Uni-store
4.4
4.4
ВШ
Виктория Шлеменкова
Отвратительный сервисный центр !!! Если Вы не хотите остаться без телефона , не вздумайте обращаться ! За ремонт отдали 4000₽,после приезда домой телефон не работал ,повезли обратно ,ещё сутки в ремонте и потраченное время ! После этого ,телефон включили два раза и он очень сильно начал нагреваться ,привезли в этот сервис ,сказали,что телефон вообще теперь не подлежит ремонту ,ничего конечно же не вернули ,в итоге Сломанный телефон ,потраченные 4000₽+ потраченное зря время и бензин ,не вздумайте обращаться ,чтоб не потратить время и деньги ,как мы
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились в наш сервисный центр 21.10.2025г. с проблемой не держит заряд, не работа…
alxdobrov
Обратился с ошибкой в работе Windows. Проверили, сказали, что нужно переустановить систему. Согласился. Сделали. Оплатил, сколько сказали. Ошибка осталась. Вернул. Ждал 2 дня. Позвонил сам. Ответили, что ничего не получается. Пришёл к ним через 15 минут. Уже объяснения другие. Что всё работает, только я не умею пользоваться девайсом. Деньги вернуть отказались. Итог: -деньги, проблемма осталась. Не рекомендую обращатся.
Даниил Осипенко
18 числа приходил менять экран на телефоне. Порадовала цена и обслуживание. Отдельно хочу отметить работника центра,его быструю работу и коммуникабельность, индивидуальный подход к каждому клиенту.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Козлова
19.10.25 приходили с поломкой телефона, спасибо огромное мастеру, все сделали качественно и оперативно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Саша Вантеева
Приходила в данный салон. Понравилось обслуживание персонала. Отличная консультация и приятные цены.
10 ноября 2025, официальный ответ
Sasha! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Andrey SlyTer
Классный мастер там работает, качественно провел диагностику 13про Макс, подобрали лучшее решение и запчасти к нему, работы было много но через 4 часа телефон уже был у меня на руках. Очень демократичные цены по сравнению с другими сервисными центрами в центре города. Все понравилось, советую !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ЕН
Екатерина Некрасова
Крайне не советую данную "шарашкину контору" , горе-"мастер" валентин очень недобросоветный и непорядочно себя повел,сломал ноутбук , не смог качественно оказать услугу,отвратительная и ужасная контора ! Не смог установить новый аккумулятор ,вытащил материнскую плату из ноутбука без разрешения ! Будьте осторожны
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Некрасова, вы обратились в сервисный центр с неисправным устройством, первично н…
Анна
Мои слова благодарности этому сервисному цертру и конкретно мастеру Валентину! Он очень быстро разблокировал мне телефон , такой умочка!!!) 😍🙏 спасибо большое!!! Всем буду рекомендовать ваш сервисный центр! И сама только к Вам...🫶🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
ТЕ
Татьяна Емельяненко
Хочу написать отзыв о замечательной работе этого сервисного центра. Обратилась в этот сервисный центр совершенно случайно после неудачного сотрудничества с компанией сервисный центр Pedant.ru. 26 июля 2025 г. у меня перестал работать сенсор на экране Айфона, то есть экран был в совершенном порядке (светился, без каких либо дефектов, только не реагировал на касания пальцами), решила обратиться в один из салонов федеральной сети Pedant.ru (в ТЦ Новый). Мне сказали, что нужно заменить экран, а забрать можно будет только завтра вечером. Приехав за телефоном, я получила ответ, что телефон не смотря на замену экрана теперь еще и не загорается совсем (то есть черный экран, но есть звуки) и предложили почти за 8 тыс. (айфон 8 плюс ели что) якобы нужно менять какую-то матрицу.. Вообщем я сказала, что мне уж тогда проще купить другой телефон, чем вкладываться в 8-ку! Хотела уже выкинуть, но тут меня почему то потянуло убедиться что мой телефон не стоит восстанавливать за такие деньги. И я поехала в ТЦ Рублев и случайно попала к ребятам в сервисный центр Uni-store. Ну, что сказать? Скажу то, что это действительно "уникальная история":-) Очень доброжелательные ребята, которые настоящие специалисты своего дела! Они буквально за 15-20 минут, при мне, просто поставили новый экран за отличную и адекватную стоимость, который отлично работал и работает, помимо этого устранили (совершенно бесплатно, бонусом) проблему с кнопками выключения/включения громкости сбоку на телефоне, которая у меня была примерно с прошлого года (сами это обнаружили). Вообщем, я ушла довольная с отлично работающим как новенький айфоном и приятным ощущением от прекрасного свервиса обслуживания и высокого профессионализма ребят! Советую всем - только к ним!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Власова
Отличный сервис,сделали аккуратно и быстро
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LS
Luba Seged
Оперативно провелили диагностику двух телефонов, адекватная цена,спасибо мастеру и администратору
15 июля 2025, официальный ответ
Luba, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Ольга Нирконен
Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам и высокий сервис
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Алина …
Не так давно была в этой мастерской, сделали всё замечательно 😍 Телефон как новый☺️ Спасибо за быструю и качественную работу 🙏🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
ГН
Григорий Никоян
Отвратительный сервис, ужасный Мастер, сказали что нужно сделать, по факту сделали другое! Больше жалко не деньги потраченные, а время! Пришлось 3 раза приходить устранять неисправности! Не советую, поберегите свои нервы!
