Союз
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Акции на чекап для женщин, информацию уточнять по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Денис
Благодарность врачам: Зав. хирургическим отделением Имайло Виктору Марьяновичу, Ст. медсестре Соболевой Зинаиде Ивановне. медсёстрам Балаганской Наталье, Степановой Ирине, Мененко Елене, Крючковой Жанне, Отдельная благодарность врачам - хирургам Колмакову Сергею Александровичу, Ищенко Анне Владимировне, специалисту УЗИ Мутину Михаилу Юрьевичу. Были исправлены ошибки ранее сделанной операции другими врачами. Обслуживание и операция были выполнены на профессиональном уровне. Пациент Василий Юрьевич Воронов. Диагноз: паховая грыжа, повторённое вмешательств. Оперативное вмешательство проводили Колмаков Сергей Александрович и Ищенко Анна Владимировна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Мы гинекология, вы нас перепутали с клиникой Союз.
Светлана Коптелова
Быстро, четко и качественно! У Елены Борисовны Гончаровой наблюдаюсь уже более 20 лет! Всегда выслушает, успокоит, даст рекомендации! Бесконечно благодарна вам!💯
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗💛
П.
Полина .
Хороший врач узист 👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Profile 21340
Сейчас лечусь у гинеколога Ним. Очень нравится индивидуальный подход клиники, спасибо🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Profile, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виктория 🍓
Хочу выразить огромную благодарность Ним Татьяне Климентьевне за высочайший профессионализм, внимание и душевное тепло! Во время осмотра спокойно и понятно комментировала все, что видит на экране: что в норме, а на что стоит обратить внимание. В результатах очень подробное и понятное описание!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 😉
Кристина .
Весь первый триместр беременности отходила на узи в этот центр для своего спокойствия. Женщины узисты просто ангелы, очень приятные. Все комментируют, подробно показывают. Очень приятно возвращаться сюда вновь)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
Al Gon
Очень приятные врачи, приемлемые цены, результаты отдают быстро. Врачи помогают с расшифровкой анализов, во время узи все объясняют и рассказывают
Жс
Женщина с района
Узи по адекватным ценам, вежливый персонал.
Катя Камардина
Высокий уровень, дорого
М.
Мария .
Была на приеме у Ковальчука С.! Спасибо за то что есть такие специалисты!!! Очень все доходчиво объяснил и успокоил!
ЛН
Лариса Наваренко
Понравился прием. Врач Филимонова Екатерина Викторовна была очень внимательна. Все подробно объяснила.
Анна Суворова
Отличная новая клиника! Делала там операцию. Все прошло на высшем уровне! Спасибо Грушковской Елене Анатольевне!
Виктория Головешкина
Всё на высшем уровне🙈 проходила 3 скрининг у Лапцевич Елизаветы Игоревны 🫶🏼 персонал и врачи вежливые доброжелательные 👌🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ВЕ
Виктория Ельцова
Была на приеме 21.12, ультразвукового исследования по беременности, могу с уверенностью сказать, что здесь одно из лучших мест! Очень комфортная клиника , дружелюбный персонал. Отдельная благодарность Лапцевич Е.И, прекрасный врач, все показала - рассказала , ляльку со всех сторон посмотрела! 😁 Самое приятное , что кабинет прекрасно оборудован и главное разрешают быть мужу! Все фиксировать на видео при желании. Рекомендую 🙏🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам ещё :)
ВЖ
Вера Жигунова
Комфортная клиника с быстрым, комфортным обслуживанием
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
TA
Tatiana A
Попала на УЗИ к Тигунцевой А.В. случайно, уролог посоветовала клинику для УЗИ почек, заодно сделала остальные плановые УЗИ, как раз был удобный момент. Доктор поинтересовалась планируем ли мы зачатие, посмотрела с учётом этого. Я сходила к доктору ещё и на приём и пару раз повторно на УЗИ, получила советы, и в этот же месяц наступила долгожданная беременность. Хотя до этого был год неудачных попыток Возможно я бы приняла это за череду случайных совпадений, но вслед за мной забеременеть удалось и подруге) Александра Васильевна, огромная Вам благодарность от лица нашей семьи, нашему малышу уже три месяца, и теперь на плановые осмотры только к Вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Мария Севрюкова
Хочется поблагодарить персонал клиники, находящейся по адресу , Юрия Тена 30.За чуткое отношение к пациентам. Приезжали с мужем на МРТ, приняли быстро , все объяснили, результаты получили очень быстро. Клиникой довольна, буду рекомендовать всем!
Наталья Старикова
Всё отлично! Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Елена Борисовна, добрый и отзывчивый врач, которая всё понятно объяснила. Всем рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие 🤗
Лина Серябкина
Всë отлично. Я приехала раньше назначенного времени и плюс за пять минут до открытия. На улице было холодно. Девушка с ресепшена без проблем пропустила в клинику. Врачи вежливые, на все вопросы отвечают. Минусов нет. 👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно очень.
