Иstory
Кафе
4.3
4.3
Андрей Вербицкий
В предыдущих двух отзывах указана правда, с этим столкнулся и я: что очень изношенный бильярд, русский ещё нормальный, но сукно и шары для американки ужасны, они не то что свое отслужили, они давно должны были быть выброшены,черного шара нет в одном наборе На весь зал есть только три кия с наконечниками Также заранее бронировал место, два стола для американки, пришли к своему времени и столы были заняты, запись ведётся на листочках, на которые не смотрят Единственное, что приветливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Увадаемый Андрей! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неприятности. Мы полн…
Кристина Козина
Советую не идти в этот бильярд. Хотела поиграть в пул, фото красивые, а по факту ничего красивого. Столы протерты, белый шар , как будто провёл войну, может старше моего деда, цветные шары перемешаны, на другом столе вообще лишний был, набор не полный, видимо на пофиг купили. В зал вход не могла найти зашла В ОКНО панорамное, за столом администратора не было, пришлось самой бегать искать. Менеджер разговаривал так, будто одолжение нам делает, а на слова, что у них не понравилось настолько, что даже играть не будем даже глаза не повёл.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Очень жаль, что наш бильярд оставил у вас такое впечатление. Приносим свои извин…
И
Ирина
К сожалению, сам бильярд посетить не удалось. Приходили компанией, забронировали заранее в субботу (1.11.25) на понедельник (3.11.25). Довольные пришли в понедельник, а нам "бильярд не работает по техническим причинам". На наше "а мы бронировали", нам ответили "планы немножечко изменились". На просьбу дать жалобную книгу - "вы можете написать отзыв в 2гис". Почему не позвонили и не предупредили о том, что бильярд не будет работать, никто так и не объяснил. В общем, бильярд может и хороший, но отношение к работе у персонала так себе
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Действительно, в это время мы были вынуждены закрыть бильярд по техническим причина…
Александр Иванов
Хороший бильярд за свою цену, но инвентарь пожухлый, но не критично. Купите полный комплект шаров
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим вас за рекомендации, мы обязательно к ним прислушаемся. И ждем вас снова!
а
анна
Бармену Валентину респект, очень располагает гостей и главное- посоветует то, что нужно!) Приятно приходить в бар, когда знаешь, что там профессионал!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что вы будете нашим постоянным гос…
Olga Malevanik
Пришли на ланч по подарочному сертификату. 10 минут подождали до 12.00. Это ок. Принимающий заказ официант ничего не записывал. Ладно, может, память уникальная, хотя шеф Ивлев всегда втыки дает, если не записывают. Что хочу сказать, - и ведь правильно, что делает! Салат принесли сразу. Суп мы ждали 45 минут. До этого нам принесли десерт. Дальше, чз 35 минут, официант принес сначала второе, холодное почему-то. И только после наших слов про суп, вспомнил, что не принес его. Принес суп, тоже холодный. - Вопрос. Нецензурный. Не буду писать. И по качеству блюд, отдельно. Салат: норм. Суп: если это был норвежский типа, со сливками и лососем, - то вот это была вода, не бульон, с молоком, а не сливками, однако. И там плавало три картошинки, микрокусочки, и штук пять морковочных кусочков. Рыбы не было вообще. У воды был рыбный запах. На этом все. Дальше, второе. Холодное, да. Лосось в панировке: замучен пережаркой. То есть, панировка вся в черную точечку, что значит не перец и не приправу, нет. Я спецом пробовала. Это хлеб. То есть, жарили, видимо, на сковороде, и старая панировка прижаривалась к новой. Как вариант. Может, еще какие есть, я не знаю. Этот-более вероятный. Ну и десерт, спасибо, вкусный. Глазурь хороша. А вот морс скисший. Итог: ни за что не пойду за деньги. И никому не порекомендую. Две звезды-за десерт и салат. Занавес.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Просим вас уточнить когда именно вы были в нашкм заведении.
Егор
Был тут в бильярде, инвентарь ушатанный, но за свою цену пойдёт
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим вас за отзыв! В ближайшее время мы планируем обновить оборудование нашего…
Елена Панасенко
В целом всё отлично: атмосфера уютная, персонал мегавежливый, чисто, вкусно пахнет, достаточный ассортимент, приемлемые цены. Из недостатков: вывески нет наружу, заходите там где написано "ресторан Иркутск" и, к сожалению, меню изменили и шикарных авторских коктейлей больше нет, а так хотелось коктейля Байкал...
