Комиссар
Оперативный выезд на место ДТП
Вызвать комиссара
Хамзат Закриев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На съезде с нового моста на старокузьмиху мужик залез внаглую, зацепил мне крыло и бампер. Ругаться не хотелось, сам вызвал комиссара. В итоге вину все равно признал, документы оформили на месте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамзат, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Милана Беспалова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Спасибо вам большое! Решили нашу спорную ситуацию со вторым участником аварии. Свой комплект документов уже забрала, благодарю😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были оказать помощь❤
Михаил То
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Курьер на легковушке притерся в мою машину на Лермонтова. Аварийный комиссар быстро все оформил, документы для страховой забирать в офисе. Все документы идеальные, жду выплату🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Дмитрий Белов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На кольце в Юбилейном меня не пропустила девушка за рулем. Вызвали комиссара, чтобы время не терять. Он четко объяснил ей правила про круг. Она быстро согласилась с виной, и мы разъехались👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Дмитрий Царев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Хороший сервис по оформлению ДТП, чтобы ГАИ не ждать часами позвонили сюда. Сотрудник приехал через минут 20, сфотографировал, оформил отпустил нас!
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
Vladislav Vizunkov
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Утром на выезде из Ново-Ленино в меня врезался парень, который в телефоне сидел. Видно же, что он виноват, но он начал увиливать. Комиссар четко и по делу провел с ним беседу, показал, как все будет. В итоге тот подписал все, признав вину😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Роман Федорин
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Все устроило: и скорость (приехали на Чкалова в пробку быстро), и то, что с бумагами сами разобрались. Я у них потом в офисе все забрал👌
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Aртëм Храмов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Рекомендую данную компанию! По телефону все объяснили, приехали быстро! Все оформили. Вообщем помогли в сложной ситуации🤘
27 ноября 2025, официальный ответ
Aртëм, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда рады помочь 🤗
Мария Константинова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Сервис на уровне, оператор быстро приняла заявку, по ожиданию комиссара минут 15 наверное!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌💛
Стас Ковбас
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Устроили небольшую аварию на перегруженной Байкальской. Инспекторов ждать – полдня потерять. Вызвали комиссара. Он оформил по европротоколу, и мы разъехались, не усугубляя пробку. И время сэкономили, и нервы целы. Отличный сервис для города!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 всегда рады помочь.
Константин Никишин
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Произошло ДТП,вызвал Аварийного комиссара. Приехали очень быстро, всё доходчиво объяснили, всех успокоили и сделали свою работу на высшем уровне. Компанией доволен,личный респект👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Константин. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были помочь 🤗
Вячеслав Липатов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Нормальная фирма, быстро приехали на вызов в час пик на Сергеева. Оформили все грамотно, я даже не запаривался и не разбирался в документах, потом просто все отвез в страховую🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв, успехов вам 🤗
Елена Котова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На перекрестке Депутатской и Волжской мужик не уступил мне при повороте, поцарапал мне дверь и заднее крыло. Виновник вызвал аварийного комиссара. Сотрудник очень быстро приехал на место ДТП, оформил документы по его вине, составил схемы правильно. Через день у меня на руках были все документы для страховой✅
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь.
Mihail Nematov
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На светофоре на Синюшке не рассчитал дистанцию, слегка влетел в впереди идущую машину. Женщина за рулем была, я извинился, вызвал сам комиссара. Он все уладил, грамотно заполнил доки, успокоил ее. Я как виновник остался доволен, что все разрешилось цивилизованно😉👌
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
Владислав Шкулев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На перекрестке на Байкальской не уступил при повороте, чиркнул машину девушки. Оба растерялись, думали ГИБДД ждать. Решили вызвать аварийного комиссара, был на месте дтп очень быстро, без лишних разговоров оформил европротокол по моей вине, все четко расписал. Потом приехал забрал все документы для страховой.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
СИ
Смирнов Игорь
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Антон, благодарю, все норм 🤝 все оформили отдал в страховую жду выплату !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, успехов вам!
