сад сына. Пошли в садик в 2,2 года. Ребёнок ещё не разговаривал, но воспитатели нашли с ним общий язык и понимали все, что он пытался сказать жестами. (кстати, на втором месяце посещения начал разговаривать). Слезы прощания проходили через несколько минут после расставания с мамой: очень быстро воспитатели успокаивали его, и присылали фото увлечённого игрой и занятиями ребёнка. Но слезы по утрам прошли быстро. Вечерами не хотел уходить домой (бывало по полчаса). До сих пор (уже ходим в муниципальный) с любовью вспоминает этот садик: "садик, где Алёна!" Занятия, идеи для поделок, текстуры, материалы поражали задумкой: что только не идёт в ход (ватные диски, шишки, крупа...); какие удивительные поделки были сделаны в то время (и не скажешь, что сделаны ребёнком 2х лет! ) 🤩 При выборе садика важную роль, после самих воспитателей, значила площадка: закрытая забором, вдали от дорог. Инфекции, болезни были. Но это детский коллектив, и не знакомый ранее с вирусами ребенок должен переболеть ОРВИ 🙁. Без болезней в этом возрасте никак. Но это ни в коем случае не вина воспитателей. Тут они работали быстро: лично видела, как возвращают приболевшего ребёнка обратно родителю. Приём пищи также отдельная тема! Ароматы из кухни доносились очень аппетитные, меню разнообразное и при этом очень полезное. Даже тут прослеживается находчивость воспитателей. Когда подрастёт второй ребёнок, мы придём снова в Нетландию. Я уже соскучилась. Очень благодарна коллективу садика за внимание и воспитание, оказанное ребёнку.
Ольга Евсипатова
Сын ходит в данный сад с 2 лет, адаптация прошла легко, за что огромное спасибо воспитателям Алёне, Любе, Лизе. Ежедневные разнообразные занятия. Отличное 5 разовое питание. Даже если ребёнок не умеет или лениться есть, всегда накормят, голодным никто не уйдёт) Весело и задорно отмечаются все праздники. Часто приезжает кукольный театр. Ребёнок с удовольствием бежит в сад так как знает, что его там встретят с добротой и теплотой! Только положительные эмоции! Твёрдая 5 ка!
Алёна Кузнецова
Супер садик, дочка и сын с удовольствием ходят! Внимательные и добрые воспитатели, которые любят детей, а дети любят их, бегут в сад, хорошее разнообразное пятиразовое питание, классные развивашки. Рекомендую!
КШ
Константин Шумский
Отличный садик, ребёнок ходит с удовольствием! Много прогулок и развивающих занятий!
Денис А
Отличный садик в котором воспитатели активно занимаются развитием детей. Великолепная еда и не многочисленная группа детей делает эту картину полноценной! Однозначная рекомендация
НШ
Надежда Шувалова
Наш любимый частный сад! Младшие дочки ходили с удовольствием. Такого внимательного и душевного отношения как деткам я не встречала. Ребятишки каждый день заняты интересными и развивающими играми. Регулярные прогулки, праздники. Всегда знаешь, чем занят ребенок. Это очень важно для мамочек) Как мама 4 детей рекомендую!
Анастасия Андреева
Хороший садик, прямо домашний. 😊 Отличный, коллектив🤝👍❤! Разнообразное меню. Замечательные праздники. Хороший присмотр. Воспитатели используют очень интересные методики в работе с детками, которые помогают малышам активно развиваться, расти и учиться самостоятельности❤👍. Деткам в саду очень интересно, а у родителей не болит голова о том, как там их сокровища, т.к. все время пребывания сопровождается фотографиями. 😊
Татьяна Тарасова
Отличный садик. Ребёнок пошёл в данный сад в 1 год 2 мес. Воспитатели умочки , трепетное отношение ко всем деткам. Занимаются , развивают ребятишек. Ходим с удовольствием туда. Рекомендую садик 🙌👍🏼
Роман Гулин
Рекомендуем этот частный садик, ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели чуткие и внимательные, каждый день ребёнок занят играми на развитие ума и координации, выполняет поделки, рисует и вырезает, весь день прибывания ребёнка в саду освещается в чате при помощи фото и видео, всегда знаешь чем он занят и что кушает
Полина Кузьмина
Ребёнок ходил в сад с 1,9. Все очень нравилось! Ушли потом только в муниципальный. Дочка всегда с огромным удовольствием ходила в садик. Научили нормально пользоваться ложкой (дома давила на мамину жалость) наконец-то! Каждый день поделки, игры, развивашки. Причём даже с самыми маленькими. Прогулки на ограждённой территории. Приглашают театры, различные выступления. Рекомендую от души!
Анастасия Дзеленко
Самый прекрасный частный садик. Ходит уже третий ребёнок. Самые внимательные и добрые воспитатели. Много развивающих занятий, ежедневные прогулки. Детки с радостью бегут в садик, адаптации как таковой не было)))
АM
Александр Momentum
Садик отличный,воспитатели добрые и отзывчивые,дети их любят и бегут в садик с удовольствием. Очень уютная группа,домашняя атмосфера, Всегда интересные занятия,вообщем и родители и дети счастливы,очень рады,что пошли именно в этот детский сад
Дарья Б
Доченька ходит в данный детский сад,нам безумно нравится)воспитатели отличные,к деткам хорошо относятся,в самом саду чисто и уютно,как дома🤎