IT-group
Службы
3.2
Д.
Денис .
Менял экран у своего Хонора. Мастер сделал всё за сутки и по очень хорошей цене. Рекомендую.
ББ
Босс Босс
Если дорожите своим временем, нервами, техникой которую сдаёте в ремонт и деньгами выберете другую мастерскую. Цены ломят и обманывают.
ЮМ
Юлия Мудрова
Сдала телефон поменять экран. Поменяли. Лучше бы ходила с треснутым, чем отдала в "ремонт". Ободрали всю заднюю стенку, сняли плёнку. Теперь не телефон, а уродец..никакой ответственности.... Экран тормозит очень. С третьего раза только открывает получается открыть, то что нужно. Часа 3 телефон лежал проклеивался. Убрала прищепки и крышка задняя с одной стороны отошла. Как будто и не клеили....
ИЕ
Иван Ерохин
Замечательный мастер цену не ломит, отремонтировал ноутбук замена матрицы поставил новую по ней даже видно а главное родную поставил в течении 2 часов, быстро и качественно советую буду ещё обращаться,.
Константин Садовский
Отличный мастер, перегнулся провод у фена, сделал сразу же, всего за 15-20 минут. Рекомендую!
Дарина Баринова
Быстрый ремонт, качественно, мастер всё объясняет что и зачем делает.
Артем Гонт
Сдал вейп на ремонт входа для зарядки, в начале сказал что через 2 дня все будет готово, в итоге прошла неделя, прихожу, говорит что вход поменял но батарея не заряжается, то что скорее всего сдохла сама батарея, поверил. Прихожу домой, разбираю, а он даже не припаивал этот вход, просто оторвал мой старый, а новый в корпус вставил и все. Конечно он заряжать не будет если он к плате не припаян! В итоге убил вейп, никому не советую!
Игорь Алексич
Профи и работают с душой
Евгений Владимирович
отлично все делают. притензий не имею. все что приносил сделали. рекомендовал знакомым, и те остались довольны.
Павел Улитин
Дважды общался с этими ребятами. В первый раз сдал телефон, обещали сделать к вечеру. Пришёл - не готово. Сказали, что нет запчастей, купят завтра и поставят к вечеру, позвонят когда будет готово. Звонка так и не было. Позвонил сам, но абонент недоступен. Когда вечером приехал, то павильон был закрыт, хотя до закрытия было 2 часа. В этот день так и не дозвонился. На утро третьего дня на мой звонок ответили, что после обеда могу забрать. Когда пришёл, то увидел разобранный телефон и услышал, что запчасть не подошла и уехали за другой..Забрал не сделанный. Второй раз через полгода договорился о ремонте по телефону, сказали - привозите.. Приехал, но павильон был закрыт. На звонок ответили, что будут через 40 минут!!!
Виталий Морозов
Принес телефон для того чтобы перепаять разъем для зарядки, сказали выйдет 500р, затем перезвонили сказали, что надо менять шлейф за 1500р, когда собирали вкрутили не те болты и по итогу экран треснул пополам спустя 3 дня...
Алевтина Жигжитова
сломали два !!!!! моих телефона, не доделали ноутбук, (приход запчастей я ждала почти месяц - говорили что в городе их нету, что ложь, потом сама съездила и купила) хотя заявляли что смогут сделать, взяв за это деньги. Все поломки обнаружились после 2 - 10 дней пользования, снаружи их не видно. Меняя одно они сломали другое, вину полностью отрицают. Об этом я узнала в другом сервисе, где позднее(через 6 месяцев, потому что, верила им будто ремонт телефона невозможен по каким-то там космическим причинам), я производила ремонт этих гаджетов (в чипе). Кстати до сих пор ими пользуюсь. Спасибо мастерам которые там работают!
Марина Федорова
был печальный опыт работы с этой мастерской. вообще, нечестные ребята, если накосячат (а делают они это часто, в моем случае оба раза), то исправлять ничего не хотят. трубки не берут, договариваешься с ними, что приедешь, а они перед самым твоим приходом, сбегают. то есть отвечать за результаты своего труда вообще не хотят. не рекомендую! лучше переплатить, зато ваш гаджет не испортят.