Ganga
Кафе индийской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛБ
Лили Брик
Очень вкусно! Недорого, порции большие) спасибо
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
st_ Paulus
С тех пор как в последний раз были в Индии - долго искали местечко с настоящим вкусом блюд. И наконец нашли - панир, бириани - всё как запомнилось. Как у ребят это получается с местными ингредиентами - удивительно.
Добрый вечер, st_, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
КВ
Кузнецов Владислав Иванович
Очень приятное кафе. Хорошее предложение вкусных и очень сытных блюд. Есть специальное меню для вегетарианцев.Располагающая, уютная атмосфера. Мы с Женой с удовольствием пообедали здесь и будем приходить сюда вновь. Успокаивающие индийские мелодии. Обслуживание быстрое на высоком уровне. Администратор Нитин приветливый, вежливый, заботливый, умеет поддержать интересную беседу. Рекомендуем.
Добрый вечер, Кузнецов, благодарим 🔥 Рады работать для вас 💛
~Alfiya Selezneva
Все на столько вкусное, что от мысли слюни бегут😍 чай масала просто 🔥 (можно попросить добавить больше специй) Просто любовь)) атмосфера, музыка, интерьер❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Благодарю!
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СЖ
Светлана Жукова
Еда очень вкусная, но обстановка🙈. Ооочень грязно, полная антисанитария, даже страшно представить, что на кухне… Ребята, серьезно, наведите порядок, гардеробна и туалет, как на вокзале. Я даже не думала, что еще такие есть.
ДЗ
Дмитрий Зверев
Лучший ресторан Индийской кухни в Иркутске! Вкусные и сытные бизнес-ланчи. Разнообразное основное меню. Рекомендую всем попробовать чай масала. Интерьер выдержан в национальных мотивах. Приятная, тихая музыка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
MR
MIKHAIL Romanov
Был впервые, все понравилось, вкусно, гармонично, сбалансировано) кайф. Обязательно приду еще)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Вкусно, уютно, настоящая индийская кухня
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
pb
production by Kot
Хорошее кафе. Индийская кухня достаточно редкая в наших краях, радует возможность оценить ее. Все свежайшее, горячее, вкусное. Меню разнообразное. Чай масала очень необычный и пикантный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, production, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Genry Shveps
Оооо, офигенное место и пожалуй единственное в городе с настоящей индийской кухней. Ягненок полный восторг! Круто, что есть возможность посещать такие места в Иркутске 🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
СЖ
Слава Журавлев
Это еда богов. Вкуснее курицы в кляре не ели, ммм рыба в томатном соусе с их офигенными спецыями. Атмосфера душевная. Спасибо обязательно придём её
Андрей Яценко
Отлично
Канджа крута!
Мария Кайгородцева
Была в данном заведении на дне рождении. Скажу так... Ресторан для данного заведения очень громко. Больше подходит забегаловка. Кухня так себе, туалеты ужас просто. Лучше бы назвались бистро. Заскочил, куснул, ушёл. Вообщем НЕ рекомендую данное место
КМ
Ксения М
Спасибо, повару! Очень вкусно
ОИ
Ольга Исакова
Еда в Ганге очень вкусная, подача красивая! Музыка не громкая, ненавязчивая. Очень понравились самоса, лепешши очень вкусные, курица отличная, а еще соусы просто объедение! А самое главное угощают искренне, раскажут о блюдах всё, если не знаете что заказать. Данное заведение рекомендую!
Влад Вязьмин
Так себе!
Светлана
Очень вкусно, всегда заказываем доставку
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Владимир Вавиленко
Невозможно дозвониться. Телефоны выключены. Оба и на сайте и в 2 гис. Кто отвечает на отзывы неясно. Оказалось что хозяин номера в Индии. Сейчас решают с исправно номера. Еда там ок!
Екатерина
Безумно вкусные блюда , один в один как в Индии , огромная благодарность повару 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень очень вкусно , всем советую это заведение 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛК
Любовь К.
Мне очень понравилось индийская кухня особенно блюдо Алло Губи Массалла, рассказали про него много интересного обязательно попробуйте.
ЮЮ
Юлия Юрченко
Мне понравилось обслуживание и блюда, которую заказывала . Порции некоторые большие, чем в меню указано . В общем советую прийти не пожалеете. И для тех людей, кто любит есть что-то новое очень понравится. Это если вы никогда не пробовали индийскую кухню 🫶🏻👍🏻😉
КР
Кирилл Романюк
Необычная кухня и вкусная, атмосфера хорошая, если любите хорошо поесть то вам сюда
ЛС
Лариса Суховская
Очень понравилась кухня, настоящая индийская, очень дружелюбное внимательное обслуживание. Обязательно вернемся ещё, спасибо ❤️
МП
Михаил Пастушенко
Кухня супер, очень вкусные позиции, ни с чем не сравнимые. Индийчкая качественная кухня, реально вкусно. Ну и атмосфера, приятно, тихо и мило. Советую для ценителей вкусно и комфортно покушать!
ИС
Иван Соловьев
Настоящая индийская кухня с острыми и пряными блюдами. Заказ принесли в течении 10-15 минут, порции достойные. Однозначно рекомендую любителям масалы и дала)
Fluffy Kitty
Прекрасно, большие порции, в меру остро, в меру пряно. Вкусно и сытно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Олег Радушевский
Настоящий индийский ресторан в Иркутске, рекомендую посетить всем кто, когда либо был в Индии, посещение этого места будет прекрасным напоминанием об индийской кухне. Отличная атмосфера и отличный персонал.
Гера Кухтов
Зашёл просто перекусить — вышел как после индийской свадьбы. Порции такие, что, кажется, накормил бы всю Болливудскую съёмочную группу. Лепёшки наан — как одеяло у бабушки: мягкие, тёплые и очень трудно остановиться. Специи в еде танцуют сальсу у меня во рту, и это прекрасно. Персонал — как гид по Дели: всё расскажут, всё покажут. Уютно, вкусно, по индийски🫣😂Вернусь, когда проголодаюсь… через неделю.
K .
Очень стараются с самого открытия Обалденная неповторимая кухня
ИЩ
Игорь Щербаков
При заказе доставки оплата только переводом! терминала нет, счёт на почту для оплаты картой не высылают, не важно что вы выберете в качестве способа оплаты при заказе на сайте. При заказе через Яндекс Доставку по ссылке здесь в 2Gis цена выше на 20+%. По качеству кухни в доставке дополню.
Людмила Шушкина
Очень вкусно! И приятные цены. Сераисом тоже довольна.
НИ
Николай Иванов
Солнечный, колоритный кусочек Индии в сердце Сибири
ДЛ
Денис Лазарев
Настоящий индийский бирияни, чай масала и гарлик наан. Сделано индусами, атмосфера индийская и музыка индийская.
27 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ВД
Валерий Деревин
Курица (чикен лолипоп) очень нежнаяи вкусная. Лепёшки нан это просто гастрономическая бомба - супер. Обстановка и персонал приятные. Заведение понравилось, буду рекомендовать друзьям
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Чуль
Обожаю индийскую кухню. Пришла сюда и не пожалела. Официант все рассказал и подсказал, что взять. Курица просто волшебная: мягкая и сочная, причём во всех блюдах. Овощные блюда тоже на выходе, а разнообразие блюд такое, что придется приехать сюда не раз, чтобы попробовать хотя бы часть.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Дарья З.
Приятное, уютное заведение. Были там в первый раз. Порадовало обслуживание и вкксные блюда. Узналт секрет сладости морковный халвы.
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
AC
Anmol Chaudhary
Tasty Indian food. I recommend
Алиса Тимонина
шикарное место, очень вкусная еда, в меру острое, всегда можно попросить убавить/прибавить остроты. отличная кухня, начиная от мяса, заканчивая чаем!
