Fresh
Магазин подарочных сертификатов
ЮА
Юлия Андреевна
Спасибо за профессиональный подход,все на высшем уровне❤️ Процветания вам🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Ильиных
Использовала сертификат для создания песни в студии звукозаписи. Когда определилась с выбором, ребята из Fresh38 все подробно объяснили, дали контакты, отвечали быстро, общались дружелюбно. Остались самые приятные впечатления!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
А❤
Алёна ❤️❤️❤️
Хочется сказать огромное спасибо, за выбор сертификатов на разную тематику, уже не раз покупали разные сертификаты, и очень остались довольны🌹🌹🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать вас 😍
Данила Сафонов
Хочу сказать большое спасибо за то, что у нас в городе есть такая шикарная компания, с огромным выбором подарков - впечатлений! Долго думал, что подарить жене на день рождения, и в этом магазине нашёл всё, что нужно! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Данила. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Отличный выбор разных мастер-классов. Брала мастер класс по валянию из шерсти. Получила положительные эмоции и отлично провела время. Очень понравился магазин, много интересных идей!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбираете наши мастер - классы)
Мишуринская Екатерина
Дарила сертификат впечатление молодому человеку, большой выбор как провести время. Он выбрал спа процедуру на двоих, написали в вотсап нам забронировали отличный оздоровительный центр, остались под яркими впечатлениями. Отличный подарок, когда не знаешь что подарить 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТГ
Татьяна Глебко
Приобрела здесь подарок для мужа - романтическую конную прогулку на двоих. Все прошло отлично, муж и я в восторге! Отличный ассортимент, всегда найдётся что-то интересное! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДА
Данил Абрамов
Получил в своё время сертификат в подарок, отлично провёл время с семьёй! Теперь настала моя очередь дарить сертификаты в ответ) спасибо за подробную консультацию и помощь с выбором, а выбор довольно обширный! Два из трёх купленных сертификатов вызвали бурю эмоций у одариваемого, третий на подходе)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Аня Шестакова
Пришла в ТЦ сезон 13.03.25 зная, что должны работать точно до 18;00, у вас это указано. Пришла в 17:20, стоит табличка перерыв 15 минут и номер телефона. Хорошо, прошлась по ТЦ, через минут 10 пришла обратно, никого нет. Позвонила по телефону, сказали, что уже не работает сотрудник (интересно почему конечно) и предложили сделать доставку на завтра. Я согласилась, попросили указать время доставки, я написала, что на 11;00, в итоге привезли в 12;00.. не понимаю почему вы настолько не цените чужое время, если бы я с запасом время не оставила, то из за разницы доставки на час, я бы не смогла принять сертификат. Очень странное отношение к клиентам :с
Н
Наталья
Получила сертификат на мастер-класс по эпоксидной смоле в подарок! Студия очень уютная,атмосферная, где отдыхаешь душой! Очень понравилось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирина Елгина
Это находка для меня, всё в одном месте, на любой вкус, кошелёк и возраст подарки супер, не нужно думать, что подарить человеку у которого всё есть, девочки грамотно помогут выбрать то что нужно, беру и родным и коллегам и учителям и воспитателям!!всегда только у них, гарантия качества, сервиса! Рекомендую 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Даниил Красиков
Сегодня заходили в ТЦ Сезон, чтобы выбрать подарок и наткнулись на такое замечательное место. Консультант Наталья, все объяснила, подсказала, показала, посоветовала. В общем понравилось абсолютно все. Буду обязательно заходить еще!
НЦ
Наталья Церова
Беру здесь подарки - впечатления уже 4 года) постоянные новинки, большой ассортимент! Так же удобно, что есть доставка по городу и возможность приобрести электронный сертификат! Продавцы всегда рады помочь с выбором подарка! Рекомендую!
Vladislava .’
Консультанты, девочки-ангелочки, помогли определиться с выбором. Попали прям в точку, всё очень понравилось человеку, которому выбирали подарок!
Марина Сафонова
Хочу выразить невероятно положительные эмоции! В воскресение мы летали на воздушном шаре!! Это что-то несравнимое ни с чем! Эмоции зашкаливают! Летали на высоте 1600м! Пилот, просто огонь! Организация, встреча, сам полёт, истории... всё невероятно круто! Спасибо ФрешПодаркам за такие впечатления! Мы не первый раз у Вас берём сертификаты! Самый замечательный магазин подарков! Девушка Наталья, все подробно рассказала, посоветовала! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Не надо голову ломать, что подарить! Спасибо Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Валентин Трухан
Ходили по сертификату в обсерваторию. Придя к обозначенному времени, оказалось что были одни - что является плюсом, все внимание досталось нам. Молодой человек очень интересно преподносил информацию, показывал, рассказывал (в нашем случае о Луне), даже дали поуправлять телескопом. В общем: очень интересно, получено море эмоций, рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова!
АО
Анастасия О
Беру тут сертификаты не первый раз уже, все устраивает 👍🏼 если что, подскажут в выборе подарка👍🏼 изначальна взяла подарок -проезд на багги, но организаторы еще не начали свою работу((( девушка помогла переиграть выбор - на полет на параплане. В итоге это было правильное решение, мужу в др все понравилось, остался доволен подарком 🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады помочь с выбором подарка 🙂
Екатерина Малыгина
Купила сертификат для своего мужчины! Просто не могу описать словами, как было все прекрасно! Обслуживание, подсказали , помогли с выбором подарка !
