Аура
Студия Натали Барт
Кирилл Николаевич
Наталья. Отличный мастер своего дела! Приятные цены, хорошее качество.
Дина Стариченко
Уже не один год являюсь преданным клиентом Натали Барт. Она просто волшебница и мастер своего дела. Каждый раз выхожу от неё самой счастливой женщиной. Натали, благодарю Вас за ваше мастерство и умение подбирать мне образы.
Даша Давыдова
Огромная благодарность мастеру Натали❤️ Я пришла, сама не зная толком, что хочу, но Натали удалось понять, что я пыталась изобразить, адаптировать мои желания под возможности моих волос, еще и в подробностях, доступно объяснила, как стрижку укладывать, Кто захочет стрижку Шегги ( ни в каждом салоне за нее возьмутся), тут сделают по лучшему разряду👌
25 июня 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
АО
Анастасия Ошарова
Я в полном восторге! Мне сделали экспресс Арома уход для волос и подровняли кончики! Так как я торопилась, справились за 30 минут) Натали- мастер своего дела)
ВО
Виктор Ошалык
Была в салоне у Натальи, сделали уход и стрижку, волосы стали живые, гладкие, мягкие, я в восторге😍😍😍 благодарю от всей души 💜💜💜
РС
Радмила Сорокопуд
Отличный салон, рекомендую !!!!! с кудряшками не очень просто найти подходящего мастера, подстригаюсь и окрашиваюсь здесь уже 2 года, результат меня радует, благодарю мастеров Наталью и Анастасию, за их профессилнализм, доброжелательность и советы. Была на стрижке 27 апреля у Натальи, удачная стрижка получилась, укладка волос занимает минимум времени, я очень рада))) Спасибо !!!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Радмила, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Данил Андреев
качественно и рядом с домом, спасибо 🙂
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !Нам очень приятно!
Александр Белов
Самая лучшая парикмахерская и самый лучший мастер на всей Нижней Лисихе!!!!!!!!!
НИ
Надежда Иванова
Если вы ищете хорошую парикмахерскую, то я рекомендую обратиться именно в Ауру. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Отдельное спасибо мастеру Наталье.
11 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, очень рады что подняли вам настроение ! Благодарим за обратную связь !Нам очень приятно дар…
MC
Mary Cooper
Уже на протяжении четырёх (!) лет выбираю данный салон. Качество услуг на высшем уровне! Наталья и Анастасия - настоящие мастера своего дела, искренняя благодарность им за индивидуальный подход и доведение любой стрижки до идеала 💓 Поэтому если вы ищите подходящий салон, то «Аура» - самый лучший вариант!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Mary , что выбираете и доверяете нам! Ваши отзывы цены для нас !Будем стараться и дальше!
Ольга Домашева
Большое спасибо мастеру Натальи за окрашивание. Идеальный блонд и прекрасное состояние волос. Наталья дала рекомендации по уходу, волосы просто великолепные. Я нашла своего мастера. Буду теперь ходить в Ауру
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ольга! Будем всегда рады вам!
Alena Salovarova
Прекрасное атмосферное место, хочется возвращаться туда снова, очень приветливый персонал ☺️
Алёна, спасибо! Нам очень приятно радовать вас. Ждём с нетерпением)☕
НИ
Наталья Иванова
Отличный салон для того, что бы испортить волосы. Была на миллировании у мастера Натальи. Как итог полностью сожженные волосы. Никому не советую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сообщите пожалуйста адрес салона в котором вы обслуживались и дату визита к мастеру. Будем вам признательны!
НН
Николай Николаевич
Это один из самых лучших салонов-парикмахерских в городе, всегда доброжелательное отношение к своим клиентам. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. Всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую. Спасибо за то, что вы есть!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Олег Олегович
Хамство просто поражает...
Сергей Кошкарёв
не был, но голоса у девушек по телефону приятные.
