Люкс
РД
Роман Дзюба
Не договорились
Екатерина Мягких
Очень достойная скупка,большой выбор телефонов,про инструмент вообще молчу,муж ели определился,глаза разбежались.Заезжали в позднее время,после работы,удобно что работают круглосуточно.Всё показали,проверили и скидку ещё сделали , спасибо за приятное обслуживание ☺️
Александр Берковиц
Хороший ассортимент,всегда можно найти что нибуть нужное для дома или строительства.
Иван Хороших
1,5 года назад сдала к Вам в ломбард бывшего. Остался ли он у Вас в наличии или есть другие похожие варианты?)
Виктория Чернявская
Пришла в 9:20, чтобы купить лом серебра, все везде закрыто. Нажала на звонок никто не открыл штору! Сама не слышу, хоть бы имели уважение открыть шторы! Больше туда ни ногой!
дб
дима барменталь
Приобрел в данной скупке очень хороший перф,очень доволен .При покупке все можно проверить.Хороший магазин с неконфликтными сотрудниками.Рекомендую обращаться.
Лк
Люкс, комиссионный магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Алексей Савулий
Пришёл 8:40 поинтересовался по поводу шуруповерта, раздался голос как из гроба, что надо за закрытым окном. Голос ответил только один китайский, за определённую цену. Возможно бы и купил но разговаривать не понятно с кем, желание отбило, приобрел в другом магазине.
И
Игорь
Хороший выбор инструмента, приемлемая цена. Удобный режим, не надо отпрашиваться с работы и бежать сломя голову😁Созвонились, договорились, вечером спокойно забрал.
Лиза Лиза
Отличная скупка! Цены на телефоны просто сказка, состояние тоже приятно удивило! Персонал вежливый, компетентный, все рассказали и показали! Рекомендую 👍
Артём Ананко
Именно здесь нашел МакБук на м2 Отличная цена
Кира Лубнина
Купила товар с Вайлдберриз, который и там стоит в 4 раза дешевле. Зачем так накручивать??
Руслан Гущин
НЕ СОВЕТУЮ!Проценты узнавайте за ранее!Договора составляют липовые, так как не указывают все тонкости!Заложил на 14 000 ,проценты 3150 за 20 дней !Будьте внимательнее с подобными организациями!
ра
роман абдурахманов
Скупка очень хорошая цены на залог высокие рекамендую
Admin Adminov
Не советую. Нагло врут и обманывают покупателей!
kazakova19_87
Хорошая скупка работают круглосуточно! Очень удобно, вежливый персонал, обслуживают очень быстро. ......
Д.К
Зачетная скупка, принимают почти любую технику, все быстро и вежливо! Да еще у них есть ремонт техники. К Вам выходит мастер и бесплатно делает диагностику Вашего например телефона. Рекомендую.