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о работе нашего кафе. Д…
Денис Косилов
Всё супер, Валерия лучшая! Бар прекрасный, все по красоте. Только хорошие впечатления от бара и персонала!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас к нам снова!
Алексей Мельников
Вкусное кофе, а так же персонал просто тигры
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вас за приятные слова!
Лизочка Просекина
Недавно играли в бильярд компанией, классно провели время) Отдельно хочется отвинтить сотрудника Андрея - очень внимательный и дружелюбный молодой человек!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем вас снова!
Елена Булатова
Замечательное заведение, очень уютное, вежливый бармен, жаль не спросила как зовут. Были 13.07. в Воскресенье. Проводили рано утром на автобус человека и срочно нужно было позавтракать и ехать дальше. В центре очень мало мест, которые работают в 7.30! А это кафе круглосуточно. Спасибо, большое, что вкусно накормили завтраком. Красивая подача, нормальные цены.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Да, наше кафе, так же как и бильярд, работает круглосу…
ВР
Владимир Ружников
Отличное кафе и биллиард очень вкусные гарлики. И отличный бармен Валентин Все супер!)
ЮК
Юлия Ковалева
Самое лучшее место с бильярдом, приятный персонал, широкий выбор меню♥️♥️♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
ВD
Владислав Daslokov
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Отдыхали компанией, и официант Виктория просто покорила нас своим профессионализмом и искрометным чувством юмора, подняв настроение всем без исключения. Отдельная благодарность бармену Валентине за восхитительные лимонады и коктейли. Обязательно вернемся в ваше замечательное кафе, как только окажемся в Иркутске! •Ралли «Шелковый путь»
ЛВ
Людмила Васильева
Отличные ребята, прекрасное меню, отзвчивый персонал Всем советуем для перекуса и теплых посиделок. Команда Ралли Шёлковый путь довольна на100000% из 100 возможных
Ирина Юрьевна
Ужин прошёл прекрасно. Отметили большие порции блюд и вкусовые качества. Официант был весьма учтив, очень постарался исполнить наш каприз с коктейлем)
ТТ
Татьяна Татаринова
Отвратительное место!!! 1. Я сделала заказ и про меня забыли!!! 2. Оплатила заказ на стойке, официант не спрашивая меня сдачу оставила себе, видимо в качестве чайвых!!! 3. Шашлык из рыбы принесли холодный и с костями (что травмоопасно)!!!! Несмотря на посещение этого места высокопоставленными чиновниками, не рекомендую это место!!!! Ужасное и отношение, и обслуживание, и в принципе кухня!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Уточните, пожалуйста, когда вы у нас были. Мы будем разбираться с этой ситуац…
DI
Damir Ibragimov
Еда неплохая, бильярд старый, нужно обновить. В целом неплохо.
Юлия Эль
Пришла на бизнес ланч, очень большой поток людей. Ждала около 15-20 минут, всем посетителям, пришедшим после меня блюда подали уже, а я как сидела и смотрела на это всё, так и сидела. Желание встать и уйти больше, чем остаться поесть. Возмутительно. Больше сюда не пойду.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за неудовлетворительное обс…
МТ
Михаил Толмачев
Отличное место, приятная атмосфера) Зашли с семьёй на 9 мая, хорошо отдохнули, вкусно поели) Большое спасибо. Всем рекомендую)
ЮЯ
Юлия Ярыгина
Вкусно, быстро, вежливо, участливо. И нормальный ценник.
ЖД
Жахонгир Дияров
Бильярд 🎱 хор
ОР
Олег Рылин
Отвратительное обслуживание в кафе Иstory. Официанты теряют заказы. Приносят не тот заказ, очень долго обслуживают.
Анастасия С.
