Поликлиника №6

1.6
ОГБУЗ Иркутская городская больница №6
1.6
Натали Толстова6 отзывов
Здравствуйте, всем! А мне хочется оставить добрый отзыв. Болею я крайне редко, но в этом году, мой иммунитет совсем сдал свои позиции, всю осень приболела и вот решила сесть на больничный в ноябре. Так вот мой терапевт был в отпуске и меня отправили в кабинет неотложной помощи № 4. Конечно очередь большая, но отношение к больным хорошее, терапевт внимательно выслушал, назначил доп.обследования и направил на анализы, расписал лечение. Всё познаётся в сравнении: 3 года назад было всё ровно наоборот, что касается именно моего визита к врачу, вот поэтому я и не обращалась в поликлинику так долго ...а вот в этот раз прямо приятно удивлена! Хочу выразить благодарность врачу Садояну Ф.Я. и молодым врачам-терапевтам, которые трудятся в кабинетах неотложной помощи! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, терпение и сердечность! Пожалуйста не бросайте пациентов бюджетных поликлиник! Вы нам очень нужны! Пусть на вашем жизненном пути будет и здоровье, и успех, и благополучие! И некогда не погаснет огонёк добра в ваших сердцах!
Владимир Зарубин12 отзывов
Не знаю Надо подумать2 отзыва
Это родина моя5 отзывов
Никита Леонтьев21 отзыв
КБ
Кристина Бафало10 отзывов
V K2 отзыва
Пришел с температурой к 10:00 пока отстоял в очередь в регистратуру (там можно отдельно писать) встал в очередь в неотложку думал быстро с 11:30 и время уже 18:00 а я еще в очереди. Пошел узнал успею я или нет сказали там молодые врачи сидят они неделю всего работают поэтому так долго ведут прием - интерны наверно, вот тебе здрасте, нет я понимаю им надо учиться им надо практиковаться но когда такой хаус надо может быть им в помощь квалифицированного работника дать, ну может эти парни еще и знают все в медицине потому часто бегают куда то ( за квалификацией может) я не знаю, а вид прям как у молодых сотрудников СКР - я таких только по телеку видел :) Не хочу ни кого обидеть но хотелось бы нашей медицине в целом как то перестроить эти уже старые устои которые сформировались еще при мамонтах, сделать более благоприятный прием больных - мы ведь сюда идем не просто так, мы идем за здоровьем а получаем много негативной энергии как минимум ( - лучше дома просидеть и не ходить в больницу там еще чего прихватишь (притащишь) болезнь какую еще.
ЭТ
Эльвира Томилова1 отзыв
Была в процедурном кабинете сдавала кровь на анализ, сказали придти через 10 дней за результатами, придя в процедурный кабинет узнала что моего анализа на кровь нет вообще. Врачи начали утверждать что я вообще не приходила на сдачу крови так как в тетраде и в компьютере нет даже пометки о фамилии и имени так как они его не записали, в мою сторону начали кричать Обвинения как в детском саду,вы случайно там не попутали так общаться с пациентами. Потеряли мои анализы которые должны были передаться в срочном порядке в другую поликлинику. Что за бардак происходит в вашей поликлинике и что за детский сад в процедурном кабинете 4 человека в кабинете и за анализами не могут уследить. Не говоря уже об остальных злые как собаки Ну не нравиться вам работать с людьми увольняйтесь. Я это дело так не оставлю решите что то со своим персоналом в процедурном кабинете
А.
Андрей .2 отзыва
ValPel Z61 отзыв
Девиз поликлиники 6 - "Оставь надежду всяк сюда входящий!" Дважды потеряли и трижды открыли новую карточку. Режим приема по времени - полная профанация! Регистратура - сюжет для психоделического фильма. Именно там я услышал фразу: "Откуда я знаю, где ваш врач? У них своя работа, у нас своя. Идите и ищите!". Записаться через госуслуги невозможно! Ссылка на сайте выдает что попало! Телефон регистратуры часами не отвечает! Повторный прием дело случая - если повезет и хватит наглости прорваться! Узи формальное - по сравнению с платным. Люди в истерике, в шоке, злые, ругаются... Руководство и организация там отсутствуют абсолютно! Нельзя быть настолько равнодушными и наглыми! Лет двадцать небыл в бюджетной больнице и просто офигел от такого бардака! Это же поздние 90е... Нет смысла содержать эти заведения за деньги налогоплательщиков, ибо это сборище равнодушных, обиженных бездельников! Если среди вас есть приличные доктора, то это не про вас - извините.
СА
Степан Антипин2 отзыва
Оля Филонина6 отзывов
Не поликлиника, а просто помещение с лентяями. В так называемой регистратуре видимо вообще самых обиженных посадили, вот они сидят и свое настроение на бедных стариках отыгрывают. Вы вообще чем занимаетесь там? Что вы делаете? Вы ни запись не ведете, ни проконсультировать не можете, ни охраной вас не назвать. Какие ваши обязанности вообще? Вы за что получаете деньги? Сидите только чай пьете и на стуле разваливаетесь. Куда смотрит руководство? Видимо рыба гниет с головы, раз врачи постоянно то в отпусках, то записи нет. Бабушка не смогла записаться ни по телефону, ни по факту прибытия в ваш дурдом. Идите туда не знаю куда. Всех отправляют через гос услуги записываться, чтобы с себя все обязанности снять. Молодые не всегда сообразят как записаться там нужно, а уж тем более бабушка!!! Вы вообще в своем уме?? Отправлять бабку 75 лет через гос услуги записаться??
Анастасия Добрынина5 отзывов
Екатерина Соколова13 отзывов