Ralf ringer
Магазин обуви
Александр Сосед
Не долго длилась моя радость от приобретения кожаной брендовой обуви 😂😂😂 чуть больше месяца носки она просто порвалась !! Че только я в жизни не носил на своих ногах, такое вижу впервые 😂😂😂 ну я в легком шоке если что)) магазин, конечно, хороший, но так то обидно между прочим
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Жаль, что ваша покупка оказалась неудачной — это действительно…
ок
олеся корытова
Отличный магазин в Сильвер молл! Ассортимент Качество Акции Спасибо консультанту Татьяне
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас! С уважением, команда RALF RINGER
SR
Salman R
Купил 17 ноябрь за 12590₽ обувь не стоит таких цен не кому не советую 10/13 декабря клей не держался хотел привести к магазину ну не был я в Иркутске уже поздно была вернуть !!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось с таким столкнуться. Наша цель - производство максимально ка…
Н.
Ника .
Хожу в этот магазин уже много лет.Качество товара однозначно лучше чем в других магазинах!!!Девушкам продавцам 5 звезд!Рекомендую👍🏽
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова! С уважением, команда RALF RINGER
сп
степан патан
Все зашибись
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Носите с удовольствием! С уважением, команда RALF RINGER.
Р
Роман
Доброго времени суток читающим отзыв. Хочу поделиться вечной проблемой большого размера ноги с широкой стопой и крутым взьемом. С моей проблемной стопой редко что удается найти. Однако зайдя в этот магазин девушки без проблем нашли мне подходящую обувь которая в итоге идеально села на стопу. Как будто специально пошита на меня. Девушкам отдельное спасибо за понимание и подход ко мне как к клиенту. Да и выбор обуви в магазине соответствует. Ральф давно своим качеством славится. Впредь буду приходить только сюда. Всем спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за высокую оценку💛. Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам е…
Руслан Шарипов
Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность Татьяне и Наталье за профессионализм и внимание к клиенту. Счастлив приобретать обувь в этом магазине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и признание нашего профессионализма и сервиса. С…
Наталья Фисюк
Приходили 26 сентября. Хотелось бы отметить замечательную работу консультантов. Всегда помогут с выбором. Все с непринужденностью, доброжелательностью, без натянутости. Я осталась очень довольна покупкой, качество обуви на высоте. Обязательно вернемся и не раз!
Анастасия Матвеева
Благодарим очаровательных консультантов, очень вежливые, приятные девушки! (кто был на смене 23 августа) Помогли выбрать обувь, подсказали по моделям и мы купили сразу три пары, по очень привлекательной цене! Побольше таких сотрудников вам и процветания ♥️
Нати
Приобрели сандалии с дочерью, носим с удовольствием, качеством довольны 😊👍
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что Вас всё понравилось! Носите с удовольствием. С уважением, администрация.
ТП
Татьяна Пономарева
Огромное спасибо за помощь в выборе обуви ) приобрели мужу две пары с огромными скидками 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
АХ
Александр Хамкалов
Благодарность коллективу за внимательность к нашим пожеланиям!!! Спасибо!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТК
Тимур Каракотов
Отличный магазин, приятный и отзывчивый персонал. Все понравилось :)
19 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Доровская Светлана
Обращаясь уже не первый раз, внимательный искренний сервис, понимание того, что хочешь ты и того, что тебе могут предложить под твои запросы и вкусовые предпочтения. По итогу получаешь полное удовлетворение, от полученного результата, обувь которую ты искал и нашел. Обувь это главное в облике и в целом во всем гардеробе, кроме красоты и статусности обувь напрямую влияет на здоровье и работоспособность человека! Девочкам, огромное спасибо🤝
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Мухачева
Всей семьёй обуваемся только в этом магазине! Ненавязчивый, тактичный, и вместе с тем профессиональный персонал. Девушки, спасибо вам за ваш труд👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
СБ
Светлана Баснина
Отличный магазин! Отличный персонал! Отличная обувь! Спасибо девченкам, подсказали, помогли подобрать удобную обувь по адекватной цене!
Добрый день, благодарим!!! Всегда рады вам 🤗
ЕТ
Евгений Таюрский
Отличный магазин. Беру много лет только Ральф, т.к. очень качественная обувь, долго служит. Спасибо продавцам за консультацию, помогли подобрать лучший вариант
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
КБ
Катерина Бабенкова
Добрый день, хочу выразить свою благодарность отделу в Сильвер Молле!Покупаю у Вас часто обувь и продавцы всегда позитивны, добры и внимательны 🙏🏻 Приятно совершать покупки ❤️ Держите марку!
10 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас!
ДБ
Дарья Бовкун
Отличный магазин! Хороший ассортимент и качественная обувь! Замечательные консультанты, очень внимательные к клиентам. Особое спасибо Елене, помогла подобрать классные сандалии ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
R
Rasko_design_home
Приятное обслуживание
Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Агеева
Отличный магазин и внимательные консультанты! Рекомендуют то, что на самом деле хорошо подходят, а не просто продать любой товар. Спасибо!))
