PROF САВА сервис
Компания по ремонту строительного и садового инструмента
4.2
Ремонт электроинструмента, запчасти, подборка
Позвонить
4.2
Александр Пермяков
Выбран компанией
Привёз свой мотоблок Нева на ремонт. Перестал он нормально работать - тяга через 5 минут пропадала. Приëмщик помог вытащить его из машины и сам закатил в сервис. Сдавал в субботу. Попросил при ремонте сразу поменять все масла. Сказали в понедельник позвонят по поводу агрегата что и как. В понедельник приходит смс, что агрегат готов. Смог забрать только в субботу. Парни!!! Спасибо ВАМ огромное. Мало того, что агрегат теперь работает как надо, так они его ещё и отмыли полностью!!! Выявили надорванный ремень - тоже поменяли! Ещё раз спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за искренний и приятный отзыв. Мы рады, что наши мастера сер…
Митя Малофеев
Обратился сюда для ремонта сварочного аппарата. Сделали все качественно и быстро, спасибо.
Антон Васинский
Обратился с диагностикой перфоратора. Услуга стоит 900р.После предложили поменять якорь за 25т.р. После переговоров предложили альтернативу по перемотке двигателя в другом сервисе сказали сгорел. Хорошо. Но после ремонта в другом сервисе данные поломки обозначенные в САВЕ не были выявлены. Двигатель целый. Поменяли щетки и проточили якорь и все работает. И сказали что в САВЕ разобрали не полностью перфоратор при диагностике. При обращении с претензией в САВУ по проделанной работе по диагностики сказали что они молодцы и адекватно ее сделали. По факту все их рекомендации оказались филькиной грамотой. При просьбе вернуть деньги ответили отказом и сказали что можете больше не обращаться. На клиентов положили болт.Не понимаю куда смотрит руководство. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ.Стратегия одна-взять за услугу а потом на Вас плевать
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Комментарий СЦ Мастерство (где была произведена проточка коллектора якоря и ремонт пер…
СН
Сергей Назаров
Молодцы
ЕТ
Евгений Тюменцев
3.07.2024 сдал триммер бензиновый штиль 130 . 4.07. пришла смс готова ,ок . Приехал 6.07. оплатил услугу 2500 р. Вынес завёл не набирает полные обороты , как и прежде . Сдал по новой , сказали разберёмся ок . 18.07. приехал , говорят исправили забирайте, ок вынес завёл не работает как и прежде. Итог потеря времени и денег.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Информация передана в сервисный центр, постараемся разобраться в ситуации. С…
VB
Vladimir Baikal
Сдавал штиль 180 на ремонт,сделали быстро, качественно, недорого, жалоб нет
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что обратились к нам и смогли оценить качество сервиса. С уважением, команда PROF.
Анатолий Рыбников
Пустячная неисправность: отвалился провод на зарядном устройстве аккумуляторной воздуходувки. Предложили новый зарядник за 5 т.р ( цена новой воздуходувки такой же модели 14т.р), Сроки ремонта( замена разъема) три !!! недели. Выводы делайте сами …
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите примерную дату посещения сервис…
андрей филиппов
Хороший сервис, мастера грамотные, если есть возможность отремонтируют хоть ракету😊.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. С уважением, команда PROF.
Привезли новую пилу PIT на регулировку и настройку т.к заливает при пилке досок даже практически смотреть не стали! Сказали компрессии нет и вообще там скорее всего задиры это одноразовые пилы проще выкинуть! Пила даже бака бензина не съела!Отвез в другое место все настроили поменяли фильтр на более лучший теперь работает ровно и заводится с пол оборота - и это пила у которой якобы задиры и нет компрессии! Так что это был первый и последний раз когда я обратился!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Если вы приобретаете инструмент и у вас возникают проблемы с новым товаром п…
Vitaliy Delotabakov
Обращался несколько раз с различным инструментом. Претензий по ремонту не было. Всё работает.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что обратились к нам и смогли оценить качество сервиса. С уважением, команда PROF.
Александр Колесников
Сдали генератор в ремонт, информацию по нему не дают!! Дозвониться невозможно! Придется ехать с Другого конца города до сервисного центра
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Уточните, по какому номеру телефона вы пытались связаться с сервисным центром? С уважением, команда PROF.
