На все руки
Мастерская
3.1
3.1
)i(gek By
11 часов 15 минут. Целую дверь...
Михаил Тарасов
Хороший мастер! Обратился и не прогадал! Безупречно отремонтировал мне обутки, и даже выяснилось что мастер Сергей может починить чайник! Бонусом еще книжку и брелок подарил! Рекомендую, цены приемлемы
Александр Виноградов
Слов нет
Юлия Александровна
Очень дорого
Рудольф Будажапов
Отличное место. Мужчина очень быстро сделал дубликаты ключей. По деньгам тоже не дорого: металический ключ 250 рублей, чип-ключ от домофона 150 рублей
Евгения В.
Очень хороший мастер, вежливый, доброжелательный. Ключи сделал быстро и качественно, цена вполне адекватная. Рекомендую 👍👍👍
Ольга Жукова
Необходимо было починить унты, сдала в четверг в следующий сказал будет готово, когда пришла забирать - не готовы приходите завтра, на завтра пришла поцеловала замок и пошла, в понедельник слава богу забрала. Режим работы идиотский ни утром ни вечером не застать, повыходным не работает. По качеству ничего сказать не могу, дырочку заштопал
Наталья Житкевич
Вечером одна цена, утром в три раза дороже ,еще и послал... Ну я и ушла в Триумф, там и парень вежливый и цены намного ниже. Этому мастеру "на все руки"нужно снять корону )))
No Name
Точил ножи, быстро и качественно. Один нож 40 рублей.
КХ
Катя Хайновская
Всегда все быстро, аккуратно и качественно делает. Рекомендую
VB
Vasiliy Bukharov
Отходил в ботинках Solomon меньше года и на обоих ботинках разошлись двойные швы с разных сторон аккурат до середины. Сдал на ремонт, при этом попросил для профилактики прошить до конца, чтобы ситуация не повторилась в уцелевших местах. Получил на руки явно качественно прошитые боты (особенно в сравнении с заводским швом). Результатом доволен, фото прикладываю. Всего наилучшего мастеру!
Alisa Shtefan
Плохо сделали ключи, замок не открывается
Эльвира Герман
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!Нужно было читать отзывы, прежде чем нести! Нужно было пришить ручку к дорожной сумке, сразу обозначила, что у меня поезд завтра вечером! В итоге пришла на следующий день на 1,5 часа позже назначенного времени и сумка НЕ готова! Ещё и цену заломил за «пришить ручку» 800 рублей! Пришлось срочно искать мастерскую, кто сможет оперативно отработать до поезда!
Максим Бронников
Ехал мимо, случайно заехал. Сделал два ключа, быстро и качественно👍👍👍
Валерий Сущих
Делал ключи, все быстро и качественно
АФ
Алексей Федулов
Зря не прочитал отзывы. Отнес обувь на замену замков, сказал одну сумму, когда забирал оказалась что сумма поменялась в два раза из-за какой-то возникшей сложности, хотя всё было обговорено и посмотренно. В итоге оказался какой-то порез предыдущего ремонта, хотя его никто не делал. Сроки перенеслись на два дня. Не рекомендую!
Анастасия Алексеева
отнесла рюкзак на ремонт замка, принесла в пятницу, сказал вернуться за ним в понедельник в 19ч, но в это время он уже закрылся, пришла во вторник, а он ещё не приступал к ней, в итоге забрала в пятницу. менял замок и взял с меня 500 рублей, хотя закрывается замок всё также плохо
Малюта Скуратов
Недорого делает ключи и разного рода ремонты. Смущает только режим работы непонятный
МЧ
Марина Чугаева (Максимчук)
Никому не рекомендую данного мастера Сергея!!! Хотите испортить свои унты, отдайте в его "мастерскую, умелые ручки". Мало того, что не выполнил заказ в установленный (самим) срок. Поставил заплатку которая отпала на второй день!! На месте его не застать, режим работы указанный на дверях не соблюдается. Деньги за свою "работу" вернуть отказался!!!
Сергей Карташов
Добрый день, сдал обувь на ремонт в четверг днем, мастер Сергей сказал, что в в пятницу в 15-00 будет готово. Приехал в пятницу в 15-00 забирать, говорит не сделал т.к. ездил за материалом, я спросил почему не перезвонил, он говорит что телефон только при приеме нужен (не понял логику). Я спросил когда будет готово - сказал в понедельник вечером. Как итог - обувь забрал, сдал в другую мастерскую. Не рекомендую.
Олег Баянов
Точил ножи! Очень хорошо наточил, советую)))
Alina Rosman
Хорошая мастерская, сделали быстро и недорого