Степ Суши
Магазин
4.3
4.3
Анастасия П
Очень вкусные роллы ! Свежие, много рыбы. Привезли за 40 минут. Приятные ценны. Теперь будем заказывать у вас всегда ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше)
V
Vektor
Не так часто покупаю, но когда захочется, обращаюсь в эту компанию. Привык. Все отлично, еда очень вкусная. Цены не особо знаю, зато знаю, что тут вкусно. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Самая лучшая доставка суши в Иркутске 🔥🔥🔥
Apel Alx
Доставка невозможна, как вы вообще планируете работать с таким подходом? Кому ваши суши нужны без доставки
Федор Владимирович Емельяненко
Невозможна доставка, они работают над этим).
Александр Разумнов
№8 очень подходит для семейного ужина, все были очень довольны!!! Приятно удивил подарок.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
R6
Ramp 666
Огромная разница от первого и последующих заказов, я удалил отзыв, предыдущий т.к. Обратной реакции нет, соусы стали привозить без бутылочки, но самое главное это просто полное отсутствие вкуса у запеченых роллов, они просто как вата, рыба стала хуже качеством. Выходит что скатились.
Светлана Киселева
Брали суши на заказ, запечённые с мидиями, при открытии упаковки сразу в нос ударил кислый запах. Полностью испорченный продукт. Оставшиеся Филадельфия были без запаха, но честно хуже ничего не ели. Обратились с жалобой, привезли суши назад, обещали связаться с менеджером, 4 день тишина. Ужин испорчен. Настроение тоже. Не рекомендую от слова совсем
Н.
Наталья .
Отвратительное отношение к своей работе… вкуса нет, соевый соус разбавлен, рис не пропитан сухой, начинка одно название , да и вообще продукты выглядят не первой свежести,а цена за то кусается. Брала первый и последний раз, НЕ СОВЕТУЮ!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения. Подскажите пожал…
ВА
Виктор Астафьев
Ребята, это просто восторг! Заказывали вчера суши на ужин – привезли вовремя, курьер вежливый, а сами роллы… ммм, свежайшие и очень вкусные! Особенно понравился сет "Филадельфия де люкс", просто тает во рту. Обязательно будем заказывать еще и всем рекомендуем!
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Сергей Александров
Заказывал роллы в «Степ Суши» — остался доволен! Вкус свежий, порции большие, а упаковка аккуратная. Персонал вежливый и приветливый. Особенно хочу отметить администратора Алену — очень доброжелательная и внимательная. Обязательно закажу ещё!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ВВ
Вадим Воронцов
Заказывали в Степ Суши сет WOW mini. Роллы очень вкусные, рыбы много, рис правильно приготовлен. Остались довольны и заказом, и быстрой доставкой. Обязательно попробуем и другие сеты, выбор в меню большой.
26 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Антонио Дзюдоито
«Степ Суши» Это хороший выбор, что-бы поесть роллы. Вежливый персонал и вкусные роллы. Больше всего мне понравился администратор Алена, она очень добрая и гостеприимная.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ДО
Даша Обухова
Повар Алена готовит превосходно, уютное заведение добрые сотрудники! Есть разные виды роллов, запеченные понравилось больше всего. Заведение уютное атмосферное, буду рекомендовать.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
МЦ
Маргарита Цветаева
С семьей любим здесь заказывать различные блюда японской кухни. Доставка всегда быстрая,еда свежая,вкусная, особенно нам нравятся роллы. Хорошо что есть большой выбор и можно выбрать блюдо на любой вкус, а еще появились новинки,обязательно попробуем и их). И цены кстати приемлемые,в отличие от других заведений. Спасибо персоналу за качество блюд и за вежливое отношение к клиентам👍.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СР
Степан Романов
Попробовали сет Филадельфию, всё очень вкусное и свежее, доставка в срок, вежливое обслуживание
Степан, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владимир Сергеевич
Отличные Суши все понравилось рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
M
Mirazim
Суши очень вкусные и достойные. Посоветовал близким. Рекомендую 5 звезд🤙🤙
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РС
Ростислав Старкин
Очень вкусные суши, мне очень понравилось. Очень хороший администратор Анастасия🥰 Также понравился вкусный сет Филадельфии очень советую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Козырева
Привезли достаточно быстро и еще горячими🔥 Понравилось начинке не жалеют 🙌🙌🙌
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.💛
ВВ
Вероника Васильева
Вкусные роллы с доставкой на дом. Все свежее, продукты качественные. Сервис также на хорошем уровне. Спасибо 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Кристина
Отличный суши-бар, большой выбор разных видов суши и не только. Всё довольно не дорого и вкусно, а так же доставка быстрая. Даже небольшой подарок дают.Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ДХ
Дмитрий Харитонов
Вкусно и недорого. Мне понравилось. Вкусные суши. Внутри приятная атмосфера.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться.
МГ
Максим Грошев
Отличный суши магазин, продают вкусные и недорогие суши и роллы.