Первое, что уже сразу же испортило впечатление-это долгое ожидание хоть кого-то у стойки. Даже не за столом. Официантов просто в зале нет. Кнопки вызова персонала или хотя бы звоночка нет. Второе, это ожидание. О котором не предупреждают. Три звезды ставлю за вкусные драники с сагудаем. Сходила за солью-сотрудников снова не дождалась. Больше не вернусь. P.s. Требуют подтверждение посещения, поэтому редактирую отзыв и добавляю фото. Сфотографировала только мамин ПОСТНЫЙ салат, в котором в основном только одна трава. Дата посещения сверху над скрином.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе оставило у вас…
MB
Maria Bu
Ходим с друзьями в бильярд время от времени. + стоимость часа 350р + очень приятная музыка фоном На этом всё положительное заканчивается. Столы грязные - все разы, что я была по бортам пыль многолетними слоями. Не приятно. На этот раз полотно на забронированном столе было порвано (фото) - подошла к официанту: - знаете, что полотно порвано? - нет, не знаю, но верю. Дословный диалог. Про кии отзывы уже есть - они действительно кривые и некоторые без наконечников. В этот раз решили позавтракать (зачем?!), что собственно и стало последней точкой кипения для составления отзыва. Заказали шукшуку и напитки. Если вам нужен холодный напиток из холодильника- нужно уточнить заранее, затем убедиться, что дали теплый, вернуться, поспорить с официантом и ! получить как просили холодный напиток. Шукшука в понимании местного повара это 2 яйца пашот, которые плавают в кабачковой икре!!! Понимать буквально. Даже в меню написано что-то про помидоры, травы... К самим яйцам претензий нет. Но икра и хлеб поджаристый, со сгоревшими чёрными краями... Идти снова за официантом - тратить время и добивать уже испорченное настроение. Салфеток не дали. Вообще, потрясающе. Либо управляющим заведения настолько безразличны отзывы (их достаточно, чтобы навести уже чистоту и порядок), либо такой немотивированный персонал. События в отзыве 21.03. в 11ч
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за ваш честный отзыв и приносим вам свои извинения! Мы уже приняли меры…
Ирина К
Готовят вкусно, скорость подачи блюд хорошая, цена приятная. К сожалению сотрудники очень загружены обслуживанием и в зале, и бильярдной зоны и на вынос. Но они очень стараются и ивиняются.
Очень грязно. Картины эти бедолаги в пыли, бирки косые кривые. Кофе отвратительный, пережаренный. Мебель убогая, столы и кресла разбитые. Как после бомбежки. Еда посредственная. Позорище. Ресторан при отеле и так позорить город.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Мы серьезно относимся к критике и приняли меры. Мы уже провел…
Евгений Мартынов
Ходил в бильярд 15.02.25, остался неприятный осадок. Давно хожу в данный клуб, но с каждым разом все больше разочаровываюсь( Рваное и грязное полотно, ужасное состояние киев, чтобы выбрать более-менее нужно обойти весь зал(порванные и стертые наклейки, где-то вообще нет их) Надеюсь, что мои замечания учтут, потому что я хотел прийти и получить удовольствие, но остался неприятный осадок😢
VN Bu
Быстрее в другое место дойти, чем здесь дождаться обслуживания.
Элина Мос
Мы в Иркутске в гостях, вчера зашли сюда поесть и остались очень довольны ☺️ Всё красиво, блюда вкусные и сервис на высшем уровне 🔥 Персонал приветливый, спешит помочь/подсказать/сориентировать. Спасибо вам большое и дальнейшего процветания! ✨
Алиса Мур
Бронировали столик на 13 октября, никто нас не проводил,мы бегали спрашивали куда можно сесть,где оставить вещи,оказывается нет гардеробной,вещи тупо на стульях как на Вокзале. За меню тоже сами бегали,в итоге дали одно,хотя нас 4, мы сами просили ещё взять. Чтобы сделать заказ так же сами из звали, после озвучки заказа не было сказано время ожидания. Дальше ещё хуже: через 20 минут ничего не принесли,даже чай и пиво. Дальше: пиво соизволили принести через 10 минут ( то есть уже 30 минут ждём), чай ещё через 10-15, по итогу просто пиво и чай 40-45 минут,это просто ужас.
Лена Пестрякова
Кнч все долго но это понятно только два официанта... Девушка очень милая и добрая! Молодой человек тоже добрый и милый) Еда вкусная особенно пицца 💗 Цены тоже хорошие
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
MaKs iM
Хорошее место! Нет народа как в соседних кафе на Гагарина - мало кто знает что в кафе при гостинице можно перекусить или выпить кофе). Цены средние, меню хорошее. Есть бильярдный зал - 4 стола для «русского» и 2 для «пула»
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за то, что нашли время и оставили о нас приятный отзыв! Ждем вас с…
ИС
Илья Стрижнёв
Заехали в ресторан "История" ночью, по пути из Уфы. Официант Аганес нас отлично обслужил. Еда была вкусной. Рекомендую это место.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что нашли время, чтобы поделиться своим впечатлением от посещения нашего кафе.
