Визаж
3.4
ООО Визаж
3.4
♛ L ♛
Покупаю элитный парфюм, краску для волос и крема только в "Визаж ", потому что 100% нет подделок. Радуюсь знакомым запахaм Adicct, Black Opium, Jadore. Искреннее Спасибо за качественную продукцию! Процветания и успехов.
Маркова Людмила
16 павильон. Это тихий ужас. Женщина долго очень там работает, пора видимо на отдых, абсалютно не умеет разговаривать, хамит. Хотя пришли за достаточно дорогим парфюмом.
Не тайный Покупатель
ОСТОРОЖНО ПАЛЬ‼️‼️Приобрела Chanel Chance eau fraiche -12995 руб., запах отдаленно напоминает оригинал, стойкости и диффузности 0, даже если стоять на расстоянии 30 см от человека ничем не пахнет!!! На коже запах задерживается совсем не долго, моментально выветривается. Продавец нагло врет, что парфюм оригинальный, привезен с Банкока. В реале качество парфюма примерно такое как на Садоводе либо WB, красная цена этому «оригиналу» 800-2000 р. На стикере даже отсутствует срок годности.Пакеты Chanel сделаны из дешевой тонкой бумаги. Отлично знаю аромат в оригинале и дизайн упаковочных пакетов, т.к пользовалась им более 10 лет и покупала не только в РФ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ приобретать дорогую парфюмерию ТУТ, нагло наживаются,впаривая дешевые подделки !!! Не верьте им!!! Отвратительнейшие подделки!!!🤬
НП
Наталья Преина
На протяжении многих лет делаю покупки в вашем магазине, но вынуждена поменять продавца, после 19-30 приходить за покупками бесполезно! Вас и ваших денег никто не ждёт! Зашла в подобный магазин в другом ТОРГОВОМ комплексе и за 15 минут до закрытия купила косметику и парфюм.
Off line .
Являюсь частым клиентом, в большом пав. Продавец та что помоложе смотрит так как будто должны ей миллион, вторая говорит :где я вам с дачи найду с 500р или тысячи, капус не дешёвый, а это мои проблемы? Где вы таких берёте ни здравствуйте, ни досвиданья
СИ
Сергей Иванович
За Туалетной водой Шанель только сюда🤗☺️
Julia Мoskovskih
Магазин мне нравится. Но сегодня магазин в 19:30 был уже закрыт, хотя написано что работают до 20:00. Заранее звонила, чтобы зазря не идти, номер недоступен. Неприятно получилось. Зря потратила время.
Алёна Попова
В 19:30 уже были закрыты оба павильона в ТК, хотя режим указан до 20-00. Продавцы с соседних павильонов сказали, что уже ушли все домой.(
Надежда К
Хороший ассортимент. Приятные цены. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу, к сожалению не знаю её имени (русая с короткой стрижкой) за совет по окрашиванию хной. Я в восторге, спасибо за секретик🌹
KK
Kim Kim
Руководство, объясните своим сотрудницам как надо разговаривать с покупателями: не одновременно разговаривая по телефону и показывая товар, не закатывая глаза! Ужасный персонал, только в одном Визаже работают нормальные продавцы, остальные высокомерные дамы 👎 Может рассмотрите кандидатуры молодых сотрудников, потому что женщины лет 40 ведут себя отвратительно.
Ксения Кладковая
Здравствуйте хочу оставить отзыв пав 14 визаж не первый год хожу в этот магазин девушки очень приветливые вежливые рекомендую этот магазин
Анастасия Очередных
Хочу поделиться отзывом о сети Визаж это отделы косметики в ТК ул. Литвинова 17 На самом деле очень большой ассортимент по очень приятным ценам, а продавцы всегда помогают выборе товара в подборе именно того, что нужно именно тебе. Благодарность продавцам из 14 павильона, всегда расскажут о товаре и покажут на тестерах и выбор становится на много удобнее. Спасибо Вам огромное за приятные покупки🤗
вадим николаенко
Хочу оставить свой отзыв про ваш магазин, если конкретно то павильон 14, напротив эскалатора. Цены всегда приятно удивляют) Продавцы приветливые, вежливые и внимательные) всем советую именно этот магазин)
Любовь П
Сам магазин нравится, но продавцы - это нечто. Просто по-свинки себя ведут. Пришли сегодня за довольно большим объёмом товара, но после обращения к продавцу, который, видимо, отдохнуть сюда пришёл, отпало все желание продолжать покупки. Во-первых, грубят и непрекрыто хамят, а во-вторых, неадекватно реагируют на вопросы и просьбы. Такое ощущение, что мы их милости просить пришли. Отвратительное обслуживание. Обращаюсь к хозяевам - проведите работу с вашими сотрудниками, в частности, с той, что работает сегодня, пока не лишились покупателей.
Вм
Визаж, магазин парфюмерии и косметики
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим глубочайшие извинения за работу нашего сотрудника. Нужно уточнить в каком пав…
Вероника
Большой выбор. Но продавцы очень часто в плохом настроении, что отражается на качестве обслуживания. Захожу, только если не нашла что-то в других павильонах
Alexandr G
Постоянно покупаю Версаче Фреш в этом магазине, отличное качество. Цены ниже чем в сетях.