Sandali Kids
Магазин детской обуви
Обувь, которую хочется! Более 3000 моделей обуви для всей семьи
Перейти в интернет-магазин
Светлана
Покупка обуви детям — тот еще аттракцион… Спасибо вам за помощь в подборе и терпение...Ну и за ассортимент, не нужно бегать по всему городу — пришел и купил всем сразу) Спаисбо
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день!) А Вам спасибо за отзыв))) Всегда рады помочь))
Наташа Сколькова
На протяжении 8 лет покупаем тут обувь ребенку. Всегда можно что-то подобрать. Большой выбор.
14 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв 😍 за высокую оценку👏 С уважением, администрация.
НЛ
Никита Ленцов
Купил сандали - очень симпотичная модель, хорошо отшита, удобно сели по ноге. Нога хорошо зафиксирована. Ребёнку понравился цвет и рисунок . Спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Очень рады, что все понравилось и подошло!😍 Ждем Вас вновь. С уважением, администрация.
Федор Ушаков
Здравствуйте! Огромное спасибо продавцам, за внимательность, легкий и ненавязчивый сервис. Девочки, спасибо! Доча (1,5 годика) не хочет снимать сандалики :-)) Спасибо, буду рекомендовать именно ваш отдел!
25 мая 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось!👏 Благодарим за отзыв.😍 С уважением, админ…
MB
MAAKSSI BARA
Добрый день. Купили доче кроссовки - красивые , блестящие , нет следов клея, подошва мягкая, легко гнется. В общем, очень довольны, спасибо.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием! С уважением, администрация.
ЛС
Лера Сократова
Очень хороший ассортимент + качество обуви меня ни разу не подвело. Всегла покупаю детям обувь здесь. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим за отзыв 😍 и за то, что остаетесь с нами! С уважением, администрация.
Мари Вьюжина
Мне понравился магазин, и консультант, светленькая женщина с короткой стрижкой! Приятная очень, видно что заинтересована в правильном подборе обуви для первых шагов, благодарю вас
28 марта 2023, официальный ответ
Мари, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ваши слова благодарности обязательно передадим продавцу…
ВХ
Валентина Хабардина
Для детей не жалею денег и покупаю обувь из натуральных материалов ,с ней и ножка правильно формируется и само по себе комфортно носить!Покупать выгодно ,особенно если есть дисконтная карта .Гарантия на обувь также предоставляется ,с проблемами к счастью сталкиваться не доводилось !Спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь👍. Спасибо!) С ув…
ОН
Ольга Новикова
Дочке для школы купила отличные балетки, по качеству пока всё в порядке, в целом проблем быть и не должно, потому что себе также покупаю обувь в этой сети.
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь) Для нас это очень важно) Ждем Вас в наших салонах вно…
ТС
Тамара Савина
Хотела купить сандалии ребёнку,попросила консультанта помочь найти нужную мне модель т.к была с маленьким ребёнком и было некомфортно ходить выбирать,на что мне ответили "вот там верхняя полка" и на этом всё. Очень неприятно стала от посещения данной торговой точки, в других магазинах сети никогда с подобными не сталкивалась.
16 марта 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Просим Вас сообщить дату посещ…
Ольга Баранова
Купили ботинки ребёнку, не подошли по размеру, принесла на возврат. Все приняли, абсолютно спокойно отреагировали, без скандалов. В магазин приятно приходить)