Ростислав Герок
Кормят на троечку. Обслуживание очень долгое. В баре авторские коктейли - вещь в себе, сильно на любителя, либо в дождь, когда идти никуда не хочется.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, спасибо вам за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Мы работаем по озвученным вами моментам. Надеемся, что вы вернетесь к нам снова.
И
Иркутск
Всё супер кроме парковка час стоит 150 рублей это перебор
Светлана Березовская
По телефону заказали столик - девушка ответила приветливо. Когда пришли, никто не встретил, ни администратора, ни официанта, ни за стойкой бара - никого. Прошли сами, сели за столик, официант Екатерина, появилась минут через пять, принесла меню, мы сделали заказ. Один салат перепутали и принесли не тот, но переделали, про горячее с гарниром вообще забыли, принесли его холодным, только после напоминания, что у нас еще было горячее. В общем впечатление как-то не очень. Не рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно вы у нас были.
Татьяна Дорошенко
Заказала торты. Кондитер Виктория отлично справилась! Большое ей спасибо, порадовала нас вкусными и красивыми сладостями. Буду обращаться!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравились наши торты! Будем рады , если вернетесь к нам с новыми заказами!
ИП
Ирина Плотникова
Уютная обстановка, вежливое обслуживание. Игра, как обычно бодрит. Приличные столы для игры, есть русский, есть пол. Шесть столов, можно собраться компанией. Впечатление отличное!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова на игру!
Ирина Долгополова
Заехали в бильярд с подругой. Отлично провели время! Советую. Хороший бар, вежливый персонал. Рядом парковка.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады Вас видеть снова!❤
ГА
Гиля Алексеевич
19.01.23 Из плюсов: + Клиентоориентированность 10/10: бариста Анастасия приготовила кофе не по меню, по просьбе клиента (меня ;) ) + Приветливый персонал, улыбчивые и красивые девушки :) + Вкусный кофе Из минусов: - пока не обнаружено. Буду приходить сюда чаще, может найду)) пока все отлично! Спасибо
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Рады будем видеть Вас снова 💛
Александр Башилов
Ужасная рулька, ждал минут 30, в итоге принесли холодную, не сочную, жёсткую рульку. Откуда они её достали и как можно до такого испортить рульку за 1200р? В итоге подогрели, вероятнее в микроволновке поверхностно, возле кости вообще холодная, очень разочарован данным блюдом в этом заведении, отвратительно приготовлено, вечер испорчен, осадок остался очень не приятный. Только чай таёжный был вкусный.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Александр ! Меня зовут Ирина , управляющая ресторанным комплексом , очень Вас прошу связ…
ИЧ
Ирина Чернакова
Отличное место для отдыха. Кухня вкусная и быстрая. Обслуживание отличное! Весь персонал доброжелательнвй и приветливый. Ужинали компанией, остались довольны. Рекомендую.
Добрый день Ирина! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
ДВ
Денис Вершок
Хороший бизнес ланч , суперская паста,отзывчивый персонал , решают любые вопросы ))
Здравствуйте Денис! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем Вас ждать ❤
Данил Дылицкий
Заходили поиграть в бильярд, качество столов и цены приятно удивили, обязательно придём снова!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще😊!
Софья Сердюк
Постоянно посещаю бизнес ланчи в данном заведении, официанты работают очень быстро и оперативно, все вкусно и не дорого
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова!❤
Кристина Дылицкая
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официант работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка..Дай бог вам удачи, успехов, улыбок и побольше посетителей.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, будем рады Вас видеть снова 🙏🏼
Арина Швин
я в восторге от похода в это заведение, официанты подходят к обслуживанию очень ответственно, знают меню, и все стандарты обслуживания, поварам тоже респект, все вкусно!
Арина, огромное спасибо 💛 Ждём снова 🤗
Иван Згибнев
Все очень понравилось, быстро качественно и вкусно! Отдельно благодарю бармена за невероятно вкусный кофе, обязательно советую к посещению
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 🤗