Кристина Ларионова
Приятный персонал, всё понравилось. Распечатали фотографию узи даже без просьбы 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова о нашей работе.🙏💛
Лиза ❤️🔥
В другой клинике для продолжения обследования порекомендовали УЗИ-ста Бойко И.К. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательность! Специалист выслушал мои просьбы и жалобы и провел тщательную диагностику, а после в заключении подробно расписал состояние исследуемых органов. Спасибо вежливому, понимающему, доброму и отзывчивому администратору🙌 в день приема плохо себя чувствовала, и девушка администратор делала всё, чтобы я не свалилась в обморок. Это очень ценно! Также хочу отметить уют, чистоту и порядок в клинике. Приятно посещать такие места)
27 августа 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🤗🙏 Нам очень приятно.❤
НА
Надежда А
Большая благодарность врачу УЗИ Гончаровой Е.Б. за профессионализм, прекрасное отношение, подробное объяснение😻 И вежливая, доброжелательная администратор сегодня 🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Юлия Непомнящая
Была на приеме у врача УЗИ Ковальчук С.Г. очень довольна!все объяснил,разъяснил. А также врач гинеколог Ним Т.К. приятная женщина,приемом очень довольна,спокойно все объяснила
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Смотрюн ✌️
Хорошие доктора. Вежливо и внимательно. Большое спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Александра Антонова
Услуги не соответствуют прайсу
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы медицинский центр "Союз". Адрес у нас Юрия Тена 14\1. Мы к Молекулярной диагностики не относимся. Это не наш прайс.
Анастасия Бурдыко
Мой любимый медицинский центр! Особенно Половиткина Олеся Карловна💗 я к ней как к родной ходила, и до беременности, и потом. Но она уехала😢 очень конечно жаль. Теперь хожу на УЗИ к Клочкову, тоже замечательный специалист! Всё объяснит понятными словами)
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🌸
НП
Наталья Павлова
Не дозвониться, позиция в очереди один, ожидание ответа оператора началось с минуты и как то увеличилась до 7 минут. Всякое желание идти к вам в клинику на корню исчезает.
6 апреля 2024, официальный ответ
Dominika Rossi
Здравствуйте, не могу дозвониться по номеру, для записи на повторный прием
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если Вам нужна клиника от молекулярной диагностики мы к ним не относимся, если Вам нуж…
К
Катерина
Пришла сюда по рекомендации, и ходила 5 лет из за Олеси Карловны. Жаль, что она уехала. Теперь хожу к Татьяне Климентьевне, тоже хороший, вежливый врач. Очень НЕ нравится, что постоянно просят оплатить наличными или переводом. Я не хочу ходить к банкомату и хочу получать полноценные чеки и банковские выписки. Это конечно очень портит впечатление
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Возможно, в день, когда Вы нас посещали, были проблемы с…
ВЛ
Виктория Ляликова
В данной клинике муж хотел получить услугу МРТ с контрастом. Записался заранее по телефону, было рекомендовано пройти подготовку – легкий ужин и прием 4 литров Фортранса. Пришел в назначенный день к назначенному часу. Как оказалось, тамограф сломался на предыдущем клиенте. Ему никто не позвонил, не предупредил об этом, не извинился за предоставленные неудобства. Администратор вызвала техников и предложила подождать несколько часов, сказала, что позвонит, когда наладят тамограф. Иного выхода у супруга не было, так как накануне прошел подготовку Фортрансом. Кто через это проходил, тот понимает о чем я. Он уехал домой ждать звонка, звонка не дождался, пытался дозвониться сам, но его звонки сбрасывали. Поехал обратно в клинику, администратор сообщила, что тамограф не наладили. Его запись не предложили перенести на другой день, извинений он тоже не услышал. В итоге полдня потратил на поиски клиники, которая сможет оказать услугу. Услугу получил в другой клинике. КРАЙНЕ не рекомендую СОЮЗ. Никогда не посоветуем ее своему окружению. Клиентоориентированности и сервиса-ноль. Разочарованы. Потеряли время, настроение испортили.
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, вы нас перепутали с молекулярной диагностикой, мы гинекология и находимся по…
Александра Кокорина
Все понравилось, единственное - записаться тяжело
15 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Уютное кафе, очень понравилось детская комната, и кухня очень вкусная разнообразная. Персонал приветлив.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр, вы нас наверное перепутали, мы медицинский центр. Не кафе.
Екатерина Перекожа
Не предупредили , что в платных клиниках очередь в регистратуру как в бесплатной больнице. 30 минут ждали в очереди с ребёнком ,чтоб оплатить и получить маршрутный лист, хотя записались за сутки.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, вы перепутали клиники. Мы гинекология и к Молекулярной диагностики не имеем…
Александр Петрович
Спасибо Вашему УЗИ-сту Бойко И. К. Э отличный специалист. Знает свое дело на 5+!!! На узи только к нему
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Кожевникова
Была на приеме у глав врача, все тщательно посмотрела, собрала полный анамнез, выписала рекомендации, никаких лишних рекомендаций не давали и советов как это бывало у меня в других клиниках, тактично все мне объяснила по моим индивидуальным особенностям. Посещением довольна.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Светлана С.