Евгения Чагдурова
Очень милое место. Так приятно, что живые цветы в салоне. Забежала подровнять волосы и получила и укладку и целый виртуозный ритуал от Наталии. Впервые раз мне так волшебно подравнивали волосы, прямо побывала на каком-то мастер-классе и я в центре внимания и магии😁 Уютное место и, кстати, поздравляют с ДР и разные сюрпризики делают👍
23 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим 🙏 вас за такой прекрасный отзыв 🤗 Очень рады что оставили о себе такие приятны…
SB
Simeon Bychkov
Очень понравился данный салон, уютная и красивая обстановка. Мастер вежливый, подстригли быстро и качественно, весьма доволен результатом. С удовольствием приду сюда вновь и в будущем.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады 🙂
Кир Ник
Благодарю мастера Наталью за профессионализм. Воплотила мои желания в реальность. Доволен визитом в данное заведение)
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вам всегда!
Сергей Долиновский
Подстригся сегодня в этой парикмахерской и был приятно удивлён уютной обстановке, предложили кофе, чай. Девушка Анастасия очень профессионально подстригла и благодарен ей за обслуживание, заботу и приятные разговоры :3 Благодарю за хорошее настроение.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам очень приятно! Будем рады вам всегда!
g
gyn78
Наверное сами себе отзывы пишут... мастер мне попался-неопытная девочка с широко распахнутыми испуганными глазами, мелирование-запуталась в волосах, стрижка как будто и не подстригали,а цена запредельная...если мастеру нужно руку набить, так может и цену такую пока не ставить...понимаю учится тоже нужно...но..
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать, когда вы делали стрижку и мелирование и по каком адресу?
Елизавета elizavetta9
Подстригли именно так, как хотела, подстроившись под мой бюджет, приятная обстановка, разговорчивый парикмахер : )
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно😊Приходите ещё!
Саня Лютов
Отличный салон. Огромное спасибо за стрижку мастеру Анастасии.
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждём вас снова🙂
Виктор Телюшенков
Качественное обслуживание, обходительный персонал, уютное оформление, приемлемые цены, чай, кофе, конфетки по желанию))
14 сентября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Шаманова
Ходила в данный салон на тонирование волос. По началу мне не очень понравилось, так как оттенок получился слишком тёмный, я даже расстроилась и связалась с мастером, чтобы обсудить результат. Меня успокоили, сказав, что цвет подсмоется и будет тот оттенок, который мне нужен, что он будет смываться равномерно, медленно. Так и произошло. Сейчас все просто супер, очень красиво! Волосы блестят, гладкие, ухоженные даже после множества раз мытья головы, как после посещения салона! Сразу чувствуется, что с волосами работал опытный мастер, что работа производилась качественным красителем. Все восторгаются, и я тоже!) Сам салон уютный, персонал вежливый. Очень понравилась обратная связь, не каждый мастер с пониманием отреагировал бы на каприз клиента. Иногда нужно полностью доверять мастеру, ну и свои пожелания тоже выражать более понятно. Рекомендую этот салон!)
14 сентября 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас снова в нашем салон…
Сергей Михайленко
Салон супер, рекомендую. Мастера знают свое дело, огромное спасибо Анастасии за стрижку.
20 августа 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Sergei
Отличный салон-парикмахерская. Регулярно ее посещаю. Приятный и отзывчивый персонал. Бывает иногда, что придешь без записи, а мастера все заняты - всегда предложат кофе или чай, чтобы скоротать время выбрав понравившийся канал по ТВ. В салоне кроме парикмахерских услуг для мужчин есть возможность использования ногтевого сервиса, всегда можно привести в порядок свои руки и ноги, желательно конечно такие процедуры планировать заранее и соответственно предварительно записаться. Спасибо Вам за внимательное отношение к гостям.
Анастасия Кочева
Очень понравился салон, удобное расположение, приятный персонал и приемлемые цены!) спасибо мастеру Анастасии, очень рада что попала именно к ней))
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всегда приятно радовать наших гостей!
Максимъ Макшановъ
Затонировать нормально не могут. Одна накосячит на другую ответственность свалит и смоется. Другая говорит за две недели исправим - так друг на друга и переваливают ответственность. Розовый цвет от фиолетового не отличают. В итоге посреди осветленной головы рыжая полоса и фиолетовые корни - это так ваша парикмахер видит пастельно-розовый?
Антонина Котлярова
2недели назад была в этот салоне и все никак не доходили руки, написать вам! Хочу поблагодарить мастера Наталью, за лучшее окрашивание, которое у меня было! Золотые руки мастера, сотворили чудо с моими волосами, я каждый день мою голову, цвет смывается очень ровно и красиво, так как и обещали! Спасибо огромное за ваш чуткий подход, теперь только к вам!
