Саянский бройлер
Магазин
ЮО
Юлия Орехова
Продавцы супер, обслуживание на высшем уровне.
Елизавета Пивоварова
Закупались в этом магазине мясом на праздники Шашлык куриный и свиной очень вкусный , нежное мясо , вкусный соус. Олним словом пальчиики оближешь. Взала на пробу новинку филе птицы в маринаде тоже очень вкусное. Продавец каа всегда на высшем уровне. Всегда подскажет, расскажет предложит. Очень шустрая . В магазине чисто. Спасибо Вам !
ТГ
Таня Горбунова
Хороший магазин, большой ассортимент охлаждённой продукции, вежливые и всегда готовы помочь выборе продавцы.
Алексей Георгиевич
Хороший магазин, покупаю охложденную курицу только там,и молоко,рекамдую всем карпаччо, это очень вкусно,и продавщица посоветовала скачать бесплатно приложение и у меня есть скидка/
Марина Тяпкина
Хороший магазин всегда беру там продукцию, насчёт персонала не могу не могу сказать того же,один из продавцов очень приятная девушка,но второй продавец-всегда грубит,даже не хочется заходить когда работает этот продавец
НБ
Наталья Бусоедова
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы. С терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
ТК
Татьяна Кузякова
Очень радует большой ассортимент товара. Хороший выбор полуфабрикатов, шашлыки на любой вкус. Часто берём, нравится как взрослым , так и ребятишкам.
Егор Мальцев
Еда вкусная, всегда все свежее! Шашлык шикарный, приятные цены)
Angelina Kaminskaya
Хороший магазин! Отзывчивые работники, вкусная продукция.
Светлана Ключерева
Брала шашлык,очень понравился,да и вообще ассортимент хороший. И что не мало важно приятное обслуживание ,всегда посоветуют и помогут с выбором.
Екатерина Канина
Самая вкусная продукция 👌
МШ
Марина Шаплыко
Хороший магазин,всегда свежая охлаждённая продукция, вежливый персонал.В ассортименте всегда есть охлажденные готовые шашлыки и колбаски,что очень удобно в любое время года
Милена Князева
Всегда большой выбор продуктов - полуфабрикаты, колбаса, свежее мясо. Есть все, что нужно для семейного обеда.
Мария Мечникова
Большой выбор полуфабрикатов, очень экономит время на приготовлении еды. Советую попробовать позы