Терра
Газовая компания
ООО Альвит
Вячеслав
Большая парковка. Быстро и качественно обслуживают. По пути заехать очень удобно.
Иж
Иван жовнярук
Все быстро и четко сделали
ПП
Алексей Рашитович
Лучший газовый магазин области
МВ
Михаил Владимирович Креславский
Повнимательнее! Делал покупку. Ценник 1300 руб. Махнул картой. Назавтра поехал брать еще один редуктор, а ценник уже 1650 руб. Вчера же, говорю, был 1300. Они говорят - ценник не поменяли. А вчера я сколько заплатил?- спрашиваю. Отвечают - 1650! И даже ни слова не сказали. Вот такие дела. Очень неприятно - уже много лет к ним ездил.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Владимирович. Меня зовут Леонид Сергеевич. Просим прощения за данную ситуацию, м…
LY
Leonid Yankov
Удачно расположено. Хорошее обслуживание. Купил варочную газовую панель и баллон сразу приобрел и заправил. Я доволен. 😊 Не хватает указателя, чуть мимо не проехал.
В К
Приехал в 10 вечера, сразу подошёл заправщик, без проблем заправил баллон 12л. Отдал 400р.
ЭР
Эля Рудь
Удобное расположение, внимательные сотрудники
vvv vvv
Отличная заправка! Полный комплекс услуг! Заправляю баллоны только здесь!
Евгений С.
Хорошая АГЗС, заправляют без проблем. Удачи всем.
MrSashaCH .
Отличное место. Приехал в 21.45. Мужчина вышел, спокойно заправил, рассчитал, пожелал удачи. Спасибо.
КТ
Ксения Томская
Хорошее место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Григорий З
Аксессуары, обслуживание, да и просто молодцы!!!
Нерпа Рыжая
Заправляю бытовой балон. Всё устраевает
Иван Петров
На улице -31, вытащил баллон, зашел в павильон, отказались заправлять, объясняю что газ этот дом отапливает и мы замерзнем…никаких объявлений нет, зря баллон таскал, спасибо ребят👌🏻👌🏻👌🏻
Александр Курган
Все ок.большой выбор балонов.газ норм
Александр Третьяков
Все на высшем уровне! Скорость, качество, газ! Объехал 2 заправки, отказались заправлять из за низкой температуры... На этой без проблем!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте ! У нас всегда теплее) Спасибо Вам за отзыв !
Влад Стельмашенко
Цены космос
12 декабря 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте ! Спасибо Вам за обратную связь, очень жаль что Вас не устраивают цены. Будем бла…
Андрей Макурин
Всё. Прекрасное обслуживание.
12 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Всегда держим высокий уровень по обслуживанию, спасибо за отзыв !
LS
Lenochka Sekret
Отличная компания, внимательный персонал. Приехали узнать про баллоны и заправку, все рассказали, подсказали, заправили. Рекомендую 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Спасибо Вам за приятные слова ! Такие отзывы нас поддерживают)
ПС
Павел Случик
Даже сразу получилось вентиль отремонтировать.
12 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте ! Наши специалисты всегда помогут ! Спасибо за отзыв !
Иркутянин 🦭
Качественное и оперативное обслуживание, заправили баллон менее 5 минут. Мастер и кассир были вежливы и дали информативную консультацию. Буду обращаться и рекомендовать!
12 декабря 2023, официальный ответ
Филипп, здравствуйте ! Спасибо Вам за обратную связь, очень стараемся !)
ЕЦ
Евгений Цыфры
Заправил 20 литров в прошлом году, хватило меньше чем обычно - буквально на пару месяцев на даче, газ который не горит... сегодня 10.07.2023 купил здесь же - то, что к персоналу нет претензий- однозначно, а вот к тому что они заправляют есть и огромные - газ тупо не горит, при максимально включённой комфорке- гаснет - видать тушится негорючей составляющей. Сейчас то что не горит улетучится и будет нормально работать, вот только сколько там останется нормального горючего газа вопрос к хозяину заправки.
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь ! Мы очень серьезно относимся к качеству на…
Быстро и без лишних вопросов
Dimasik .
Удобно, и цены нормальные
Александр П
Отличная компания. Продали, зарядили, рассказали, все норм
ЮЕ
Юрий Елшин
Приехал заправить балон, оказался кран неисправен, оставил в ремонт и на заправку, удобно, вежливо.
Андрей Шишмарев
Постоянно заправляю балоны газом, даже если в них остался газ, взвешивают, посмотрят на весы и заправляют.
NM
Nisaev Muhammad
Самая хамская отношение клиентам в мире это у них грубян и хамло работают
Олег Гилёв
Отлично. Быстро заправил баланс с пропаном. Приветливый персонал.
zs
zis siz
Углекислоту заправляете?
ОГ
Олег Глимбоцкий
Это самая хорошая заправка в городе , всем рекомендую !
Руслан Савихин
Каждое посещение для заправки баллона - никаких проблем. Быстро и четко.
Анна С
По всему городу объехали кучу заправочных станций, все начинают говорить что надо новый покупать нигде не заправляют и тд. На баррикад вообще сказали что 2500 проверка срока годности и 4700 новый баллон. Потом в 2гис нашли "Терра" и приятно удивлены персоналу на то как быстро и дёшево все сделали.
Кот Монах
В первый раз заправил знакомый 27л, расход пушки 1кг в час хватило почти на месяц. Знакомый уехал, Пришлось заправлять здесь хватило на 3 дня. Больше не ногой сюда.
МШ
Машуля Шульгина
Сколько мы по городу катались до газовых заправок, везде либо не заправляли, либо пытались развести на новый балон(якобы больше нигде не заправляют старые, а только новые, это нам на заправке газовой в рабочем сказали 😁) а балон они нам предлагали купить у них за 8 тысяч😅 И тут случайно узнали про вашу газовую заправку и быстрее к вам, отличное обслуживание, все вежливы , вообще понравилось отношение, приедем к вам еще обязательно!)
Сергей Токарев
Заправил баллон , мне даже объяснили как литры перевести в килограммы и какой расход у моего обогревателя
Дмитрий Игнатов
Приехал, заправил балкон. Ни проблем ни очередей. Сотрудники вежливые . Молодцы!!!
Николай Л
Являюсь постоянным клиентом, т.к. персонал отличный, дело свое знают,
Андрей Вагнер
Хорошая газовая заправка. Хороший выбор плиток, обогревателей и расходников для газового оборудования. Так же в наличии ест газовые баллоны.
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть еще лучше!!!
Анатолий Сергеевич
Спасибо, что вы есть. Рад был, когда узнал о вашем существовании. Спасибо за работу.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся быть еще лучше.
Дмитрий Доровский
Хорошее отношение, откройте в Ленинском районе для баллонов, устаём ездить к вам
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за Вашу оценку, в конце января 2021 года у нас планируется открытие Газпоинта "Терра" в Ново Ленино в районе остановки "Авностанция"
Роман mister_irk
Ежедневно заправляю баллоны, персонал работает давно! Все слаженно! Без очередей! Советую))))
Paulin Great
Все отлично и удобно
Алексей Манаев
Все отлично. Вежливый персонал
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся быть лучше.