Фармэконом
Аптека
3.5
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
3.5
tl
tololam lam
Были вчера в этой аптеке(11.11 часов в 6-7 вечера),фармацевты абсолютно не научены разговаривать с людьми,двое стоят обсуждают на всю аптеку что-то из своей жизни(настолько громко что не слышно фармацевта за кассой),в то же время фармацевт за кассой хамка,буквально тыкает посетителю,не пытается помочь в выборе,ей абсолютно все равно..🤷♀️ сидят болтают без уважения к людям,странное обслуживание,остались недовольны
НА
Наталья Артемьева
Самая лучшая аптека на Синюшке. Хожу только в эту аптеку. Всегда все препараты есть в наличии, очень грамотный и вежливый персонал. Всегда подскажут нужный препарат и помогут разобрать почерк врачей.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
ЮМ
Юлия Миронова
Наплевательское отношение к клиентам. Лишь бы втюхать то, что дороже. Переплатила 300₽ за пачку таблеток. Могли продать дешевле, взяв 1 шт из большой пачки на 3 месяца, как делают в других аптеках. Но нет. Важнее продать 1 раз, но дороже. И пофиг, что больше не придут. Ведь один то раз получилось продать дороже. 3 копейки выиграли, клиента потеряли. Отличная работа.
Д
Дарья
Отвратительный персонал, разговаривают по хамске
Юля Черных
Пожилому человеку продали препарат за 2500, хотя на точке был препарат с таким же действующим веществом за 200 рублей.
Вера idvba
Хорошая аптека. Очень приветливые фармацевты. Всегда подскажут и помогут. Не навязывают дорогих лекарств, всегда подскажут аналоги подешевле. Очень приятно приходить снова.
14 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Демидов
Вопрос к руководству "ФАРМЭКОНОМА": входит ли в обязанности фармацевта вести распросы покупателя о том, кто выдал рецепт, в какой больнице, интересоваться полом, НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ врача? Выражать свое мнение по поводу грамотности врача?
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь непр…
Анна Токарева
Покупали 13 апреля в 20 ч. лежачем больному подгузники фирмы Тереза мед, чек на сумму 1917 р. Кое как купили. Больше в эту аптеку ни ногой. Люди, ищите аптеки лучше в этом районе, обходите стороной данный филиал. Жалуемся на грубую хамку женщину провизора. Ещё и материлась на в наш адрес. Она вобще трезвая на работе? Почему это она должна бегать, искать нам нужный размер? А то, что она обычный обслуживающий персонал "принеси-подай" и получает за это зарплату, поэтому обязана искать и подавать нам требуемый товар, она забыла!!!! К тому же она совершенно не знает,где что лежит, стоимость товара. Не знает, какой требуется размер подгузников больному весом 90 кг. Хочу узнать, какие меры дисциплинарного наказания к ней приняты? Гоните в шею таких работников этой смены.
17 апреля 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Н)
Ната )
Часто посещаю данный филиал аптеки , наличие товара всегда 100 % , персонал вежливый отзывчивый , всегда подскажут !
12 марта 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Глоба
Здравствуйте. Аптек- хорошая,хоть и маленькая. Удобно расположена,с парковой. Персонал грамотный, квалификацированный, всегда приветливы,всегда выянют твою проблему и потребность,лучше чем врачи на приёме. Очень рекомендую!!!
12 марта 2024, официальный ответ
M.
Mira .
Самые мерзкие ПРОДАВЩИЦЫ, которых когда-либо встречала. Просто две какие-то би*хи и хамки разрисованые, честное слово. Никогда нормально не могут ничего сказать, общаются как бы*ло. Не устраивает работа-смени, деб*льная
6 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Мы учтем эту инфор…
ПЛ
Павел Лашин
Не плохо, но может быть лучше
15 января 2024, официальный ответ
DD
Danil Dog
Не обслуживание, а «пиздец» одним словом. Купил контейнер для линз и жидкость, оплатил, только вышел и заметил, что контейнер для линз был к жидкости в подарок и второй мне не нужен. Я вернулся и попросил сделать возврат товара, который я купил пару минут назад, на что мне ответили, что не могут это сделать тк она провела операцию, хоть и должна была мне вернуть деньги за товар, я его даже не скрывал. Ужас, больше не вернусь сюда!!!
ЮБ
Юлия Б
Попросила какой нибудь противовирусный припарат так как болела уже пару дней. Сначала мне пытались продать гомеопатию, потом иммуномодулятор. Мне кажется это всё разные вещи? Но видимо провизорам нужно сбываться то, за что доплачивают.
B
Bagdad
Классная аптека)) Выбор есть, цены вполне адекватные. Не знаю кому как, а по мне персонал хороший, особенно милашка Наташа, всегда улыбается)))
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ЕЩ
Елена Щ
Всё время требуют наличными или оплату по куар коду! На отказ - продолжают настаивать! А при повторном отказе - хамство, ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания! Желания заходить в данную аптеку нет. Куплю лучше, где дороже, но более приветливые сотрудники!
29 сентября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе п…
VT
Светлана Почуева
Удобная аптека
2 июня 2023, официальный ответ
Stefler magun
высокие цены и наплевательское отношение на озеленения города Иркутска, разгрузка на газоне, хорошо что уже как года 4 отказался от этой сети Зачем поддерживать бизнес тех кому людское чуждо и наплевательское отношение к муниципальному имуществу, правилам ПДД и местным законам.