Бен Броуд
Не так давно посетил салон красоты «Аура». Пришёл подстричься и попал к мастеру Натальи. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Подстригли быстро и аккуратно. Спасибо огромное! Атмосфера в салоне очень приятная. Приду и во второй раз к вам.)
☺️ 💫
Недавно я посетила этот салон красоты и хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Рекомендую всем!
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо,Маргарита, очень приятно! Всегда рады Вам!
Apres Moi
начитавшись отзывов в дубльгисе и купившись на красивую страничку в инстаграмме, решила сходить в так называемую "ауру". Записали к мастеру, имя не запомнила, высокая и темная была. Ходила летом, в итоге волосы отрасли до той стрижки, которую загадывала, только сейчас! В процессе стрижки мастер толкала какую-то непонятную продукцию, которая якобы мне нужна, уговаривала прямо здесь и сейчас покрасить волосы. Ты говоришь человеку нет, а он просто не понимает! И говорит так, будто живьем не выпустит, если я ничего не куплю. Заявленную скидку в 10%, которую обещали по телефону, мне не сделали, еще и больше с меня содрали, обосновав это тем, что мне делали укладку, которую я и не просила! С каких это пор сушка волос после мытья считается укладкой и идет плюсом в цену?!
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Apres Moi! Благодарю Вас в лице руководителя салоном за Ваш отзыв и искренне…
Батбаяр Дабаев
Подстригался здесь с другом, попросил убрать по бокам и сзади и взяли за это 400 рублей! За что?! Сервиса ноль. В в том же Брадобрее я отдаю 500, за это мне моют 2 раза голову, корректируют опасной бритвой. Больше ни ногой!!! И другим не советую
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём все недостатки.
Ksenia Ksenia
хорошие мастера, знают свое дело, Сделали так, как я и хотела, однозначно рекомендую!
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо,Ксения! Всегда рады Вам!
A
стриг не самый опытный мастер.
Милена Хеллори
Меня впервые подстригли именно так, как я всегда и хотела) Огромное спасибо!)
6 августа 2018, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось!!! Приходите к нам ещё!
Екатерина С
Отличный салон, очень хорошие мастера, проконсультируют, подскажут, посоветуют. К мастеру Наталье хожу уже шесть лет и не представляю, как можно кому то другому доверить свои волосы, это мастер которая даже из самых ваших сумасшедших домашних экспериментов сделает конфетку :) В этот салон уже ходят и мои подруги, и моя мама. Недавно чудесные мастера собрали ее на юбилей-сделали причёску и макияж, такой красивой и счастливой я не видела ее никогда! Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Екатерина Бизимова
Самый лучший салон! Езжу сюда с Ново-Ленино! Доверяю только этим мастерам :)
Наталия Ширяева
Прекрасный салон, всегда отличный результат после посещения, душевная и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую, обслуживалось в салоне с самого открытия!
sky7806
Мне очень нравиться атмосфера и обстановка салона. Уже два года свои волосы доверяю мастеру "Ауры", очень приятно как относяться к клиентам и посетителям салона! С удовольствием порекомендую этот салон!
wind1311
Однозначно рекомендую!! Лучшее обслуживание в городе в сфере красоты и ухода за собой))) Душевная, приятная атмосфера, работают настоящие профессионалы своего дела. Работают с душой и полной самоотдачей. Спасибо вам за терпение и внимание даже к самым требовательным клиентам))) Я теперь только в Ауру, не смотря на то, что живу совсем в другом и далеком от Лисихи районе)) Наталья, спасибо вам! Успехов и процветания!;)
k_alena87
Искала не далеко от дома салон, то цены заоблачные, то время работы не подходящее. Выбор пал на "Ауру" мне очень понравилось, на следующее же утро выходного дня записалась к мастеру, который меня очень порадовал, отличная работа и ценные советы. Теперь наслаждаюсь своим прекрасным образом! Спасибо, рекомендую
wind1311
Отличный салон! Всем рекомендую. Профессиональное обслуживание, приятная обстановка, внимание к клиентам. Таких сейчас мало в Иркутске. И цены более чем приемлемые. Спасибо Наталье за отличную работу. ))) Обязательно приду еще раз.