Берёзка

Мини-отель на 8 комфортных номеров в самом центре Иркутска
К
Кристина28 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Сергей Журавлев7 отзывов
АЖ
Александр Ж10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы стараемся.
Алиса Красоткина45 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Юлия К55 отзывов
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
G
Ghost1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Милена Хеллори8 отзывов
Обычно пишу отзывы после проживания, переспав с мыслью об отеле… Но это ужас, господа. Цена реально не оправдывает ожидания. Номер - маленький, зеркало маленькое, и то в ванной/душевой, которая тоже просто минимальная. Слышимость - УЖАСНАЯ! В третьем номере слышно, как у девушки со второго номер, видимо, астма, и мужчина ее лечит. И сейчас слышны их душевные разговоры, как будто они сидят рядом (а время почти час ночи). Так же слышно, что творится в коридоре - вы хотя бы гостям беруши выдавали, чтоли. Спать невозможно. Ванная уставшая, номер такой же. Окно смотрит на бар/кафе - спасибо, что есть жалюзи, но днем нет желания смотреть, как на меня смотрят люди и едят. Полотенца дали два, в ванной нет даже освежителя воздуха (зато есть стульчик-лестница, чтобы подняться на нее). Нет ночника/выключателя рядом с кроватью, чтобы включить свет - приходится с фонариком телефонным доходить, чтобы не сломать себе что-либо. Душевая: вода стоит, и она нереально течет! В общем, реально худший отель из всех, который у меня был, еще и за такую стоимость. После замены номера: в номере запах ужасный, освежителя, чтобы хоть что-то сделать с ним нет. Полотенца НЕ МЕНЯЮТ вне зависимости от того, сколько ночей вы живете, в номерах прибираются только после выселения (слова администратора на ресепшене, когда подошла уточнить, почему не убрана мусорка и не заменены полотенца). В ванной, в другом номере, нет держателя для душа (мойтесь на коленях, господа). Я путешествую много, была в разных уровнях гостиницах, но такое встречаю впервые, и это за их стоимость (выше 5к за ночь). Как говорится: боги, дайте мне сил пережить три ночи в нем.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам у нас не понравилось
Антиблогер Непроплаченные отзывы29 отзывов
Искренне удивляюсь восторженным отзывам о данном отеле, поскольку я восторга не испытал от слова совсем. Начну с того, что проживал я в двухместном номере на первом этаже, напротив стойки администратора, сам номер вроде бы ничего, но не более того. Есть одно окно, выходящее на "Модный квартал", что накладывает соответствующий отпечаток в виде постоянного шума музыки, гомона голосов, звуков моторов авто и мотоциклов до самой ночи. Спать с открытым окном у вас не получится, а открыть его вам захочется обязательно (речь про теплое время года), ведь в номере нет кондиционера. У стен отсутствует какая-либо шумоизоляция, слышно всё как на улице, так и внутри самого отеля, - любой малейший скрип, топот, разговоры будут слышны очень хорошо, то есть можно забыть о нормальном, спокойном сне, я спасался берушами. В общем, надеюсь вы поняли, что за все время нахождения в отеле я нормально не выспался. Сама кровать, а точнее её матрас своими пружинами неприятно давит на тело, это очень чувствуется, когда ты вроде бы нашёл нужное положение для сна. На пододеяльнике обнаружил след то ли от прожига сигаретой, то ли это грязь. Санузел нормальный, за исключением того, что при заселении у меня в номере не было туалетной бумаги, вроде бы мелочь, но я придираюсь к самому факту плохой подготовки номера. В душевой кабине протекает шланг лейки, соответственно напор воды слабый, мыться не очень комфортно, хоть и вполне возможно. Завтрак по заказу, он проходит в соседнем отеле, вполне сойдёт. Из плюсов: отель в центре, в номере есть чайник, тв, гигиенические принадлежности. Итог: если едешь по работе, то лучше выбрать другой отель, чтобы можно было высыпаться и быть на утро подрячком,а если в планах отдыхать, то можно и здесь пожить, хотя я сюда больше не заселюсь ни в том, ни в другом случае.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы действительно находимся в самом центре, это накладывает отпеча…
Алексей Никич45 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ЮП
Юлия П37 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! заменим поставщика кофе)
Екатерина Красикова17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
МВ
Маргарита Воробьева5 отзывов
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо 😌 Будьте здоровы ❤
Natalya Skvortsova6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВШ
Виктория Шимичева26 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Розалина Аскарова7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Милена47 отзывов
Добрый вечер, Милена, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Артём Амельченко36 отзывов
Леонид, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Алекс Сом12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Кристина Царева8 отзывов
Андрей Лебедев6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МП
Василий Петрович7 отзывов
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Дарья Киселева45 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались!