Стриж
4.3
4.3
дм
дима мушаков
Стригусь уже 3 года подряд. Постоянный клиент. Лучшая парикмахерская в центре. Цены невысокие и стригут качественно!✅❤️
Олег Палыч
Хорошо подстригли,приду ещё
Рыба Глыба
Мне понравилось. Цена мужской стрижки всего 500 рублей. Жена сказала что не чуть не хуже чем я стригся в барбершопах за 1400. Думаю посетить вас еще👍 Рахмет!👍
ВР
Владислав Рожков
Мимоходом решил зайти постричься, очень понравилась работа мастера, быстро и красиво постригли, персонал приветливый, спасибо!
ermatovanazika1998
Хороший салон-парикмахерская, часто стригусь, качество стрижки навысоте для такой цены! Советую всем)
Мадина Чернова
Стригут просто отлично, спасибо, еще приде)
Фике Фике
Жанна, хочу вам сказать, что вы стали плохо стричь, и с недовольным лицом, вы наработали клиентуру и в миг её потеряете из за вашего отношения!!! Здесь город, где высокая конкуренция !!!! Это правильно если назвался грибом то полезно в лукошко. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ!!!
ЭВ
Эрика Ворфоломеева
Подстригают отвратительно.
Юлия Мельникова
Хорошо стригут добрый человек
ЕИ
Екатерина Иванова
Решила пойти в данную парикмахерскую, т.к. были хорошие отзывы. После посещения одно только разочарование, подстригли так что, одна сторона длиннее намного другой, так и в целом есть неровности. Волосы феном нормально не смогли не высушить, не уложить, так еще и утюжком выпрямляли так, что дым шел от волос. После такой стрижки нужно заново перестригаться, ибо выглядит мягко говоря странно. Данную парикмахерскую не советую.
VLOG: ДАНИ
Не первый раз здесь, мастер Жанна.. мастер с большой буквы. Знакомые друзья ходят но все восторге. Ели даже кто захочет не пожалеете можете смело кней.
Mila R
Вчера решила сюда зайти, потому что просто проходила мимо и в планах было подстричься. Не ожидала ничего особо хорошего, тк в нескольких хороших салонах мне на голове делали горшок, вместо стрижки, которую я хотела. А тут минут за 15-20 меня подсиригои так, что впервые я была рала видеть своё отражение в зеркале. При этом даже объяснять ничего особо не пришлось,один раз сказала чего хочу и всё :) Очень благодарна мастеру, и обязательно приду сюда ещё!
Игорь
Стригусь там регулярно. Парень, все понимает четко, и стрижет - соответственно. Очень рекомендую!!!!