Sun B.
Сеть магазинов разливных напитков
Чипсы, вяленая и копчёная рыба, мясные снеки. Разливной лимонад, квас
ГГ
Григорий Григорий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Добрый
Все напитки разнообразные это плюс
Александр Владимирович
Большой выбор раздивных напитков и закуски к ним , поэтому я за свежим пивом только сюда
Екатерина Митина
Хороший магазин) большой выбор пива. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Закуска имеется на любой вкус и всегда всё свежее. Рекомендую!!!!
Антонина Рошет
у них такой выбор закусок к пиву! И акция 2+1 на некоторые сорта, всегда что-то новенькое можно попробовать. Хорошее местечко.
ТЕ
Тимур Евгений
Хороший магазин , ассортимент хороший, магазин тоже хороший, персонал вежливый, этот магазин достойный 5 звёзд.
Наталья Колодина
В десятом часу уже закрыт 🤦
Кристина Акимова
закрыт , время 22:39
Тарас Воронцов
Всегда приветливые продавцы! Расскажут, покажут ассортимент! Просто приятно к ним заходить!
Остап Баранов
Большой магазин. Качественные сорта пива. Много рыбы и чего другого к пиву.
Екатерина Волощук
Позитивные люди на разливе. Большой выбор товаров. Пиво неплохое на любой вкус и кошелёк.
Егор Седов
Разливного пива очень приличный выбор. Закуски отменные. Советую к покупкам.
Карина Родочинская
Мой любимый магазин! Большой выбор пива на любой вкус, а снеки... это вообще отдельная гастрономическая тема. И да, самое главное очень приветливый персонал!!!
Валентин Кононов
Приятный магазин, большой выбор разных сортов свежего пива, свежея и вкусная рыба и куча других сопутствующих товаров, также всегда вежливые продавцы.
Александра Ленская
Большой выбор разных напитков. Всё свежее и вкусное! Персонал внимательный и вежливый, подберут продукты на ваш вкус. Светло, чисто, уютно. Рекомендую!
МР
Михаил Родионов
Персонал очень вежливый. Большой выбор продукции. К качеству также вопросов нет.
Ирина Кузнецова
Большой ассортимент, продавцы всегда посоветуют с выбором, всегда вежливые и улыбчивые
ИА
Ирина Анатольева
Очень часто приобретаю здесь вкусное пиво. Без нареканий уже 3 года подряд. Но сегодня разочаровалась в новых сотрудниках(или сменных,т.к.раньше всегда приходила к светловолосой девушке с каре) . Неправильно стоят ценники от пива Харбин-170 рублей. Сказала об этом девушкам сотрудникам, в ответ получила только то, что данное пиво стоит 215 рублей. И зачем тогда ценники стоят, если не те? Улучшайте работу персонала пожалуйста
Виктория Ленина
Наконец-то мы нашли идеальное место, такие доброжелательные ребята работают, все порекомендуют и подскажут, всегда тут берём что-нибудь вкусненькое.
Елена Баринова
Мне нравится этот магазин, работаете вы отлично. Всегда свежее и вкусное пиво и самые классные закуски, с удовольствем ещё к вам вернёмся
Василий Кожевников
Отличный магазин, спасибо вам за хорошую работу, нам тут все порекомендовали и взяли по акции пиво и самые вкусные закуски
Яков Ситников
Дружелюбный персонал, свежее и вкусное пиво и много закусок к пиву. Мы уже давно ваши постоянные клиенты и все покупаем только здесь.
Глеб Дьяков
Практически каждый день захожу, очень хороший ассортимент. Все у вас нравится, самое главное что есть из чего выбрать.
МД
Мирослав Денисов
Наш любимый магазин, как раз недалеко от дома, мы взяли различные закуски, ассортимент у вас очень хороший. Рекомендую вас всем!
СН
Софья Наварская
Если вы ищете классный магазин с вкусным пивом, то вам точно сюда. Свежее, классное пиво, место куда каждый раз возвращаемся с большим удовольствием.
Наталья Булгакова
Приятные сотрудники, все замечательно, выбора очень много, мне у вас нравится. Спасибо вам за хорошую работу, закуска бомба.
