Хозно
Магазин товаров для дома
Дарья Сапрыкина
В магазине много товаров нужных для дома, хоть ходи и рассматривай до бесконечности множество полок Много пишут про персонал, в целом, если вам повезло прийти первым, то вас обслужат очень тщательно, но если вы пришли в очередь, то придется подождать, чтобы не нарваться на грубость) просто добавить немного уважения ко всем покупателям будет здорово 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Гриша Гриша
Хороший магазин, есть практически всё что нужно! Много мелочи что нужно по дому. И даже крепеж.
6 посещений
Марина Нуркеева
Я уже в течении 11 лет хожу в этот магазин и никогда не слышала про соляную кислоту...мужчина повеселил меня своим комментарием...молодец, продавцы хорошие, выбор большой, качество товара хорошее, продавцы всегда посоветуют что нужно!! Очень радует что есть такой магазин рядом с домом!!! Почитала негативные комментарии и хочется сказать, что если не нравиться магазин то и не надо, а он у нас на минуточку в радиусе ближайший метров Один!!!!! И я желаю продавцам магазина процветания и хороших клиентов!! С уважением постоянный покупатель Марина.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы искренне рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом уже сто…
Прасковья .
Хороший магазин с большим выбором товара на разный вкус. Если что-то не могу выбрать, продавец всегда подскажет. Если какого-то товара нет и не надо срочно купить, подскажут, когда будет снова в наличии. Не надо ездить далеко в большие торговые центры.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент и обслуживание.
Андрей
Забежал случайно, не надеясь купить пару самор зов, как назло не хватило для ремонта. Оказывается под боком всё есть, раньше ездил в специализированныймагазин. Продавцы в теме, знают товар, ещё и клей подобрали для ремонта автомобильного коврика.
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. До новых встреч!
Osman Zokhan
Небольшой уютный магазин с широким ассортиментом товаров для дома и вежливыми продавцами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Владимир Пучков
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв. Очень хороший магазин. Продавец Евгения очень приветливая. Обслуживание на вашем уровне.
Юрий Горбунов
Отличный магазин рядом с домом. Есть все, что нужно "срочно" и сейчас в выходной день..
…..
Женщина,которая постарше просто душечка,все показала,рассказала🤍Спасибо ей,стану постоянным покупателем
ТР
Татьяна Рымарева
Очень понравился магазин!
НН
Наталья Непокойчицкая
Есть все то, что так сложно найти в других магазинах )
Екатерина Михалева
Всегда все есть! Отличный магазин у дома
Евгения О
Ассортимент в магазине хороший, но вот продавец (которая помоложе) отбивает напрочь желание туда появляться своим обращением и отношением к покупателям.
Nikolay Kruchinin
Это было примерно 1 месяц назад. В магазине два продавца. Попросил показать товар,мне в грубой форме ответили ,"ждите очереди ,обслуживаем клиента", Хотя в данный момент один продавец был свободен. Сидит, и "работает" в телефоне,
Андрей Ю.
Давно не заходил в этот магазин, раньше с трудом можно было выбрать из ассортимента что-то нужное. А теперь можно купить все необходимое. Приятно удивили, много новых товаров, полки ломятся, цены радуют, теперь не нужно из центра тащить всякую мелочь, которую можно купить под боком. Ставлю 4 только потому, что считаю, нет предела совершенству.
Аноним
Хороший магазин, в шаговой доступности от моего дома. Всё что нужно для дома можно купить от бытовой химии до лампочки.