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
СЛ
Светлана Ласточкина
Наконц-то нашла магазин, в котором приобрела для мужа кросовки достойного качества!!! Все подшло по размеру. Модель отличная. Спасибо персоналу за помощь в выборе обуви и профессиональной консультации!!!
ИР
Ирина Рафаильевна
Отличный магазин, качественные товары. Сотрудники магазина очень отзывчивые и профессиональные, приятно заходить)
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Полубенцева
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам данного магазина. Уже не в первый раз покупаем там обувь, все на высшем уровне, девушки внимательны к мелочами и это очень ценно!
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Дарья Гавриленко
Классный магазин , качественный сервис .
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
ОЖ
Оксана Журилова
Только положительные эмоции вызывает магазин. Особенно хочется отметить продавцов. Всегда милые,приветливые,абсолютно ненавязчиво подберут любую модель обуви. Мы с мужем очень любим посещать этот магазин,потомучто всегда можно найти сезонную обувь на его 47 размер,особенно приятно,когда еще и обслуживание на высоком уровне! Молодцы,девочки!
7 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
ТП
Татьяна Пак
Отзывы Татьяна Ха Опубликовано для всех 7 апреля 2023 Приобрела сапоги в вашем магазине, очень классные! Хочу поблагодарить Осколкову Наталью за профессионализм, доброжелательность и самое главное - тактичность. Я понимаю что люди бывают разные, мне лично вот не нравится когда продавцы активно начинают мне предлагать, ощущение что навязывают. А Наталья мне именно подсказала что лучше именно для моей формы стопы, рассказала об уходе, были нюансы, о которых я даже не подозревала. В итоге наша семья полностью обувается в вашем магазине уже несколько лет. Благодарим Наталью и других девушек, очень хорошие продавцы!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Товар можно вернуть в течение двух лет в случае обнаружения в нём производственного бра…
ВА
Виктория Арбатская
Очень разочаровались в этом магазине, хотя много лет были их покупателями. Купили туфли мужу 12 мая 2024, но сразу не поняли, что ходить в них просто невозможно! Один раз одел, чтобы дойти до машины, но идти в них оказалось невозможно (обувь просто дубовая). Сегодня обратились в магазин, чтобы нам вернули деньги. Но продавцы отказали, даже претензию отказались принимать! Продавцы данного магазина сказали, что руководство магазина не будет принимать обувь, которую одевали. А то что обувь непригодна для носки их не волнует! Мы оставили обувь в магазине, т.к. ходить в ней невозможно и нам она не нужна. Но продавцы данного магазина не успокоились и побежали за нами по СильверМоллу и кинули нам в ноги коробку с обувью! Крикнув нам, что иначе у них проблемы будут, если они эту коробку с обувью оставят у себя. Звонили мы по телефону 99-54-94, но они не отвечают, хотя должны принимать претензии по этому номеру!!!!! В общем итог такой, что в случае проблем с обувью вас отправят куда подальше!!!!! Они не несут ответственность за свой товар…
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим свои извинения за некорректно…
Качество обуви отвратительное. Покупали в прошлом году белые кеды. Пожелтела подошва, всего лишь за год!!! Пытались вернуть, так как по закону у покупателя есть право вернуть деньги за некачественный товар в течение 2 лет! Сказали об этом продавцам вашего магазина, а они о таком законе даже и не слышали, еще и потребовали показать им где мы такой закон нашли🤦🏻♀️ По итогу нас отправили, так как их товаровед отдыхает в праздничные дни и они без него даже заявления принять не могут. И максимально пытались убедить, что пожелтевшая подошва это нормально и то, что «она же не сильно пожелтела».
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректное поведение продавцов. Вернуть товар, действитель…
AR
Alyona Rymareva
Покупали ботинки 7.12.2023. В магазине хороший выбор, очень понравилась та модель, которую в итоге купила. Надеюсь, что в носке не разочаруюсь. Спасибо сотрудникам магазина. К сожалению, не знаю имени консультанта, которая помогала с выбором, но она была очень вежлива и ненавязчива, что среди консультантов встречается не часто. Помогла с выбором, предложила уход за обувью. Вернусь за весенней обувью обязательно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Носите с удовольствием 👏 С уважением, администрация.
Александр Металикин
Отлично,подошло
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Носите с удовольствием) С уважением, администрация.
LB
Lyubov Bobina
Отличный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал. Классная и практичная обувь. Всё супер! Рекомендую приобретать обувь только в этом магазине. 🏆й
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что рекомендуете нас ❤️ С уважением, администрация.
ЛЯ
Лариса Яхина
Уже много лет за обувью только сюда! Сервис, цена-качество, всё на высшем уровне!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Приходите к нам еще) С уважением, администрация.
