Мясная лавка
3.1
3.1
АХ
А Х
Хороший персонал! Люблю продавщицу с короткой стришкой. Всегда приветлива. Хлеб вкусный и колбаска тоже. Вареники вкусные, видать сами лепят
ГМ
Галина Маракуева
Доброго времени суток. Была в это магазине не один раз, вечное хамство! В последний раз попросила сделать срез на колбасе , зеленого цвета, отправили на три советских!!! По ИНН нашла номер собственников, где также не отреагировал и на мое замечание просто молча положили трубку!!! Пришла повторно с просьбой сделать срез с колбасы, которая, прошу заметить не 500₽ стоит!!! На это продавец просто убрала колбасу с витрины!!! Жесть, чем они торгуют, остается только догадываться 🤔 Уважаемые покупатели!!! Не знаю как вы, я не намерена терпеть хамство продавцов и просрочку, которую просто прячут под прилавок от более бдительных. Буду обращаться во все существующие инсталляции , если есть пострадавшие, давайте объединяться
А .
Всё свежие советую 👍👍👍👍👍👍
Никита Денискин
Магазин может и не плохой, но продавец, которая ещё оказалась хозяйкой просто хамка. Пришел вернуть яйца, которые черные внутри оказались, столько всего услышал. Проверяйте своих поставщиков, покупатель то не виноват что вы яйцами тухлыми торгуете из Мегета. Разговаривать не умеет, не даром на продаже стоит.
👑 🌸
Ничего не могу сказать плохого о магазине и о сотрудниках. Всегда приветливы, широкий ассортимент, свежее мясо. Так что рекомендую 🥰
Варвара Коренева
Время 10:15 а магазин ещё закрыт! Ну емае я за сосисками пришла😭 а теперь надо топать в другой. Всегда тут покупала , но такое впервые...
Виталий Б
Хороший магазин, всегда покупаю там мясо и колбасу. Продавцы общаются вполне себе адекватно и доброжелательно. Несколько раз проверял вес и заплаченную сумму - сходится до плюс минус пары грамм и до копеечки.
vl
vell lox
очень хорошее место,всегда все свежее,чисто,все аккуратненько составлено по своим местам,ирина очень приятная,постоянно ходим туда за мясными а также молочными продуктами
Сергей Серж
Зашёл в магазин. Никого нет. Очень странная продавец с короткой стрижкой. Неприятные ассоциации вызывает своей кислой физиономией. И общим видом.
Анна Александровна
Продавец женщина в этом магазине позволяет себе хамское отношение. На каком основании данная персона может посылать своих клиентов на 3 буквы? Администрация, куда вы смотрите, когда набираете на работу таких индивидуумов?
Ирина Григорьева
Хороший магазин, мясо берем только тут
Аюна А
Раньше был запах , это мой прошлый отзыв: (В магазине присутствует ядовитый непонятный запах, который впитался во все продукты , особенно печенье🤢 невозможно есть) А сейчас исправились , все норм 👌🏽 цены средние , вкусный хлеб 👍
LA
Lida A
Несколько минут назад, 25 октября в 20:39 спустилась с дома в этот магазин, а он уже закрыт! ДО ЗАКРЫТИЯ МАГАЗИНА ЕЩЁ 20 МИНУТ, какого, извините фига, магазин закрыт на 20 минут раньше? Свет в магазине горит, а дверь закрыта. И такая ситуация длится на протяжении нескольких дней. Вчера закрылись в 20:43. На двери написано - работают до 21:00, а по факту что? про цены вообще молчу...
Дарья Лаврова
2.10 моя бабушка 86лет купила в магазине продукты. Продавец насчитала ей сумму гораздо больше, чем должно было быть. На замечание от моей бабушки, чтобы пересчитали еще раз и дали правильно сдачу, продавец начала дёргаться и кричать на нее, швырнула 50р (обсчитала на 100 с лишним) и разбираться не стала дальше. ЧЕК НЕ ДАЛА!!! Я требую провести проверку по данному инциденту! Иначе придется подключать другие инстанции. Научите своих продавцов уважать пожилых людей. Бабушка ходит в этот магазин потому что это единственный магазин у дома!
Jewellery Way
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые
Владимир Егунов
Продавцы постоянно курят на улице, приходится ждать, плюс обслуживание как на базаре
ИА
Ирина Анатольева
Мясо не брала, но к чаю-печенье, не советую. С каким-то привкусом и запахом невкусным🥺взяла печенье, которое всегда обычно беру. Но именно в это магазине не очень
маруся климова
Класс!!! Хороший и уютный магазинчик. Кто Вам сказал, что там нет его?
Анастасия 💕
Нет там магазина!!! По телефону никто ничего не знает.