Владимир Бурлаков
Привозил свой компрессор на 60л. Попросил сделать профилактику и поставить доп оборудование. Все сделали на 5+. Я доволен. Срок выполнения 5 дней.
ВЯ
Владимир Ярин
Большой выбор, парковка есть, мимо проходит федеральная трасса. Находится практически на выезде из города. Очень удобно.
Алексей Романов
13.02. купили цепь holzfforma за 1150р для бензопилы stihl ms230, по совету продавца, который заявил, что это лучше чем razor и как тот же stihl только в другой упаковке, плюс при покупке консультант отвечал крайне грубо. На практике: цепь сделала всего один отпил от бревна, появились сколы на части зубьев и дальше пилить отказалась. Консультант весьма не компетентен в вопросах и просто старается "впарить" товар подороже.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения.
Max Ost
Делал диагностику насоса, ребята компетентны. Помогли. Спасибо!
Станислав Андреевич
Привёз им сварочный полу автомат на ремонт Ремонт занял у них 3 часа взяли 4200 ₽ Но не чего не изменилось в течение месяца возил к ним они говорят что все работает на самом деле не чего так и не зароботала Поставили новый китайский рукав Нам продали за 2700 Людей разматывают на деньги не рекомендую. Увёз в другой сервис взяли с меня 3000₽ Поставили новый рукав и взяли за ремонт 500 ₽ И всё ремонт в другом сервисе занил 15 минут и всё работает
Владимир Загибалов
На мой взгляд- лучшая компания в Иркутске, занимающаяся продажей и ремонтом бензои электро инструмента. Многолетний опыт работы. Специалисты сервисного центра не только технически грамотны но и весьма доброжелательны- проконсультировали меня по вопросам на которые в других местах или разводили руками или пытались продать выгодный для них товар. В Саве как будто с хорошим и очень технически грамотным и опытным товарищем пообщался. Продавцы консультанты в магазине тоже на высоте: приехал за 5 минут до закрытия, даже и не надеялся что успею в этот день приобрести нужный мне товар, но нет- вежливый мужчина продал все что было нужно, тут же на память назвал сроки поставки недостающего, помог с выбором, проконсультировал по техническим вопросам. В магазине хороший выбор действительно качественного и нужного товара, а не только сплошная китайщина которой выгодно торговать. Колени на работе тоже хвалят этот магазин- масло для пилы, говорит, только там покупаю, потому как уверен в качестве.
Антон Мельников
20.08.200 заказал подшипники на бензопилу. Не оплачивал, сказали по прибытий оплатишь. Ну ок. Номер заказа 2565. Позвонил, сказали что подшипники пришли. Приехал забрать. Нету подшипников. Сказали, что человек, который занимается мойм заказом в отпуске. Звоните на неделе, узнавайте. Сегодня, 05.09.2020 звоню весь день, бросают трубку, игнорят, просят перезвонить попозже. Что за сервис? Требую, чтобы человека, который сидел на телефоне наказали рублем. И ещё вопрос, вам деньги нужны?
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Извините за недоразумение. По Вашему заказу от поставщика по наличию поступил один саль…
Владимир Ковпак
Отвратительная работа сервисного центра, сдал болгарку 125мм на платный ремонт, даже не гарантийный!!! Сдал 10.04.2019, сегодня 26.06.2019. Звонил уже несколько раз, менеджер по приему не знает что ответить, когда отремонтируют инструмент. Менеджер по запчастям вообще не в курсе. До этого отдавал бензокоса, она месяц пролежала, сделали диагностику, говорят ещё месяц ждать запчасть минимум. Забрал ее, приехал в ротор за пять минут починили. Видимо за болгаркой тоже нужно ехать. Телефон то берут, то не берут, ещё называют официальным дилером себя. Руководителю стоит задуматься над такой работой.
25 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир Валерьевич. К сожалению данная модель УШМ снята с производства, и у поставщика не…
ВБ
Ви Б
Компетентные механики по ремонту Штиля, только к ним езжу пилы ремонтировать
МАКСИМ Максимов
Хороший сервис. Ремонтируют быстро и качественно. Сдавали много инструментов, и бензо и электро. Всем советую)
Yury Marshalko
По моему опыту знаю, что в сервисном центре САВА два раза в год проходит акция Штиль Я бесплатно провожу профилактические работы своей бензопилы Штиль МС180. Все проверят, настроят и потом работает без проблем.