Фармэконом
Аптека
M И
Везде и всегда нимесил делиться и только в вашей аптеке нет
СЩ
Светлана Щеголихина
Купила в этой аптеке средство " драй драй"вскрыв коробку дома, я была удивлена тем, что как будто им пользовались. Во первых губочка была одета на флакон, во вторых флакон не полный, в третьих оно от слово совсем не действует, нанося на кожу оно должно высыхать и покрываться белым налетом, у меня оно какое-то маслянистое. Видимо кто-то из фармацевтов во флакон залили не пойми что, другого объяснения я не вижу. 1300 просто на ветер, к вам больше не ногой
Демьян Николаевич
Отличное обслуживание!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо з а Вашу оценку!
Анна Волкова
Регулярно бываю в данной аптеке, всегда вежливый персонал, быстро обслужат, если нужно помогут, посоветуют. Молодцы!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Т
Отличная аптека. Спасибо фармацевтам за помощь!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Владимир Пискайкин
Много продавцов, очередей нет, ассортимент большой
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
SU
Sberid User
Настаивают на оплате по куаркоду.
ROM.AN DM.
Хорошая, аптека
17 января 2025, официальный ответ
Валентина Семёнова
Лучшая аптека
26 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Демократичные цены и слава богу недалеко от дома
Виктор Коряков
Попросил кассира кетонов а она подснула кеторол, заметил только дома(
Ольга К.
Совсем не эконом! Цены желают лучшего((
ВU
Владислав U
Удобный график работы
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Дарья М.
Замечательная аптека. Приятный персонал, хороший ассортимент.
Ksenia 🫶🏼
Заказала одно а дали другое.разница в том что нет сахара в заказанном,а отдали с сахаром,заметила только дома🤯
26 августа 2024, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Alexandra Silemina
что это такое.??? взяли ребенку а если бы взболтали перед тем как дать ребенку.??? вы вообще смотрите что продаете.??? одна звезда не больше купила три вида детского пюре яблоко, малина со сливками и фруктовое все испорчены. санпин туда.
16 августа 2024, официальный ответ
От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
СМ
Светлана М.
Аптека на Рябикова 5 в Иркутске очень милая, всегда можно измерить давление, провизоры очень культурные, приятно заходить, вся сеть этих аптек нравится: недорого всё, дешевле, чем в других аптеках, покупала в посдний раз парацетомол и ибупрофен, сказала, что пришла за матершинными таблетками, меня сразу поняли, шутку приняли, улыбались, хорошее настроение это важно, так что спасибо персоналу и всем рекомендую! Очень хочется верить, что мой отзыв будет не лишним......
ВА
Владимир А.
Низкие цены
Александр М.
Хорошие консультанты, большой выбор товаров. Цены приемлимые
НБ
Н Б
Ужасное обслуживание женщины-продавца сегодня в 21.25. Сделала интернет заказ в 18.00, должен был быть готов через 2 часа. 2 коробки одного и того же лекарства, т е в 20.00 должен был готов. Обычно такие заказы уже готовы в течении часа. В аптеке очередей не было. Я пришла в 21.15 и нарвалась на гигантское хамство..хамка-продавец не только не собрала во время заказ, но еще и стала учить меня жизни🤣…Хотя ее задача пойти собрать заказ и выдать мне без лишних фраз, ни она ни ее настроение меня не волнует..Меня волнует только во время выданный заказ..администрацию прошу принять меры, кроме того что не во время собрала, нахамила, учила жизни еще и сообщила что не выдаст мне заказ, т к видимо у «нее такое вот не рабочее настроение, а настроение видимо за счет кого то самоутвердиться»..она вообще имеет право не выдавать заказы и посылать в другие аптеки покупателя, как хотела поступить со мной???…это меня больше всего поразило…причем таблетки не дешевые-почти на 2 т р..и аптека бы лишилась прибыли..полная некомпетентность сотрудника в плане субординации и общения с покупателем..к аптеке притензий никаких нет, только к некомпетентному поведению продавца..вместо того, чтобы пойти собрать заказ, она перешла на личности..такое ощущение-по поведению продавца, что если бы я приехала к закрытию аптеки-к 11.00, то и в 11.00 заказ не был бы собран..🥲не хотелось бы больше попадать в такие ситуации в вашей сети..
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Г.
Есть все необходимые лекарства по приятным ценам
ХК
Хушбахт К.
Продавцы людям в выборочно помогают либо вообще не обращает внимания Особенно с другим национальностями вообще они даже не разговаривают некоторые
СО
Сергей О.
Хорошо, без очередей
ИА
Иван А.
Постоянно ей пользуюсь. Рекомендую
Оксана К.