Хорошая клиника. Кроме того, здесь красиво и чисто.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Евгения Русских
Хорошее обслуживание
5 октября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталья Шпак
Приличная клиника. Отличный персонал. Пошли на уступки иногородним👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Иванова
В эту клинику точно никогда более бы не обратилась. Делала узи брюшной полости. Все узи длилось ровно 4!минуты. Как можно рассмотреть все внутри живота (к тому же сказала врачу о проблемах) за 4 минуты? Когда спросила об этом врача, то ответ был: я все увидела. Жаль потраченных денег и времени, т.к узи все равно пойду переделывать уже в нормальную клинику. P.s узи делала не Олеся Карловна.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проверим качество оказываемых…
GH
Grussova Hatasha
Наблюдаюсь в клинике уже много лет, лучшего врача чем Олеся Карловна не найти, она всегда вежлива, всё объясняет доступно и находит нужные слова даже в сложной ситуации. Недавно также обратилась к узисту Ковальчук С.Г. - оставил прекрасные впечатления, рассказал про каждую точечку на экране УЗИ, объяснил за что отвечает каждый измеренный размер, в момент обследования общается, приободряет и это мне очень понравилось, сильно успокаивает в волнительный момент. Лучшая клиника!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Grussova. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
ОП
Олеся Позднякова
Выбрала клинику и доктора по отзывам , как оказалось зря ( Была на узи 11.05.23 Врач Ковальчук С.Г опоздал на прием на 10-15 минут , никто не извинился , разговаривал на «ты » хотя люди для этого и ходят в платную клинику чтоб никого не ждать , и чтоб было соответствующее отношение . На узи сказал что якобы ребенок мал ( чуть ли не задержка роста ) и надо каждые 2 недели делать узи чтоб наблюдать динамику роста , это видать чтоб к ним ходить и делать узи по 3500 руб каждые 2 недели ! Во время узи какие то не понятные рассказы, я пришла послушать и посмотреть своего ребенка вот про него мне и надо рассказывать ! Ровно через 2 недели я пошла на узи в областную платно , и врач которая делала узи была удивлена заключению Ковальчук .С Г мягко говоря , ребенок в порядке и все размеры соответствуют сроку беременности !!! Дорогие будущие мамы не советую данного врача , да и клинику тоже раз руководители не могу навести порядок с сотрудниками !
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши пожелания в индивидуальном порядке.
Прекрасное место! Очень приветливый персонал, очень оперативно подобрали время ближайшей записи, спасибо большое!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно
Фрося Дулина
Узист Олеся Карловна - замечательный специалист, уже не раз была у нее. Всегда все подробно и понятно объясняет.
19 мая 2023, официальный ответ
Фрося, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Святослав Тимофеев
Не дозвониться!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Святослав. Вы оставили отзыв по адресу Юрия Тена 14/1. Наш профиль гинекология и у нас в п…
Яна Крупенёва
Прекрасная Олеся Карловна Половиткина - без преувеличения лучший врач гинеколог! Всегда грамотная консультация, всё объясняет понятным языком, в беременность по многим беспокоящим меня вопросам проконсультировала. Видно, что человек любит свою профессию и уважительно и бережно относится к пациентам. Также хочу сказать огромное спасибо за 3д узи нашего малыша, которое делали в этой клинике. Очень подробно и интересно всё рассказывает врач, в отличие от гос.клиник, рекомендую! Незабываемые впечатления, когда видишь личико малыша, пока он еще в животике))
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Яна, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку. Очень приятно 🤝🔥 ❤
Ирина К.
Квалифицированные врачи
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Любовь, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Дикий~ Ангел
В другой клиники врач ставил неутешительный диагноз и к сожалению врач узи в их клиники в этот день не работал.Уже был вечер,многие клиники рядом уже не записывали на узи, набрав номер вашей клиники девушка срочно вписала меня в свободное «окошко» в этот же день!Очень прекрасно,что в данной клинике можно сделать узи вечером!Врач-узи осмотрел меня и дал все рекомендации мне,очень благодарна клиники за быстрое реагирование!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь.💛
Stanislav Esin
Обратился к Виктору Марьяновичу Цмайло по рекомендации моего лечащего врача, у которого наблюдаемся всей семьёй. Рекомендовал, потому, что остались довольны результатом операции и вниманием со стороны доктора. Операцию делали в новейшей и очень современной клинике "Союз". Очень комфортная палата, с новой мебелью, санузлом и телевизором. На следующий день я уже был дома. Чувствую себя отлично. Благодарю персонал клиники "Союз" за профессионализм и внимательное отношение к пациентам !
Настя Бутина
Делала узи на 33 недели . Врач Ковальчук С.Г . Все объяснили , все показали , даже фоточки распечатали 😍. Рекомендую однозначно .
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Наталья idnatalia_koltsova24
Лучшая клиника🔥 несколько лет моталась по больницам и все безрезультатно. И только после посещения врача Олеси Карловны, я забеременела! Сразу поставила правильный диагноз и прописала лечение. Спустя три месяца и беременность наступила. Сейчас нашему малышу 10 месяцев. Благодарю всем сердцем ❤️❤️
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