Захар Самойлов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На маратовском кольце не поняли друг друга, со вторым водителем "замяли" друг другу крылья. Постояли, поспорили. В итоге вызвали комиссаров. Приехал спокойный парень, все объяснил, разобрал ситуацию по правилам. Оформили документы и разъехались с виновником!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Oleg Yezhov
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
В пробке перед академ мостом девушка догнала меня сзади. Она за рулем чуть не плачет, я сам не знаю, что делать. Позвонили диспетчеру, оформил заявку быстро. Парень примчался за 15 минут, все зафиксировал, нам с ней все расписал. Никакого ГАИ, никаких разборок. Очень выручили🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь!
Михаил Ламидич
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На парковке оторвал зеркало соседу по стоянке, сам виноват. Вызвал этих ребят. Приехали быстро, все уладили с мужиком без скандала, оформили по европротоколу. Через день забрал документы, и страховая все оплатила😎
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерий Демидов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Стоял на парковке, открыл дверь не глядя — и девушка на машине ее зацепила. Я сначала думал, она неправа, но приехавшие комиссары грамотно разъяснили ПДД: виноват я, кто открывает дверь. Оформили все без споров, девушка получила выплату по моей страховке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Желаем удачи вам!
Лев Воробьёв
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На перекрестке в Жилкино вылез с прилегающей Фодр, я в него, он еще третью машину зацепил по встречке. Картина непонятная, кто виноват — все друг на друга показывают. Комиссар приехал, профессионально все разложил по полочкам: сфоткал все ракурсы, побеседовал с каждым, схему составил четкую😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда рады оказать помощь ❤
Ксюха Moсквина
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
В страховой все выплатили без вопросов, потому что комиссары документы без единой ошибки оформили👌
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вам помочь.
Андрюха Хариков
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Попал в мелкое ДТП на Нижней Набережной. Вызвали комиссаров, оформил быстро, все заснял, схемы нарисовал, документы заполнили. Минут 40 на все про все. По страховой потом без проблем все получил.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вам помочь ❤
Андрей Чанчиков
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На Байкальской в пробке мне в зад въехали. Один из торопыг. Обратился в «Аварийные комиссары». Парень приехал, все зафиксировал, со вторым водителем решил проблемы. Жду теперь выплату!
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛Рады вам помочь!
Александра Мавинкова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Вызывала комиссара на ДТП, виновник до последнего пытался ругаться со мной. Комиссар, который приехал, грамотно составил схему и объяснил ему, что он неправ, и виноват он. Отстоял мои интересы так сказать, спасибо большое😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Владислав Денисов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На светофоре влетел в меня водила без страховки, позвонил в 'Аварийные комиссары', быстро разобрались с ситуацией. Оформили все документы. Компенсацию от страховой компании получил в полном размере!
26 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Lera Glinka
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
На выходных у меня случилась авария, когда я выезжала с парковки. Вызвала сотрудников "Аварийных комиссаров". Заполнили быстро документы, все правильно, теперь жду ответ от страховой!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lera, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь…
Дарья Ахметдинова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Подрезали на выезде с ЯркоМолла, виновник скрылся. Комиссар помог найти свидетелей и оформить ДТП. Страховка выплатила – ремонт сделала уже👍
Иван Никитин
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Встал в мелкой пробке на Байкальской, меня слегка зацепил грузовик – царапина, но водила начал гнать, что сам виноват. Вызвали комиссара, составил схему, оформили без ГАИ. Потом в офисе забрал готовые документы.
Георгий Дмитриев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Жена новичок за рулем, поцарапала чужую машину во дворе. Я на работе, она в панике. Вызвали комиссара, он приехал, успокоил её, все разрисовал, договорился с соседом. Всё без скандалов и разборок. Теперь, в случае чего, к ним будем обращаться!