Всегда всё есть в наличие
Салон красоты, г. Иркутск Веренинова
Часто заезжаю, все быстро,оперативно) если чего-то нет, посоветуют хороший аналог) Спасибо что выслушиваете нас до конца, я понимаю как это сложно😂🤌
24 апреля 2024, официальный ответ
Оля Ткаленко
Замечательный персонал!!! Обслуживание и консультации на высшем уровне!)всегда подскажут и помогут))девочки молодцы!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ЛМ
Людмила М.
Постоянно много народа 4 или 5 касс , работают 2 , хотелось, чтоб слышали покупателя ( не всегда нужно то, что предлагают иногда это слишком навязчиво). Но в основном норм
Lizzy 🦊
Прекрасные провизоры! Приехала к открытию, пришли во время, обслужили быстро, доброго дня пожелали! Кто пишет плохие отзывы, проблемка-то в вас скорее всего😏
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь
ВО
Владимир О.
Большой ассортимент. Проффесиональные фармацевты.
ИМ
Ирина М
Перестала посещать данную аптеку давно из-за хамского отношения персонала. Захожу только когда не могу найти какой-нибудь препарат в других аптеках, ничего не меняется. Вечно просят оплатить покупку наличными, либо по qr-коду, если отказываешь, начинают закатывать глаза, дёргаться, цокать. Ну очень не приятно!
12 марта 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе…
Марина Б.
Приветливые фармацевты всегда подскажут. Цены по сравнению с другими ниже. Всегда практически все есть.
Марина Анциферова
Здравствуйте, провизор вела себя весьма некорректно Ходасевич Мария Васильевна, не знает где товар расположен, при этом хотела вывести на конфликт. При этом товар мне был выдан - поменян на вскрытую упаковку, претензий на вскрытый товар не имею, но Клиентоориентированность, грубость провизора ужасно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Андрей М.
Сколько раз там брала лекарства, редко очень что нет чего то в наличии, персонал знающие все объясняю молодцы
ЛХ
Любовь Х.
Всегда подскажут, можно заказать, если какого то лекарства нет. Вежливые консультанты, есть косметика и гигиена
Арина Петрухина
Всё супер. Спасибо
15 января 2024, официальный ответ
ВГ
Виктория Горбунова
Иногда, захожу по мере надобности, но всегда всё хорошо и в консультации и в обслуживании. Удачи, терпения, здоровья! 😉😉😉😉
12 января 2024, официальный ответ
ВП
Валентина П.
Хорошая сеть аптек
Марк Медведев
Отличная аптека, квалифицированные провизоры, все чётко ясно объяснят, посоветуют какие лекарства лучше приобрести, адекватные цены, широкий ассортимент.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия Астафьева
Прекрасный персонал, спасибо за помощь
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Елена Ёлкина
Вчера была свидетелем не понятной и неприятной ситуации. Пришёл дедушка довольно приклонного возраста. Собирался он отдать градусник на переработку- заботится об окружающей среде. Но ему довольно грубо отказали. Тогда он попросил позвать заведующего- тоже отказали. Вот почему отказались позвать заведующего- не понятно. Это нарушает законодательство. Вообщем, дедушке сказали просто ВЫБРОСИТЬ градусник. "Но там же ртуть!"- стою и думаю Я. Это не банка проквашенных огурцов! Дедушка вздохнул и положил этот злополучный градусник в мусорное ведро при входе. И тут на него снова обрушился гнев провизора, который в зале стоял: "На улице нужно выбрасывать!". Это уже абсурд! Не гоже так себя вести и так хамить. Ваши покупатели- ваш заработок! Не стоит это забывать. P.S.: градусники можно и нужно сдавать! Пискунова 149а МКУ Безопасный город (МЧС)
25 декабря 2023, официальный ответ
KHUSHBAKHT KOMILOV
Девчонки плохо обслуживают, они хорошо обслуживают выборочно работают неохотно
8 декабря 2023, официальный ответ
КИ
Клиент Иркутск
Все отлично, всегда
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
РР
Роман Р.
С предыдущего отзыва ничего не изменилось 😂
Ivan Soin
Цены норм, формацевты компитентны!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
ЛБ
Любовь Б.
Много акций, лекарства все всегда в наличии, вежливые работники
Маргарита А.
Очень вежливые девочки, дадут рекомендации, посоветуют, предложат товары по акции
Михаил К.
Самая кайфовая аптека на районе 🧡
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
ОП
Ольга П.
Очень хороший фармацевт. Помогла выбрать аналоги подешевле и качественные. Всегда чисто и приятно в помещении
ВО
Владимир О.
Хороший ассортимент. Быстрое, проффесиональное обслуживание.