Sofi
Студия красоты
ОМ
Оксана Москвитина
Один из самых лучших салонов красоты. Мастер маникюра, 💅 лучшая в своём деле 👍.
Т
Татьяна
Недавно посетила салон, где мне делали педикюр, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Мастер Наталья, которая делала мне педикюр, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Предложила большой выбор гель лака. Процедура прошла очень комфортно, и быстро. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят идеально, а кожа стала мягкой и ухоженной. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
ОБ
Ольга Бердникова
Обожаю эту студию, в ней царит доброта, уважение и яркий смех мастера Дины. Но я хочу отметить мастера педикюра и депиляции. Наталья это моя любовь. Как она располагает , а главное делает свое дело, я не встречала еще нигде. А я хожу к ней около больше 6 лет. И не променяю ни на кого. Спасибо всем мастерам: Наташенька, Дина и Катя ❤️💋
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька 😍огромное спасибо за теплые слова ❤️ 🙏 Очень приятно ,что вы выбираете нас…
ИМ
Ирина Мутовина
Место красоты и женственности 🌺😍🔥 Мастер маникюра - Дина, профессионал с большой буквы! На столько быстро и качественно делает маникюр, что ей нет равных!!! Аккуратные, красивые, элегантные, большая поллитра цветов, наклеек, страх и т.д. Отзывчивая, добрая, приятная и позитивная! Мастер наращивания ресниц - Екатерина, на столько легко и быстро делает свою работу, что не замечаешь как время пролетело! Лёгкая рука! Подбирает и подсказывает к каждому типу лица, какой изгиб и длина ресниц подойдет больше! Ни каких склеек, реснички долго держатся! Руки мастера творят чудеса! Выходишь с салона и ловишь восхищенные взгляды людей! 🦄 Девочки - богини нашей красоты🔥🔥🔥 Всем советую! И все довольны!!! 😍😍😍
21 июня 2025, официальный ответ
Здраавствуйте Ирина Благодарим Вас за теплые слова 🤗спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады в…
Ольга Храмовских
Супер мастера своего дела работают в салоне Sofi, где царит дружественная, располагающая к общению атмосфера! В максимально короткое время ( за 1 час) Диночка успевает качественно совершить магию с нокоточками, превращая их в предмет восхищения! Катюше удаётся сделать глаза женщин более выразительными, привлекательными, подходя к каждому клиенту индивидуально. Реснички получаются пышные и долго держатся! Девочки радуют своим профессионализмом и чутким отношением к своим клиентам, огромная благодарность им за это! К ним хочется приходить снова и снова за красотой!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга!😍 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Ждём снова и снова🙏🏼🌸
МИ
Мария Ильенко
Спасибо большое мастерам студии Sofi! Большой плюс, что можно получить весь комплекс beauty услуг!!! Я являюсь клиентом студии уже 6 лет и каждый раз иду на процедуры с огромным удовольствием!🥰🥰🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! ❤️Спасибо, что выбираете нас 🙏🌸 ,что доверяете нам 💛 Мы работаем для Вас💕
ГБ
Галина Борисова
В Sofi работают самые лучшие специалисты, добрые, веселые) Всегда в салоне царит хорошее настроение) уже больше 10 лет хожу. Девчонки, вы лучшие❤️❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!🥰❤️🙏
Дина,ты лучшая! Добрейшей души человек!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏❤️
Анастасия Тихонова
Там самые лучшие специалисты!!!😘😘😘 Всегда доброжелательны,гостеприимны и чувство юмора отличный!!!! 😘😘😘
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Настёна🙏❤️