MK
MOHANAD KH.
Я араб, впервые в Иркутске – рад, что нашёл этот ресторан. Аутентичная индийская кухня – действительно одна из лучших! Я был приятно удивлён, обнаружив такую вкусную и подлинную индийскую кухню в Иркутске, Россия. Персонал, особенно мужчина в ресторане, был очень дружелюбным и гостеприимным. Курица Тикка Масала — обязательна к заказу: насыщенный и ароматный вкус. Баранина Роган Джош была просто потрясающей, а Бирьяни – идеально приготовленной и ароматной. На самом деле, все блюда, которые мы заказали, были вкусными и качественно приготовленными. Особенно порадовало, что еда была острой – как я и просил! Очень рад, что открыл для себя это место. Настоятельно рекомендую!
Марина Руслякова
Очень вкусно. Хороший и сытный бизнес-ланч. Разнообразное меню. Спокойная, ненавязчивая музыка. Обходительный персонал. Немного покойные столы. Но, в общем, обстановка понравилась.
ИШ
Илья Шавелкин
Периодически заходим в индийский ресторан, с которым связаны тёплые воспоминания - отмечали здесь свадьбу 🙏 Нам сделали скидку и вообще во многом пошли навстречу 👌 Анмун - самый приветливый член «корабля» всегда подсказывает по поводу еды 💪 Рады видеть его на месте 📍 Хочется, чтобы о данном ресторане знало больше людей, еда здесь очень вкусная. Хоть мы и не были в Индии, но уже малость знакомы с культурой и колоритом этой интересной страны через ресторан «Ганга» 🇮🇳
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Ринат Аминов
Вегетарианский тхали топ!
НД
Наталья Даушева
Приехали к Вам с Дальнего Востока и посетили Ваше уютное заведение! Всё очень вкусно! Побаловали нас и комплементом от шеф повора " Гулаб джамун " приобрела у Вас безумно вкусные конфеты, дабы угостить родных дома. Мороженое заслуживает отдельного внимания, оно просто восхитительно!
ВP
Владислав Padre
Отличное кафе для вегетарианцев и не только. Приятная атмосфера с индийским колоритным и мягкая, спокойная музыка. Впечатление хорошее. Обслуживанием доволен.Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
лера кэт
Интересно, халва прикольная, для разнообразия не плохо, но цены кусаются ~
Владимир Соловьев
Отличная локация, прекрасная кухня, внимательное обслуживание, пробел в интерьере и чистоте.
NM
Natalia Medvedeva
Спасибо, как в Индии. Очень вкусно было, с удовольствием съели все, до последней крошечки! Брали Чикен тикка масала, Чикен Шахи Корма, чиз нан, чесночный нан Рекомендую всем любителям индийской кухни.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Елена Н
Очень хорошее место ! Невероятный официант, который уберег нас от неверного выбора блюд, посоветовал что взять, ответил на все наши вопросы. Мы с подружкой привереды, но здесь понравились ВСЕ блюда ! Цены приятные, еда вкусная, атмосфера у места хорошая ) Кто не любит кари, возможно Индийская кухня вообще не ваше, но а мы были в восторге
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
В первый раз попробовала индийскую кухню во Владивостоке и это был отвал башки.Зашли покушать и в родном городе. Индийские специи я прямо люблю, курочка ничего островата, понравился местный сыр это вкусно, блюда из печи на любителя, мне так показалось,мужу понравилось) мороженое со специями это очень вкусно, ела бы бесконечно. Ребенку принесли лимонад никто не смог его пить, был обратный рефлекс ( короче посмеялись) лимонад со вкусом носков.Обьектино вкусно есть интересные блюда.Это не ресторан, кафе. Да туалет подкачал и не смогли повешать куртки, потому что проходной двор) А так советую кто любит индийскую кухню.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!