Ремонт помещений
МЮ
Максим Юшин
Заказывали остекление балкона и замена балконной группы. Произвели замеры. Посоветовали, что как. Ребята всё сделали во время, аккуратно. За собой вывезли мусор. Отлично. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Любовь Быкова
Ребята-грамотные! Спасибо Вадиму и Павлу. В процессе установки возник казалось бы неразрешимый вопрос, но приехал Вадим и все решил-придумал приемлемый вариант, который устроил всех. Однозначно рекомендую эту компанию!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕЖ
Елена Жуковская
Очень благодарна за работу Вадиму и Павлу. Нужно было остекление двух балконов, демонтировать старые деревянные ,которые простояли 18 лет и установить новые. Спасибо Вадиму за то, что посоветовал поставить ПВХ, а не алюминий .Отдельная благодарность Павлу за демонтаж и установку окон. Ребята профессионалы своего дела, всё чётко , аккуратно. Рекомендую на все 💯
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно
Наталья Мальцева
Заказывали отделку балконов. Очень качественная и организованная работа, выполнена в срок.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Сорокина Бурлакова
Огромное удовлетворение от общения с Вадимом - представителем компании и Павлом - мастером, а также от выполненной работы. Сроки, качество, все соблюдено. Радует ответственный подход к делу. Потому как встречались или пытались организовать встречи с представителями нескольких компаний, то сравнение однозначно в пользу БайкалЭлитМастер. Очень организованная работа, мусор вывозится без проблем, договор заключается, рассрочка без процентов предоставляется, сроки не нарушаются. Спасибо огромное за такое отношение к клиентам и к своей работе.
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Данил Петров
Сделали работу на все 1000000%. А самое главное быстро и качественно , советую !!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
КЦ
Катерина Цыганкова
Заказала окно, изготовили раньше срока по договору,по нормальной цене 👌🏼замер был день в день. Рекомендую 👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Александр Матюхин
Рекомендую компанию как ответсвенных и добросоветстных подрядчиков. Заказывал утепление балкона, все работы были выполнены качественно и в срок!
15 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛК
Любовь Куницкая
Ребята молодцы! Делают работу на 5+, всё аккуратно и надёжно! Теперь у нас светленький балкончик из которого не хочется уходить, настолько всё уютно) сделано! Цена приятно удивила и ещё скидку сделали, что вдвойне приятно! Рекомендуем!
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь к нам еще!!!
Настасья Евгеньевна
Однозначно рекомендую! Быстро и качественно. Такой быстрой установки балкона я еще не встречала и не просто быстро , но и качественно. Всегда на связи, всегда можно решить любые вопросы . Молодцы ребята!!!
Добрый вечер, Настасья, благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😁
МГ
Михаил Гладков
Ребята приехали, все измерили, обговорили сроки- нас все устроило. Изготовили балконную группу даже раньше срока! Так же установили на балконе навесные потолки с освещением- проводку прокинули всю сами! Мы остались очень довольны- спасибо огромное за качественную работу!
16 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!!!
Светлана SH
Спасибо ребятам за окно (вставляли на кухне). Всё понравилось, быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана огромное спасибо вам за отзыв обращайтесь рекомендуйте всегда рады помочь!!!
Оксана Либрехт
Работой по остеклению балкона довольна, однозначно рекомендую данную компанию.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.