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Иванова
Доставка топ, быстрая и вкусная. Заказывали в честь дня рождения, сделали нам скидку по программе лояльности.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Дмитрий Галкин
Я недавно попробовал услуги компании "Суши сет" и был приятно удивлен их сервисом и качеством продукции. Компания начала свою деятельность в Иркутске в 2015 году и с тех пор постоянно совершенствуется. В январе 2022 года они открылись под новым брендом "Суши сет", что заметно улучшило качество и скорость доставки.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
РИ
Ренат Иванов
Еда пришла быстро, в течение 30 минут, была свежей и вкусной. Упаковка надежная, ничего не пролилось. цены адекватные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Ваня
Заказываю суши здесь не в первый раз. Всегда вкусно, доставка быстрая по этому суши теплые. Я рекомендую это место.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Anna Smirnova
Очень хороший сервис! Доставка быстрая. Заказывал суши "самый рыбный сет" очень понравились! Все вкусно, ингредиенты качественные! Советую данный сервис!
22 февраля 2025, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Никита В
Очень разочарован обслуживанием. Заказал сет суши на выбранное время, но никто не перезвонил для подтверждения заказа. В итоге приехал на место, а мне заявляют, что "до вас не дозвонились" и мой заказ не готов. В общем и целом время потрачено, настроение испорчено.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения, при отсутствии п…
БС
Бумажные Сюрпризы
Заказывала недавно тут суши, привезли быстро. Было очень вкусно, ещё с удовольствием буду заказывать. Была с подругами, они тоже сказали, всё очень вкусно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Диана Салдеева
Заказ привезли вовремя. Роллы были вкусные, свежие и тёплые. Нам всё очень понравилось. Будем заказывать еще. Спасибо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Нео
Недавно заказала суши сет и осталась в полном восторге. Роллы были свежие, с отличными начинками и идеально приготовленные. Особенно порадовало, что можно сделать ролл на заказ, это очень удобно, когда хочется что-то особенное. Также хочу отметить классные акции, При заказе от 1500 рублей в подарок идут мидии, а от 2000 — лава кани. И что самое крутое, все скидки и акции суммируются, так что можно получить ещё больше приятных бонусов. В общем, доставка порадовала не только вкусом, но и выгодными предложениями. Обязательно закажу снова!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Анастасия Семенова
Сегодня заказали «самый рыбный сет»,очень понравился и доставили менее чем за час.Продукты свежие,персонал вежливый.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
София Попова
Впервые заказал роллы, и остался в полном восторге! Всё было невероятно вкусно, а подготовка на высшем уровне. Теперь это моё любимое место для заказа. Спасибо за отличный сервис!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за высокую оценку 💛
ЭЮ
Эвелина Юмагулова
Это место наверно стало моим фаворитом. В честь дня рождения решили сходить, покушать. По мимо того что там очень вкусно, качественно все сделано, персонал относится очень доброжелательно, так там еще и скидку на др сделали, я просто рада.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Кочкина
Не рекомендую 👎 Мало того ждали долго, на вид роллы внешне выглядят ужасно. Рис рассыпается. Так еще и вместо соевого соуса положили имбирь, который у нас никто не ест. Деньги в урну. Цена качество не соответствует друг-другу, в слате и то лучше. Единственный плюс продавец вежливая
Александра Нехорошева
Прекрасные роллы!😍СТЕПСУШИ лучшие в Иркутске!Обожаем брать у вас!!🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ВЗ
Валентина Зимина
Сделали очередной заказ и не обнаружили в наличии палочек,соевый соус,васаби и имбирь🤷♀️позвонили по номеру,нас попросили сбросить чек...якобы они смотрели камеры и всё ложили...ужин был в итоге испорчен....неприятная ситуация....более там заказывать не будем👎👎👎👎👎!!!!проверяйте заказы на месте!!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения. Подскажите пожа…
ЮВ
Юлия Вагнер
Всегда все вкусно и вовремя, ни разу не подводили. Быстрая доставка, приятный, вежливый администратор. Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Нина Селедцова
В последнее время покупаю суши только в этом месте потому, что готовят быстро, ждать заказ долго не приходится, очень вкусно, всегда все свежее и тёплое, цены приемлемые, персонал очень вежливый! Рекомендую👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
СБ
Сергей Б
Быстро приняли заказ на картошку и суши. В назначенное время заказ ожидал меня. Все очень вкусно. Персонал отзывчавый и грамотный. 😀
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ИП
Иван Пи-Лю
Очень вкусно
22 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Камышева
Заказала сет №2, кольца кальмара и сырные палочки. Все было вкусно. Родителям тоже понравилось. Спасибо за вашу хорошую работу. Быстро все съели, так что фото нет.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Цыганкова
Добрый день! Заказывали сет, кольца кальмара и сырные палочки. Нашей семье понравилось👍 Вкусно, советую😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое!!! Очень приятно ❤
С1
Сергей 1
Хорошее место, очень вкусные роллы👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АЮ
Альбина Юрьевна
Заказываем не в первый раз там роллы. Быстрая доставка, роллы 💣 и всегда свежие. 🤤 Вежливые девушки😊 успехов вам 💫👍☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЛ
Максим Лукьянов
Заказывали суши, привезли достаточно быстро, суши вкусные свежие, все понравилось!
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝☺️
Готовят бстро качественно и вкусно пероонал вежлевый и привтливый
30 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще!☺️
Роллы супер, всегда все быстро и качественно 💥💥💥
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.