Анна Колесникова
Реально хороший сервис, несколько раз делала телефоны и ноутбуки. Все быстро делают и цены одекватные. Сервис на уровне. Очень довольна. Рекомендую это место для ремонта техники.
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Максим Сичкарь
Очень хороший сервис, несколько раз приносил телефон в ремонт и все отлично сделали и объяснили, недавно приносил телефон и сидел парень по имени Олег, очень хороший и отличный сотрудник, все понятно и ясно объясняет. буду и дальше приносить телефоны и не только на ремонты
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
в
вероника
Приходила в сервис, забыла код-пароль от айфона и мне с лёгкостью помогли решить проблему
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, вероника, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ужас!!! Отдал на ремонт 12 айфон, с нерабочей платой (все остальные функции работали) сказали что ремонт займет 3-4 дня, ну максимум неделю… как итог, телефон лежал больше месяца, ничего не сделали, и плюс к этому перестал работать дисплей, который я менял у них Месяцем ранее, на мое заявление о возврате средств, мне пришел отказ! Ужасные сотрудники, кроме невысокого парня с бородой, единственный кто мне дал конкретику, и адекватно себя вел, остальной же персонал, это ужас, ни одного звонка не поступило от этих «работников» о том что ремонт задерживается, или отменяется, ужасный сервис, никому не советую!!!! Ах да, там еще их хозяйка сидит на ресепшене время от времени, такая же безалаберная, не ответственная, как и ее контора!
Алексеена Алешкина
Ремонтировала телефон, замена экрана,батареи.Работа очень понравилась,качественно ,недорого и быстро,обслуживал молодой симпатичный человек .класс!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексеена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЧ
Евгений Черных
Всё супер, менял стекло камеры Сделали быстро, спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
СБ
Сергей Бахматов
Отличный сервис! Специалист грамотный, всё объяснил и рассказал. Советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Ибрагимов
Отличный сервис, все чётко и быстро отремонтировали, мастер управился за час. Доступно и понятно объяснил в чем проблема, бесплатно провел диагностику и сразу озвучил цену. Ремонтом доволен 😁
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Наталья Грибова
Делали ремонт телефона ,всё сделали классно и быстро. Рекомедую)
Наталья, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Альбина Арзуманова
сдавала 1 февраля телефон в ремонт, все сделали отлично, мастер вежливый, цены адекватные, телефон теперь работает
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Т
Татьяна
Очень хороший сервис, отдавала чинить телефон и планшет, все сделали хорошо ,работает идеально. Всем советую.
Здравствуйте! Благодарим вас! Ждём вас вновь 🌸
V
Valentina
25 декабря попала в сервисный центр с проблемой на телефоне, огромное спасибо, все сделали быстро и качественно!!!! Исправили поломку, устранили долбаную рекламу!!! Отличная работа!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valentina, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
😁 🤘🏻
Самый лучший сервис, два раза делала там телефон. Все делают быстро и очень качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 💛
НЕ
Николай Ефремов
Всё идеально сделано без каких либо проблем, очень приятный коллектив,легко найти общий язык
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
КМ
Ксения Миронова
Спасибо большое,мастеру Олегу и Елене за проделанную работу🙏🏼 Вы спасли меня и мой телефон 🥳👍
Ксения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
MV
Mikhail Vladimirovich
Ужасный сервис, сдал приставку в ремонт, установили сроки ремонта, в указанные сроки не уложились, по-человечески понять могу- всякое бывает. Передвинули сроки, пришел забирать приставку, оплатил услугу, меня заверили, что все работает, на месте проверить не было возможности. Приезжаю домой- проверяю: ничего не работает. Первая мысль в голове- меня кинули. Звоню мастеру- телефон не абонент. Спустя три дня получилось с горем пополам выйти на связь, мастер пытался навешать лапши на уши. Больше сюда не ногой и другим не рекомендую.
