Сказочное подземелье
Магазин
Татьяна Гриценко
Отличный магазин. Мы в Иркутске всего на несколько дней, но так сложилось, что срочно понадобилась обувь для младшей дочки, так как ноги замерзли. Написала в WhatsApp, чтобы узнать есть ли нужный размер. Мне оперативно ответили, подождали пока я с дочкой подбегу. Подобрали моментально нужную обувь и еще немного утеплились. Благодарю за такое внимание 💕💕💕
Маша Кузнецова
Ассортимент очень большой! Продавец приятная, всегда доброжелательная, внимательная, может привезти на заказ. Хотелось бы видеть более дорогие и качественные вещи.
16 января 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку👏 Рады сотрудничеству 🤝 Примем во внимание все Ваши предложения👍
Елена Курносова
Отличный магазин и вкжливый продавец. Делают хорошие скидки ,дают в рассрочку. Так же можно заказать любой товар если его нет в наличии и его быстро доставят.
3 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Антонида Еремеева
Замечательный магазин и отличный персонал 💋
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алена Шигабутдинова
Отличный магазин!!!! Замечательный продавец!!! Большой ассортимент детской одежды, концелярии и игрушек.
14 июля 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Анастасия Катана
Отличный магазин. Большой ассортимент, цены приемлемые. Замечательный отзывчивый продавец)
14 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Елена Вячеславовна
Очень хороший детский магазин , большой ассортимент одежды, канцелярии, игрушек. Вежливый, отзывчивый продавец, всегда уходишь с отличными покупками )))
13 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга Кутузова
Широкий ассортимент игрушек, одежды и обуви! Вежливый продавец. Приемлимые цены. Мы очень довольны!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Евгения Батухина
Хороший ассортимент детской одежды, игрушек и канцелярии. Внимательный и отзывчивый продавец. Регулярно теперь захожу и покупаю все необходимое для своих детей. Рекомендую.
13 июля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
DV
Dolce Vita
Написала с вопросом в WA. Ни ответа, ни привета. Зачем номер указывать-вопрос
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Из-за большого количества обращений у нас могли возникнуть технические проблемы, но наш…