Банки
МР
М Р
Кассир просто жесть
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить, что именно Вас не устроило в обслуживании, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Kirill Zherebor
Хороший банк, всегда все в наличии. Менял деньги, курс достойный.
Андрей Радзион
Очень далеко к ним подниматься. Но это единственный минус. :) Во всем остальном - чуть ли не единственный банк Иркутска, который может решить любую проблему своего клиента. А мне, по работе, приходится общаться со многими банками и знаю - о чем говорю. Тут нет "говорящих голов", которые вам озвучат очередную внутреннюю инструкцию, как вам вести свой бизнес. Нет попыток продать кучу ненужных услуг, о существовании которых вы даже не догадывались. В Ланте настоящие профессионалы, для которых клиент - не просто номер счета, менеджеры знают всех своих клиентов "в лицо". Не знаю, может это и старомодно и неэффективно, но когда вам предлагают кофе и пока вы его выпиваете - вашу проблему уже решают, вместо недель ожидания в других местах - это и есть профессионализм.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо развернутый отзыв о работе нашего банка и всегда ждем Вас в нашем офисе…
ДЗ
Дарья Зайкова
Радует такое внимательное отношение банка к клиентам малого бизнеса. Менеджеры в отделении в городе Иркутске всегда доброжелательны и отзывчивы ))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем офисе!
КП
Карина Полуянова
Доллары новые, чисто, уютно. Но женщина в кассе с крайне недовольным лицом и недовольным тоном.
Катя Осинцева
Обменивали тут рубли на новые доллары. Радует, что всегда есть в наличии и курс не плохой.
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Паша Филимонов
Отличный банк, отличное и внимательное отношение сотрудников. Отдельное спасибо менеджерам Ольге и Евгении за компетентное и приятное обслуживание!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв, ждём Вас в отделениях нашего банка.
ТГ
Татьяна Гафыкина
Судя по отзывам это обменник, а не банк. Без своего офиса в Красноярске вообще ничего не могут сделать. Документы отсканировали и отправили на деревню к дедушке, даже согласие не подписали. А в Красноярске обед посреди нашего рабочего дня и получается надо подождать час их обеда, потом еще час Красноярского обеда. Клиенты идите нафиг называется.
НН
Николай Нефедьев
Классный банк, купил долары новые, все супер.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за Ваш отзыв!
Алёша Lsn
Приехал и сразу обменял рубли на валюту
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв!
ED
Ev D
Не предупреждают, что касса работает до 17:45, а не до 18:00 как указано в 2гис.
Анастасия Д.
Отличное место для обмена валюты! Всегда есть новые доллары! Персонал очень внимательный и приветливый, все подробно рассказывают, вежливые и приятные!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, обещаем и в будущем придерживать…
Валерия Малых
Хороший банк , компетентные сотрудники. Всегда в наличии новые доллары и хороший курс 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Мазур
В кассе женщина грубиянка!!! Полный ноль клиентоориентированность!!! Настроение испорченное!
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация! С сотрудником уже проведена бес…
КЯ
Катя Я
И правда всегда есть валюта! Приехала и без проблем взяла нужную сумму, офис совсем небольшой, пока ждала свою очередь узнала много полезного у девушек, а кассир вообще классная, женщина с юмором, всем рекомендую и сама буду постоянным клиентом 👍
Александр Пальчик
Отношение с порога проявляется хамское. В пятницу сотрудники не утруждают себя доработать до окончания рабочего дня, в 17:50 половина офиса уже отчалила, вторая половина на низком старте в верхней одежде. Аргументированного ответа, почему офис и касса преждевременно завершили свой рабочий день - не предоставили. Единственный плюс филиала - наличие новых USD, но из-за проявленного к работе и клиентам отношения сотрудников, теперь этот банк буду рассматривать в последнюю очередь.
Екатерина Екатерина
Всё компактно, быстро. Обслуживание хорошее.
ВА
Виталий Александрович Кондратьев
Маленькое отдедние банка , но есть То чего нет во всех больших банках
Z
ZaRus'
Даже карту выпускать не захотели
Оксана гладкова
Обслуживание клиентов 👍🏻
А А
Научите своих дам клиентоориентированности
Екатерина Ка
Странное пространство внутри... Кассир такая не приветливая была в марте 2024
Ан на
Всегда есть валюта, от юаней до долларов. Очень приятные сотрудники
ПД
Павел Данилов
Менял рубли на доллары, в наличии были нового образца. Курс нормальный. Все быстро и четко, без навязывания каких-либо дополнительных услуг.
Анна Cитникова
Доброжелательный персонал. Все удобно, комфортно и понятно.
Catherine Eniseeva
Отличный банк. Весь комплекс под ключ. Валюта, расчетно-кассовое обслуживание лучшее в городе.
Марина Ковтун
Хороший банк ,вежливый,внимательный коллектив,обслужили быстро ,отвнтили на все интересующие вопросы.
Марина Ковтун
Каруш Багдасарян
Не первый год знаю этот банк, отправлял переводы и покупаю валюту. Всегда хороший курс и баксы новые. Менеджеры знают ответы на все вопросы👍
ДД
Денис Денис
Банк имеет перерыв на обед, о чем не указано, а еще и когда пришел аккурат после него, курс вырос🤡 хотя в других банках остался на прежнем уровне, пусть может это и не взаимосвязанно, очень не понравилось по итогу, поменять банке «Приморье», курс отличался первоначально на несколько копеек, а после «коррекции», у ланты стало совсем не интересно
Евгений Зацепин
Банк очень понравился, позвонил всё узнал, приехал без очередей провёл денежную операцию и вуаля всё готово!!! Быстро, качественно , и без лишней волокиты. Курс тоже хороший!!!
КЩ
Константин Щербаков
Покупал валюту, все было быстро.
Дмитрий Сурмай
Все отлично 👍🏻
DG
Dina Grigorieva
Первый раз была в этом банке, потому что нашла лучший курс долларов. Офис совсем маленький, но очень уютный. Девушки, спасибо большое за тёплый прием и хорошее настроение, особенно за календарики! С наступающим!
Дмитрий Морозов
Хамки, по сервису банк начала нулевых
Анжелика Касачёва
Посетила банк 16.05.2022 г. Большое спасибо!!!!!!!!!!! Менеджеры грамотные, внимательные, вежливые!!!!!!!!!!!! Всё понятно объяснили и провели оплату за кредит!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
jumanazar hojamuradow
Каждый месяц получаю перевод от вестерна, работают умные менеджеры. Советую отличный банк
Александр Александр
Хороший банк. Постоянно меняю баксы. Менеджеры помогут и в е расскажут.
Лев Покровский
Приехал в субботу 02.11. В 15:30 купить доллары. Офис закрыт, объявлений никаких нет. Печально...