Нептун
Светлана отличный консультант магазина
4 августа 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Данил Никулин
Отличный магазин сантехники, Светлана очень помогла в правильном выборе, очень ей благодарны, всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Волков
Хороший магазин . ассортимент хороший .есть то чего сейчас нет в Лер мерлен
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно
Константин Болотин
Прекрасный магазин. Такой маленький, а нашел что нужно, хотя в Леруа данного товара не было
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Олег Ко
Лучший магазин сантехники во Втором,как не крути!Мне нравится
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё
Ksenia 🫦
Вот решила написать отзыв , конечно только сейчас , мы где то месяц назад совершали покупку в данном магазине, обслуживала нас прекрасная девушка имени не знаю( была темненькая ) прекрасная девушка , помогла выбрать товар, в целом магазин хороший
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова
Shami Shamil
Качественный товар, вежливая и внимательная девушка продавец, можно сделать онлайн заказ с большой скидкой, осталось хорошее впечатление )
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!)
Николай Гилёв
Все круто мне понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мария Тарасова
Хочу поделиться впечатлениями о данном магазине! Для меня,для человека который не разбирается в сантехнике от слова совсем, было приятной неожиданность, когда молодая улыбчивая девушка подобрала всё что я назвала ей из списка. Не смотря на то что понедельник и народу было много, удилила мне должное внимание посоветовала как лучше и правильнее будет сделать. Отличный магазин! Приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую! Отличных вам продаж и процветания!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Т0
Татьяна 007
Хороший магазин,грамотные продавцы
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Спиридонов
Хорошие цены, понятный сайт. Все позиции были на месте. Приехал, проверил, все нормально.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dmitry Koval
Профессиональные консультации продавца. Приятные цены.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады Вам всегда
Павел Костеч
Недавно делал ремонт в ванной комнате и решил заехать в этот магазин, посмотреть на цены. На удивление, цены меня обрадовали - раньше не обращал внимание на этот магазин, теперь буду иметь в виду и рядом с домом. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, ждем Вас снова
УП
Ульяна Парфёнова
Замечательное место, качество на высоте и девушка очень приятная) соседка магазина напротив
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! очень приятно, спасибо) Будем рады видеть Вас вновь
АУ
Анастасия Уланова
Меняла сантехнику в квартире, адекватные цены. Спасибо продавцу за подробную консультацию. Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за оценку, очень приятно
СВ
Сергей Валов
Опытные специалисты, хороший выбор сантехники и из отопления. И главное не навязывают, а советуют и предлагают разные варианты!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв!🌟
Grocker Milk
Проверяйте сроки годности! С витрины дают просроченный товар.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда и что у нас приобретали? Чтобы разобраться с данной ситуацией
ИШ
Иннокентий Шашков
Супермаркет, есть всё логи необходимое
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 👌
Анна Чистякова
Порадовало отношение работников данного магазина, если не особо разбираешься в чем то то они помогут и посоветуют что лучше подойдёт, как и было в моем случае и цены не накручивают как во многих других. Свекровь делает ремонт сейчас поэтому за сантехникой поедем в ваш магазин. Спасибо )
Ирина Капустина
Хороший магазин, цены адекватные что сейчас особенно приятно , подобрали все что нужно для ремонта ванной и продавец был опытный сразу понял что нам нужно и предложил варианты. Советовала бы к посещению.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 👌
Владимир Поляков
Долго выбирал водонагреватель в частный дом, помогли сделать хороший выбор. Покупкой доволен
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Калошин
Пришёл за системой для скважины. Все быстрого посчитали, нарисовали и тут же выдали. Очень удобно. Рекомендую.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
Валерия Овчинникова
Часто захожу в этот магазин, Устраивают цены и ассортимент, и внимание женщины продавца , которая очень толково всё обьясняет.
27 января 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артём
Качественные радиаторы. Спасибо
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Светлана Алексеева
Хороший магазин, много чего покупала во время ремонта. Грамотные продавцы, помогали подобрать необходимые запчасти для ремонта. Спасибо огромное Вам! Рекомендую знакомым, если нужно срочно что-то заменить или временно поставить до устранения неполадок)))) Удачи!!!
17 января 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Маша Сибирцева
Выбирала смеситель для ванной. Вопросов у меня было море, т.к. в этом деле я ничего не смыслю. Продавец уделила мне тучу времени- все очень доходчиво рассказала и показала. В результате смеситель идеально вписался! Магазину и продавщице огромная благодарность. Непременно приду ещё!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Андрей Сырцов
Хороший магазинчик, всегда рядом. Особенно после того как построили павилион побольше стало ещё приятнее. Ассортимент весь необходимый в одном месте. Продавец всегда рада рассказать, подсказать и показать по любому вопросу, если нет чего то в наличии старается подобрать удобный вариант. Рекомендую.
♒️ Alkiseva
Смените продавца!!! Хамка!!! Таким нельзя работать в сфере услуг !!!
Елена Буркова
Единственный нормальный магазин сантехники в нашем Втором Иркутске. Девушка по моему сломаному картриджу быстро подобрала новый. Муж сам дома поставил и никакого сантехника не пришлось нанимать.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
DP
Dren Pro
Отличный магазин, покупал всю сантехнику в новую квартиру, проконсультировали, цены приятные, рекомендую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Dren, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Анна Бархатова
Покупала смеситель, осталась очень довольна, хорошее качество ( наш производитель ), хороший магазинчик, грамотный продавец.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Мишутина(Сливина)
Купила два смесителя для ванной и для кухни, продавец помогла с выбором и даже сделала скидочку, и для дачи нашла по мелочи, осталась довольна.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Alexey Bryukhanov
Я живу недалеко от этого магазина, мне очень нравится покупать там разную сантехническую мелочь, очень хороший магазин, там очень качественный товар, продавец -женщина, к сожалению не знаю её имени, всё расскажет и покажет, как и что работает, очень приветлива и вежлива, товар недорогой и качественный. Рекомендую всем и всегда.
РУ
Роман Ушаков
Часто приходилось покупать сантехнику, но плохой продавец, женщина вечно не довольная, ни чего не знает, подсказать по сантехнике ни чего не может, на любой вопрос вздыхает, цокае. Только из за продавца приходится ездить в другие магазины.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. С продавцом была проведен…
Людмила Бержавич
обратилась к директору магазина по т елефону ольга валерьевна извините фамилию не спросила деньги за бак вернули спасибо ей но осадок остался пришлось понервничать