Анна П
Отвратительная аптека и фармацевты! Наживаются, подсовывают самые дорогие лекарства! Будьте внимательны! А уж про цены "эконом" вообще промолчу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
B
Bagdad
Понравился аптечный пункт. Все необходимое в наличии. Лучший специалист - Наталья блондинка)) Постоянно беру витамины и БАДы. Спасибо)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе
Екатерина Панферова
Добрый вечер,, хожу в эту аптеку почти 2 года. Со стороны персонала, всегда было вежливое отношение,, обслуживание быстрое. Но сегодня, была приятно удивлена. Над провизором этой аптеки. Пантелевой Ольгой Николаевной. Не внимательно, не может слышать и слушать. Показала свой нервозность, очень грубо вела себя по отношению к покупателю. Такого хамства я не ожидала от неё. Мотивируя, что она долго не работала, только вышла. Я, сказала ей на её замечание, чтоб сходила ещё отдохнула. Буду обращаться в вышее инстанции. Проведения, проверки аптеки. Прохождения беседы. Больше в эту аптеку не хочется ходить.
10 апреля 2023, официальный ответ
Алимбек Зевакин
Хорошая аптека. Проконсультируют лучше врачей. Чем сидеть в поликлинике,сразу в аптеку. Они все "рецепты" врачей на изусть знают. 5+++
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку
Лариса Никонова
Приятный персонал , вежливые ! Быстрое обслуживание
Неизвестный Пользователь
Когда руководство обратит внимание на работников Данной аптеки ? Что за халды у вас ? Здороваться не умеют , на рынке продавщицы приветливей ) сколько жалоб отзывов про них и ни чего не меняется )
19 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Обязательно провед…
Анастасия Попова
Больше не ногой в эту шарашкину контору. Просто втюхивают лишь бы продать. Первый раз брала лекарство и не знала, что можно взять несколько ампул, а мне всю упаковку впарили срок годности короткий. Сегодня ребенку нужно было местамедин Нос мне продали сенс и сказали что оно универсальное. Возможно и так только в инструкции не написано даже как капать в нос, разводить или в чистом виде. В общем барыги, а не фармацевты.
Вадим Балезин
Добрый день ,прошу руководство принять меры в отношении персонала данной аптеки !Постоянно недовольные ,грубят .Мало того ,что постоянно настаивают об оплате наличными ,через СБП ,так ещё отказываются об оплате по карте ! Так же ,почему клиент должен сам брать товар с полок,когда идёт провизор открывает шкаф и говорит доставайте сами ?! По поводу интернет заказов ,заказ был на детские подгузники ,так столько возмущения и недовольствия было в этот адрес ! Аптека удобно расположена ,но из-за такого отношения приходится ходить в другую . Надеюсь отношение к клиентам улучшится !
25 октября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…
XC
Xander C
Отличная аптека! Всегда есть то шо надо. А шо нету, быстро привозят. Любимая провизор Наташа Няш)
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас
Даниил Соболев
Цены дороже чем в других аптеках!
r
r395
Просят наличку, видимо не хотят платить налоги)
АХ
Александра Ханхаева
В целом аптека неплохая,часто бывают акции. в помещении очень тесно.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Василиса К
Вот тут как попадёшь , бывают нормальные , а бывают хамоватые.
Дмитрий Иванов
Взяла и скинула трубку 24 июня время 19:43 2021
Игорь Цэ
Нормально, добавить нечего.
НГ
Наталия Громыко
Заказывала через приложение детское пюре и сок. Положили все старое, срок годности истекает через 2 месяца. Бессовестные!!! Когда прихожу за лекарствами- постоянные очереди, хотя операторов много- не все кассы работают, так еще постоянно пытаются что-то «впарить» подороже.
Alena viper
Заболел живот, пришла в эту аптеку. Так мне кроме как вызвать врача ничего не посоветовали аргументируя что боль в животе нельзя притуплять. сказали а вдруг у вас апендицит. Я пришла за лекарством, а не чтобы мне сказали скорую вызывать. В другой аптеке все нормально продали, посоветовали.
Ирина Титова
Недавно, прям на днях было плохо и обратилась измерить давление, но так как в филиале не было электричества - мне это не удалось, обидно. В целом, хорошая аптека и не далеко от дома
Алёна Ёлкина
Сколько раз заходила в эту аптеку, а в основном я выбираю именно этот филиал, и всегда приветливые провизоры. Никогда не грубили и не слышала, чтобы обсуждали покупателей. Это к отзывам написанным ранее.
Юлия Жилкина
Крайне не понравилось обслуживание. Очень грубые сотрудники. Сидят и обсуждают покупателей прямо при людях.
Марина С.
Отвратительный филиал! В остальных, насколько бы они не были проходными, очень вежливые и улыбчивые работники. Но здесь это что-то! Подгузники менять отказываются на другой размер, хотя они не являются лекарственным средством и в перечень невозвратных товаров не входят. О том, что скидка по карте не действует на интернет-заказ, спокойно сказать не могут. Нужно нахамить и надменно сказать: там итак дешевле, ещё и скидку хотите. В этот филиал больше не пойду!