Мягкое золото+
Меховой магазин
Шубы из норки, куницы, чернобурой лисы и экомеха
Перейти на сайт
ВШ
Валентина Шишкина
Хочу поблагодарить девочек продавцов за отличное и внимательное обслуживание. Приобрели шубу и головной убор, качеством остались довольны)
об
ольга баженова
Отличный магазин,хороший выбор меховых изделий, продавцы-профессионалы, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Рекомендую своим знакомым.
Е🌸
Екатерина 🌸
Зашли и были рады хорошему выбору шуб, с добрыми девушками быстро выбрали самую подходящую ❤️
Наталья С
Всегда приятно заходить в ваш магазин! Девочки отзывчивые,всё покажут! Огромное им спасибо ! Помогли выбрать шубу и шапку. Ношу год, счастлива и довольна. Всегда рекомендую своим знакомым. Желаю процветания вашему магазину.
ЕФ
Елена Фомина
Мой любимый магазин, всем советую, приветливые, профессиональные продавцы, вещи высокого качества и соответствуют новым трендам, сама здесь выбираю одежду, подруга покупала тоже шикарную шубу, очень осталась довольна. Желаем вам хороших продаж.
Светлана .......
Крутой магазин!) Девочки Вы супер, всегда встретят с улыбкой! Даже настроение поднимается 🙏🏻. Не первый год знаем Вас , настоящие профессионалы !!! Столько о мехе я не знала!!! Шли мимо, зашли к Вам и вышли с авто леди 🔥 Зимой в машине будет удобно и тепло❤️🙏🏻❤️ Благодарю 🤗
Анастасия Антипина
Беру не первую курточку в этом магазине. Все смотрятрятся, очень красиво и стильно. Ко всему гордеробу подходит. Рекомендую к покупке.
Даниил Сергеев
Сегодня приобрели шубу в вашем салоне. Очень остались довольны и покупкой и грамотным и профессиональным обслуживанием продавцов.
Спасибо большое девочкам за профессиональное обслуживаение! Пришла за одной вещью, ушла с тремя) Большой выбор товара на любой сезон. Рекомендую)
Бо
Беседы о насущном
Срочно пишу пока эмоции свежие. Я так устала что то заказывать по интернету, приходится часто возвращать одежду, так как приходит не то, что ожидала или не подходит по размеру. Решила зайти в Мягкое золото посмотреть себе шубку из экомеха. Как же я удивилась, что цены были либо такие же как на маркетплэйсах, либо даже дешевле. Потратила 30 минут и я одета на зиму всего за 20000 руб. Спасибо продавцам за обслуживание❤️
СА
Светлана Антонюк
Лучшие магазины в городе, очень богатый ассортимент( куртки , пальто, норковые шубы, шапки на любой вкус) сепсис на 5+
ЕГ
Елена Гудкова
Заказала пуховик и шубку через интернет, вещи супер!
та
татьяна алекминская
Отличный магазин и персаонал
ВВ
Виталий Виноградов
Шикарный магазин. Прекрасный ассортимент. Вежливые, внимательные и ненавязчивые консультанты. Советую всём. Особую благодарность хочу выразить консультанту Кристине, знающую и любящую свою работу. Желаю больших продаж.
ЗЗ
Зоя Закордонская
Безмерно довольна покупкой! Огромное спасибо Кристине, очень помогла в выборе.
Юлия Дружинина
Покупала в этом магазине шубу-трансформер. Продавцы-консультанты все показали,рассказали. Я в восторге!)
ВР
Владимир Романенко
Очень долго были в поисках шубы и выбор пал на «Мягкое золото ». Хочу выразить, огромную благодарность очень вежливым и компетентным продавцам, которые открыли нам много нового в плане меха. Супруга на седьмом небе от счастья! Обязательно вернемся. Продавцы, вы мастера своего дела!!! Успехов вам и побольше покупателей!!!
алина иванова
большой выбор, хорошее качество 🔥
Влада Романенко
Всякий раз как захожу - выхожу в полном восторге. Консультанты вежливые и не навязываются, знают свое дело, очень тактичные.
Алексей Тапхаев
Прекрасный магазин, очень внимательные продавцы. Помогли определиться с моделью шубы, жена получила много комплиментов. Спасибо, девочки
ЮР
Юлия Романенко
Покупала шубку в вашем магазине. Очень добрые и грамотные специалисты, знающие свою работу! Отдельное спасибо Кристине! За её терпение в моих капризах. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать вас!
Михаил Лылов
Лучший ассортимент и качество в городе,спасибо за хорошую обстановку и дружеское отношение! Продавцам огромное спасибо, без них бы не справились👍
ОП
Ольга П
Очень понравился ваш магазин! Большой выбор, доступные цены, удобно, чисто и уютно) Персонал приветливый, консультант Ирина очень дружелюбная, хорошо проконсультировала, остались довольны! Всем советую)
Л
Любовь
Удивлена обслуживание девчонок, какие же вы молодцы. Невозможно от вас уйти без покупки. Спасибо вам!
НЛ
Надежда Литвинцева
Очень чудесный магазин. Персонал прекрасно выполняет свою работу. А об огромном количестве выбора я вообще молчу. Всем советую посетить хотя бы один раз!
Алина Федорова
Очень понравился магазин! Всем советую! Консультант Ирина, прекрасная, все подскажет и расскажет! Осталась довольна покупкой😌
ИС
Инна Соколовская
Покупали шубку в этом магазине, остались очень довольны. Ассортимент понравился, много моделей интересных, выбор шикарный конечно. Девчонки молодцы👍 очень внимательные, помогли подобрать. Остались в восторге, советуем обязательно посетить этот волшебный мир шубок.
ЮК
Юлия Котовская
Понравился ассортимент, цены доступные, консультант грамотный, (что в наших магазинах редкость). Рекомендую 👍
ТМ
Тамара Михайловна
Этот магазин для меня приятное открытие, загляните не пожалеете.
m
m722937
Если нужен подарок любимой, то Вам сюда, можно и себе что-нибудь присмотреть.
ОН
Оксана Николаевна
Очень люблю этот магазин и всем советую.
ТГ
Татьяна Григорьева
Добрый вечер! Не первый раз захожу за покупками для себя любимой в маг. Мягкое Золото Вот и в этот раз зашла и встретила обаятельные улыбки девочек, и приветствие с порога! С удовольствием посмотрели и примерили несколько моделей, где я и выбрала для себя , то о чём давно мечтала! Огромная благодарность девочкам Яночка,Настенька,не всех помню по имени!!! Всё расскажут, подскажут, всё на позитиве так, что не хотелось уходить! Очень советую всем посетить это действительно очень Мягкое Золото!!! Спасибо Вам !!!
Саяна
Все отлично. Понравился ассортимент, есть что выбрать на любой сезон, грамотные консультанты. Консультант Яна - очнь понравилось обслуживание. Процветания, вам!
Анастасия К.
Очень нравится ваш магазин, выбор большой,цены приемлемые ,всегда посоветуют и подскажут консультанты, чисто и уютно! Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.
О
Ольга
Замечательные магазины, выбор огромный ! Персонал очень приветливый ! Филиал на ц.рынке !!
ЕИ
Елена Ивановна
Мягкое золото , это находка для для тех кто ценит меховые изделия, хороший ассортимент, качество на высоком уровне.
Альбина Светлова
Очень захотелось оставить отзыв!!!Впечатлена, какие стильные шубы. Выбор огромный, все цвета и фасоны которые только приходят в голову. С помощью консультантов купила шубу бедого цвета, прямого кроя. Современно, и не сказать что сильно дорого! Сервис тоже отличный. Удобно, приятно, о покупателях здесь заботятся. Магазин презентабельный, хорошее освещение и зеркала. Шубы можно все осмотреть, потрогать, примерить. Я думаю, что здесь можно подобрать шубу всем (или почти всем) на любой вкус, вплоть до необычных ярких оттенков. Я лично предпочитаю классику и мне подобрали модель, которая идеально села. Обязательно еще приду сюда.
Настя Вишневская
Супер магазин, спасибо большое консультантам, очень внимательные, вежливые, благодарю за помощь в выборе
Анастасия Прокопцева
Спасибо большое руковиделям и сотрудникам 🤝 отличный выбор разных изделий , все продавцы приятные и хочется вернуться !
ЛБ
Лариса Бурдуковская
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне.
Alexandra Andreevna
Большой выбор шуб, покупкой остались довольны!
УА
Ульяна Ахметова
О посещении данного отдела, я осталась в восторге! Не могла подобрать себе ничего на протяжении месяца, вчера заехала в Яркомол и ноги сами повели меня в Мягкое золото. Продавец Ольга, очень приятная женщина, помогла с выбором, все грамотно подсказала как своей дочери. Покупками осталась довольна на все 100%!
Юлия Терентьева
Спасибо большое за помощь выбора шапки! Отдельное спасибо Екатерине и Кристине! За терпение и понимание🧡
Инга Ерицян
В ноябре приобрела себе пальто из эко меха, уже постирала в стиральной машине, и после стирки состояние идеальное. Такого же отличного качесива варежки и шапка❤Отдельное спасибо девушкам за консультацию, быстро подобрали и по дизайну и по размеру, профессиональные и вежливые 🙂
Дс
Дмитрий соколовский
Прекрасный коллектив. Отличный персонал. Отзывчивость и лружелюбность в каждом движении. Выбор шикарный.
НВ
Наталья Вагель
Покупала себе шубку. Хочу выразить благодарность 🙏 Девочки консультанты, очень профессиональные.Продают от запроса клиента! И это очень важно. Покупкой довольна!
OO
On Ona
Приехали к вам в магазин купить маме в подарок шубку, маме очень нравится шубка которую нам порекомендовали консультанты + рассказали как за ней ухаживать
Ольга Сорокина
Ничего не понимаю в мехах, но спасибо большое персоналу, помогли подобрать изделие) мама в восторге от покупки, в следующий раз придем уже за шубкой и для меня теперь, соблазнили)) 😅
Любовь Волощук
Очень понравился ваш магазин, консультанты хорошие и веселые, покупали шубу, качество хорошее, цены приемлемые
Данил Яуров
Тоже брал шубу для мамы, персонал классный, помог очень, спасибо, девчонкам. Надеюсь больше не вернусь сюда. Шубы очень дорогие и очень хорошие. Ей понравилась шуба😄