Любовь Баева
Классный магазин, с хорошей и качественный обувью. Консультанты вежлые, добрые. Помогут подобрать нужный размер, посоветуют как ухаживать за обувью. А ещё у них есть скидки)
7 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ С уважением, администрация.
Виктор Никифоров
Покупали обувь, обслуживание супер, рекоммендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Ждем Вас вновь) С уважением, администрация.
Андрей Постников
Хороший магазин,отзывчивый персонал. Уже в течении восьми лет покупаю обувь для себя и всей семьи.
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что много лет являетесь нашим постоянным покупателем ❤️ С уважением, администрация.
FF
F. F.
Отличный магазин , с большим ассортиментом 👍🏿
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 👏 С уважением, администрация.
Сергей Николаевич
Вежливые консультанты, ненавязчивые
3 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👏 С уважением, администрация.
Светлана Светлана
Качественная обувь по приемлемым ценам!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 С уважением, администрация.
Алексей Вокин
Все хорошо , советую , приятный магазин, добрые вежливые консультанты 🏆
3 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова👏 С уважением, администрация.
Константин Швецов
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине. Обувь качественная, удобная и стильная. Я нашел то, что искал, благодаря широкому ассортименту и профессиональному обслуживанию. Продавцы были внимательны, доброжелательны и помогли мне с выбором. Цены также были разумными и соответствовали качеству. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить хорошую обувь по доступной цене
3 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 Ждем Вас вновь) С уважением, администрация.
Полина Русенко
Всегда покупаю обувь в этом магазине, качество супер! Также хочется отметить вежливый персонал, готовый всегда помочь! Большое спасибо Елене Крупченко за подобранную обувь на эту зиму!
3 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 С уважением, администрация.
ak
ann krupchenko
Очень нравится бренд: обувь качественная и удобная! Также хочу отметить сервис в магазине: ассистенты компетентны и дружелюбны (Елена, спасибо за вашу помощь 💙).
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 👏 Ваши слова благодарности обязательно передадим Елене) С уважением…
АЩ
Анна Щёголева
Отличный магазин, обуваемся только здесь. Обувь на любой вкус и сезон. Качество радует. Персонал приветливый, отзывчивый. Спасибо вам! Вернёмся за новыми покупками.
3 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв👏 Ждем Вас вновь за новыми покупками) С уважением, администрация…
ФТ
Фирюза Трубочкина
Качество и цена всегда на высоте. отличная долговечная обувь. Радуют сезонные скидки. Обувь отлично носится. Широкий асортимент обуви очень радует. Всем рекомендую эту обувь.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас 👏 С уважением, администрация.
Артем Костенко
Хорошая удобная обувь рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 С уважением, администрация.
Ира Трегубова
Сегодня решила обновить зимние сапоги, и как всегда выбор пал на Ральф. Так как после долгих поисков по почти всем магазинам которые торгуют обувью, в очередной раз убедилась, что кроме Ральфа, мне ничего не подходит. И дело не только в качестве обуви, этот пункт конечно в приоритете, но и в обслуживании, девочки в этом магазине всегда вежливые, грамотные, всегда дадут полную характеристику обуви, расскажут как правильно ухаживать за ней. После посещения данного магазина всегда остаются только хорошие воспоминания. Мой совет, не тратьте время идите сразу в Ральф, вам там обязательно подберут именно вашу пару обуви. Вот и я сегодня купила не только себе сапоги, но и присмотрела ботиночки мужу.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 . Рады, что Вы довольны качеством обуви и обслуживани…
Татьяна Черенёва
Первый раз преобрела этой фирмы обувь, 3 сезон ношу и выглядит очень хорошо и тепло, персонал на высшем уровне! Советую, теперь покупаем только в этом магазине!
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏 . Спасибо что рекомендуете нас👏 Ждем Вас вновь) С…
Александр Титов
Отличный магазин,все консультанты очень хорошие, отдельное спасибо Татьяне, помогла с выбором хорошей обуви ☺️ теперь ноги точно будет в тепле, моя огромная рекомендация берите обувь только тут 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 . Приходите к нам еще 👏 Ждем Вас вновь) С уважением, ад…
Виктория Водяскина
Очень классный магазин, качественная обувь. Всегда приветливые продавцы, которые покажут и подскажут разные модели. Помогут выбрать ту самую самую обувь, за которой ты и пришла.) Добрый вечер.! Хотела бы дополнить отзыв. Вот уже три года, как сестра подарила мне демисезонные кеды из вашего магазина. Они отлично показали себя в носке. Выглядят как новые. Удобные и стильные. Фото прикрепляю. Я очень довольна ими и взяла на лето подобные. Очень здорово, что у нас есть такой магазин, и с отличным персоналом.
23 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы довольны уровнем обслужив…