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
СП
Светлана Позднякова
Дарила мужу сертификат на день рождение, по нему сходили на картинг. Все понравилось! Организацией осталась довольна! Действительно получился подарок-впечатление! Отличный вариант подарка!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за приятный отзыв! 🌸
Екатерина Бурван
Спасибо компании Фреш38 за замечательную идеи - подарить то, что хочет сам человек! От романтичного вечера на крыше до прыжка с парашютом! Благодаря Вам не болит голова, что подарить, спасибо, что идете на встречу и решаете все вопросы) Рекомендую 100%!
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас крутыми идеями подарков!
Дарья Сафонова
Прекрасный магазин позволяющий сделать необычный подарок и подарить эмоцию-впечатление. Большой выбор на вкус, цвет и бюджет. Отзывчивые консультанты
Светлана Владимировна
Спасибо большое за ваш труд. Очень хороший ассортимент подарков, большой выбор.Самые классные подарки!
ЕГ
Евгения Голубева
Получили в подарок сертификат на свидание на крыше. Когда друзья его покупали их заверили, что уже установлен тёплый купол до +22 внутри, поэтому свидание будет в тепле (собственно поэтому они и решили в октябре взять этот сертификат, учитывая что действует он всего 6 мес, т.е. свидание будет в холодное время года). И началось.. несколько раз организатор всё переносил, т.к. по факту оказалось, что купола нет, и когда его поставят не было понятно, а на улице уже похолодало. В конце ноября нам сообщили, что купол есть, мы выбрали дату, весь день переписывались с организатором и за 20 минут до свидания нам предложили его перенести т к. не смогли прогреть купол и в нём как и на улице было -37. Предложили другую дату, в день свидания мы опять уточнили по температуре, нам гарантировали, что будет тепло, за час до свидания подтвердили, что купол прогрет. Мы приехали, а там +5, когда мы уезжали стало -2. Ребята, которые накрывают стол, молодцы, очень старались, но конечно вся вкусная еда мгновенно остыла. Фотограф Никита работает отлично, с позитивом. Идея отличная, всё красиво и романтично. Но вот сама организация и обман с температурой вызывают бурю негатива! Нужно людям говорить правду в момент продажи сертификата, а не наживаться на продажах! Если бы срок сертификата был дольше, мы могли перенести на май-июнь. В крайнем случае можно перенести на март, но нас обманули, заверив, что и сейчас там тепло. Если хотите сделать подарок, покупайте сертификат только в теплый период, иначе можете просто замёрзнуть как мы!!! Организаторам стыд и позор!!!
Ольга Костромина
Отличный магазин,очень выручает.Нравится покупать подарки-эмоции) Хороший выбор подарков,удобное расположение Продавец Наталья вежливая,приятная, всегда поможет с выбором ,всё расскажет.Благодарю.Буду покупать ещё.Очень рекомендую)))
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв:) Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Данилова
Давно хотела попробовать мастер класс с эпоксидной смолой. Все как то руки не доходили. Неожиданно подарили сертификат этой замечательной организации. Хоть подаренный сертификат был на другой мастер класс, его очень легко заменили на другой. Получила массу замечательных эмоций. Спасибо большое!!!
Саид Алимбеков
Если не знаете что подарить то обращайтесь. лучшее место которое я когда либо встречал
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании:) Ждем Вас снова!
Александр Крюков
Очень удобная подача подарка и удобство в использовании сертификатов
20 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Екатерина Бессонова
Если не знаешь что подарить или хочется подарить какой-то незабываемый подарок, то смело обращайтесь сюда. Сама покупала много раз сертификаты-впечатления и мне дарили. Каждый раз только положительные эмоции. Вы -отличная организация, процветания вам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв:)
ЛЗ
Лидия Зарубина
Лучшее место, для выбора подарков ❤️ большой ассортимент и очень приветливый персонал! Не первый раз покупаю у вас сертификат! И обязательно обращусь при выборе подарка еще раз именно к вам 💫
........... .........
Fresh Подарки самые лучшие впечатления. Мне подарили мотокросс получил не забываемые эмоции. Теперь хочу покататься на багги и спрыгнуть с парашютом. Дарил своей любимой балийский массаж ей очень понравилось)
15 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
Роман Мужиченко
Очень хороший ассортимент подарков. Не надо долго ломать голову что подарить. И ещё у них есть доставка,а это очень удобно!
15 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв:)
ЮЛ
Юлия Лагутенкова
Подарили сертификат на стрельбу из лука, очень интересное развлечение, большой выбор сертификатов, запоминающиеся впечатления. Быстро связалась с менеджером, быстро записали и везде сориентировали, советую !
Юлия, спасибо за отзыв:)
Алёна К
Мне подарили сертификат в январе. Оказывается, он действителен всего полгода, хорошо, что я вовремя посмотрела, до какого числа он действует Сначала не могла дозвониться, оказалось, в офисе был форс-мажор. Перезвонили, подарок забронировала. Девушка очень милая звонит.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Да, сертификат по правилам 6 месяцев, но мы…
ТТ
Татьяна Трофимович
Отлично! Девушка всё доброжелательно рассказала, идеи крутые! Рекомендую
КБ
Ксения Большедворская
Очень хотела активировать сертификат, позвонила по указанному телефону - не доступен, звонила 3 дня, думала всякое бывает... А в ответ тишина, никто не перезвонил... Подошла к менеджеру в тц сезон, спросила рекомендации как быть в такой ситуации, дали другой номер, звонила несколько раз.. Тишина и никто не перезвонил...
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Вы записаны на 31.08. С трудом, но записались. Извиняемся за данную ситуацию…
Анжелика Клинг
Получила подарок - занятие по тайскому боксу. Все понравилось. По-моему похудела ) спасибо, тренер хороший
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)