Олег Быков
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Влетел в отбойник на объездной Новоленинской, темно, дождь, сам в шоке. Позвонил в «Аварийные комиссары», мужик приехал за 15 минут, оформил без ГАИ. Никаких нервов, на следующий день уже документы забрал
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Виктория Епифанцева
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Спасибо огромное за быстроту и качество работы! Приехали на аварию в течение 15-20 минут, оформили и быстро разъехались. Лучшая компания! Хороших вам клиентов ребята🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Виктория, доброе утро. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Елизавета Белова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Попала в ДТП по дороге с работы домой в вечерней пробке. Вызвала аварийного комиссара. Помогли убедить упертого виновника оформить европротокол. Спасибо ребятам, что не пришлось сидеть на дороге в ожидании ГАИ)
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 ❤
Валентин Маракин
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Помогли в сложной ситуации, оказался в центре «паровозика» на светофоре, впереди резко затормозили, я успел остановиться, но сзади в меня въехали еще две машины. ГИБДД сказали ждать 2-3 часа. Вызвали комиссара, разобрались на месте, четко зафиксировал положение всех авто, объяснил каждому, какие документы собирать. В итоге страховая без вопросов все выплатила👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Валентин, доброе утро. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Михаил Соколов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
После аварии обычно весь день убиваешь на разборки. По итогу мне не пришлось ехать в ГИБДД, просто заехал к ним в офис забрал готовые документы👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Эльдар Никитин
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Попал в мелкое ДТП, виновник начал давить на жалость, «Давай без страховых, я тебе наличными». Хорошо, что комиссар приехал и грамотно все зафиксировал. Оказалось, у того полис поддельный! Спас меня от больших проблем.
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
EN
Ekaterina Nefedeva
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Все четко: приехали и документы оформили быстро, все разъяснили, рекомендую 👍
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Некто Я
Молодцы. Рекомендую. Все четко, быстро
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Ольга Мальцева
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Большое спасибо за вашу помощь по оформлению дтп, за вашу вежливость и понимание. Комиссар примчался за 15 минут, все оформил, даже помог с эвакуатором. Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🌸
Игорь Мальцев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
ДТП было несложное, но я в этих бумажках вообще не шарю. Позвонил, комиссар примчался быстрее, чем гаишники обычно ездят. Все разложил по полочкам: где подписать, что написать, как сфоткать. Никакой воды, только дело. На следующий день документы уже ждали в офисе– отнес в страховую и забыл!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за высокую оценку ❤ Рады всегда прийти на помощь!
Егор Крылов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Попал в ДТП, сам бы ничего не сделал – столько бумажек! Ребята приехали, все доки составили, теперь спокойно жду ответ от страховой. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Егор. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Пётр Баргуев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Попал в ДТП на выезде из города, какой-то чувак выезжал с поворота и прям в меня. Позвонил этим ребятам, объяснил ситуацию. Приехали через 40 минут , осмотрели машины, сфотографировали все детали, составили схему. Через день приехал в офис, все бумаги забрал, отдал в страховую, и через две недели получил выплату👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Пётр, за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Иннокентий Осипов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Помогли быстро разобраться с документами после аварии. Все рассказали по-человечески, кто-где не прав, без лишней мороки. Очень доволен, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Анна Лесовая
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
В течении 20 минут выезжают на выезд дтп, что очень радует. Всё объяснили куда и что делать с документами, приятные менеджеры работают. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были помочь.
Тимур Никитин
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Обращался к ним после аварии, приехали моментально, оформили все грамотно. Страховая даже не придралась, выплатили в полном объеме👌
19 мая 2025, официальный ответ
Тимур, доброе утро, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады прийти на помощь.
Сардана Чарду
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Никакой мороки с ГИБДД, не ждешь по несколько часов. Приехали, зафиксировали, документы составили и готово. Все быстро и по делу. Огромное спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Мария Андреева
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Попала в небольшую аварию с другой легковушкой, вызывала «Комиссар» для оформления документов. Приехали быстро, все зафиксировали и отогнали машины. Документы составлены грамотно, страховая все выплатила! Благодарю специалистов за их работу😊
Ян Андреев
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Вызывал комиссаров на дтп с грузовиком. Сотрудник приехал грамотный! Разъяснил все нюансы, правильно составил схему ДТП. Документы были готовы сразу, страховщики одобрили без вопросов.
Маргарита Попова
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
Очень вежливые и профессиональные сотрудники! Оформили ДТП быстро, все бумаги заполнили правильно. Никаких претензий у страховой не возникло.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады всегда прийти на помощь!
Николай Черепанов
Иркутск, улица Карла Либкнехта, 262
За 5 лет работы таксистом обращался в эту службу уже 3 раза. Последний раз оформили групповое ДТП с 4 участниками: разобрались быстро, всем выдали корректные экземпляры. Никаких путаниц со страховыми потом! Комиссары все грамотные👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