Остап Быков
Место, где можно купить настоящее, свежее пиво и закуски по нормальной цене
16 февраля 2024, официальный ответ
Семен Курилев
Заведение, которое нельзя пропустить для настоящего ценителя пива и закусок. Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Матвей Кулаков
Цены здесь хорошие, отличное соотношение цены и качества. Никогда не подводят
11 февраля 2024, официальный ответ
Константин Агафонов
Большой выбор закусок, от традиционных до авторских, каждый найдет что-то по своему вкусу!!
28 января 2024, официальный ответ
Василий Никулин
Очень радует большой выбор, особенно пелядь, которая всегда вкусная. Постоянно хожу сюда за качественными напитками и закусками. Рекомендую!
Григорий Золотов
Отличное место для ценителей пива! Темное Бархатное просто наслаждение, и закуски всегда свежие. Приветливый персонал и разнообразие напитков делают этот магазин нашим фаворитом. Довольны полностью!
Денис Макаров
Отличный магазин с отличным продавцом! Пиво всегда свежее, а ассортимент напитков и закусок поражает разнообразием. Продавец профессионал, всегда готов помочь с выбором. Радует, что такой магазин рядом.
Павел Лобанов
Отличное место для настоящих ценителей пива! Всегда радует свежесть напитков и разнообразие закусок. Приветливые девушки создают приятную атмосферу. Настоящая находка в городе!
ВЮ
Вячеслав Юдин
Отличное заведение с широким выбором крафтового пива. Приветливые продавцы, которые всегда готовы посоветовать и порадовать клиента. Посещение после работы лучший способ расслабиться!
Василий Тишечкин
Самый лучший пивной магазин! Большой выбор пива и закусок, веселые и вежливые продавцы. Здесь всегда приятно провести время и выбрать что-то новенькое для себя!
Андрей Михайлов
Самый большой выбор пива, разнообразие закусок и приятное обслуживание. Магазин действительно заботится о качестве товара, что важно для ценителей пива.
Олег Карнаухов
Маленький рай для любителей качественного пива! Всегда радует свежесть котокеля нефильтрованного. В уютной комнатушке, где глаза разбегаются от разнообразия товаров, работает настоящий профессионал
ГС
Григорий Сазонов
Магазин с разнообразием напитков и закусок. Широкий выбор разливного пива, а также баночного и бутылочного. Приветливый персонал и атмосфера радуют.
Кирилл Баранов
Выбор огромный! Просторный магазин с вежливым персоналом. Всё чисто и аккуратно. Удобный график работы. Рекомендую всем поклонникам вкусного пива!
Роман Чернов
Магазин с низкими ценами и великолепными напитками. Здесь всегда рады клиентам, и это заметно. Рекомендую как отличное место для приятных встреч и выбора качественного пива!
Станислав .
Пиво всегда свежее, сегодня зашёл и был очень разочарован закуской. Часто брал валеное куриное филе, было очень вкусно, год не заходил в этот магазин, сегодня, 22 декабря 2023 года зашёл и купил это филе (195 р. за 50 гр.), теперь оно отвратительно, верните старого поставщика!!
Петр Бочаров
Пивной рай в самом центре города! Широкий выбор крафтового пива и разнообразных закусок. Вечер пятницы превращается в настоящий праздник благодаря вкусному пиву и отличной атмосфере!
Василий Хромов
Лучший магазин разливных напитков с широким выбором пива, включая отечественное, импортное и крафтовое. Цены нормальные, персонал знает свое дело.
Артем Олейников
Хорошее место для любителей разливного пива и веселых посиделок! Большой выбор сортов, всегда свежее и вкусное пиво. Ассортимент закусок большой, от классических хрустящих картошечек до оригинальных закусок, которые точно поднимут настроение.
👑 🌸
Порадовал ассортимент и приветливые продавцы 🥰 долго не могла найти Бархатное старорусское и нашла именно у Вас, респект 🤘🤘🤘
Ирина Трафимова
Самый вкусный квас только тут! 👍
Денис Сапижев
Хороший магазин, пиво свежее, много различных закусок, удобное расположение от гостиницы Маяк.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы постоянно обновляем ассортимент и следим за качеством!)
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Прекрасное место! Очень нравится мне этот магазин!
ис
иван сербин
Хороший магазин, обслуживание на высоте, закусь в ассортименте. Если хочешь попить поесть то здесь ты можешь удовлетворить все свои желания.