АО
Алина Оловникова
Пришла в сервис с проблемой,мастер быстро решил все мои вопросы и починил мне телефон
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОЗ
Оксана Захарова
Сделали все качественно и быстро,приятный молодой человек,уже не первый раз прихожу к нему
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Анастасия Пагарцева
Сделали айфон очень быстро! И цена самая недорогая в городе. С компанией сотрудничаю уже очень давно. Приятная женщина владелец, требовательно следит за сотрудниками и запчастями
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасья Юсова
Мне все понравилось, быстро отремонтировали телефон redmi 9c, все классно))
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасья, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Контора отстой , уже две недели ремонтируют телефон , обещают каждый день отдать завтра 🤬. Изначально обещали сделать за 2 часа . Телефон все время недоступен . По ходу кинули
Семён Краснов
Хорошие ребята ! Все делают качественно быстро ! 👍 рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Андрей Смелый
Обращались за проклейкой фитнес браслета. Все сделали быстро, качесвенно-15 мин и готово).Все работает. Рекомендуем.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Коноровская
Очень плохой сервис не рекомендую телефон не сделана корректно свою работу не выполнили взяли деньги 3.000
РЭ
Роман Эм
Отличные ребята, сделали всё быстро качественно и в срок, однозначно рекомендую!
Царь Царевич
Спасибо большое спасли мой телефон Мастера знают свое дело СОВЕТУЮ!!!
Серго
Хороший дружелюбный коллектив, помогли и проконсультировали, спасибо.
ОИ
Ольга Ильина
Хороший сотрудник, доброжелательный. Качественно и быстро нанес защитное стекло на айфон. 🙂Большое спасибо ❤️❤️ рекомендую только этот отдел в Рублеве.
Степан Черкашин
решил поменять дисплей на самсунг а5 2017 года и возникла небольшая проблемка с кнопкой питания обратился к мастеру и он решил мою проблему на раз и даже не взял деняг
АХ
Александр Харчиков
Мастер, явно профессионал, за 0.33 секунды вычислил проблему, решил вопрос и по человечески все пояснил.
P
Pupkens
Отдал полуживой SSD. В отличии от многих,за восстановление данных не потребовали цену пары таких же SSD. На сл после обращения день, мастер объяснил что не так с диском и за диагностику не взяли ничего. (От восстановления пока отказался т.к. данные пока не нужны)
Тома Кастрицкая
Хороший сервис. Сделали планшет быстро и качественно. Всем рекомендую
Little Monkey
Здравствуйте! Ремонтировалась в этом сервисе, попросили оставить честный отзыв - отзываюсь Переустанавливала винду с сохранением всей информации, всё окей, проконсультировали, подсказали как лучше сделать. Даже помогли найти фотки в закромах, которые я думала уже давно утеряны😂 Потом, обращалась со смартфоном. Он грелся, отключался, всё теперь ок. Ну и так еще по мелочи какие то гадости вылазили на телефоне, дорого не брали😁 я хожу только туда
рД
рита Дивнина
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно!
Вася Филлипов
Сдавал телефон на байкальской в сервис. Мастер сказал, что проблема в аудиокодеке. Принес в данный сервис телефон. Проблема оказалась в другом. Мастер компетентно обьяснил проблему. И решил ее за час. По цене взяли не много. Рекомендую всем данный сервис. Качественно и быстро решают пломку.
Google User
Завели меня в эту мастерскую их соседи по продаже дисплеев. Примерить дисплей. В итоге мастер сломал материнскую плату. Сделать не смог. Я заплатил за замену дисплея 1000 рублей. Отправили меня к соседям - типа они починят, соседи взяли 6000 рублей, телефон так частично и не работает. Ремонтируйте телефон в специализированных сервисах с гарантией. Предприниматель грубая, сказала что она за мастеров не отвечает. Возмещать ущерб отказалась.