Broks
Барбершоп
Посмотрите наши соцсети, сайт и фотографии работ — нам можно доверять
Записаться на стрижку онлайн
И.
Игорь .
Выбран компанией
Это была Лучшая Стрижка в Моей Жизни Эвэр!1! Александр, это Жесткий Люкс. Мега Ультра Топ. Александр - это чисто Мерседес - The best or nothing👌
26 июня 2024, официальный ответ
Это был ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭВЕР!1! ИГОРЬ, ЭТО ЖЕСТКИЙ ЛЮКС. МЕГА УЛЬТРА ТОП. ИГОРЬ - ЭТО ЧИСТО МЕРСЕДЕС СРЕДИ ОТЗЫВОВ - The best or nothing👌
Александр Парилов
Место хорошее, атмосферное. Мастер Владислав очень хорош. Последнее время хожу только к нему.
М 1
Приятное заведение, хорошее обслуживание, подстригли быстро и качественно
E
E9UAL
как так вышло у мастера Анастасии (девушка с розовым каре) вышло сделать из третьего фото, второе, хотя просил слегка убрать объем побокам слегка, чтобы было похоже на первое? прическа совсем не та. такое чувство, что она либо устала сегодня или нет чувства длины. ранее здесь тоже стригся у другой девушки, и все было отлично. очень разочарован. за такую цену в 1500₽ подстригли, как в парикмахерской у дома за 600₽
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, Влад! И спасибо за то, что поменяли оценку, приятно. Да, мы тоже надеемся, чт…
CC
Ccccf Ccccf
Обслуживание на уровне! Мастер спрашивал об о всем что связано с будущей причёской и получилось классно! Могу с полной уверенностью сказать то что этот барбершоп великолепен! P.S. Спасибо огромное мастеру Даниилу♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
И этот отзыв про Даню. Спасибо!
Михаил Соловьёв
Был тут уже во второй раз и это лучше место для стрижки! Очень крутая атмосфера, но самое главное, что там очень крутые мастера! Отдельное спасибо Данилу, все сделал в лучшем виде, дал рекомендации, да и просто было классно с ним поболтать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Даня прям нарасхват. Спасибо!
Анатолий F
Очень понравился барбершоп. Приятный в общении, мастер Даниил уточнял каждую мелочь, а главное понимал какую стрижку я хочу. Если были какие то недопонимания и проблемы со стрижкой, то предлагал лучшее решение. В целом, атмосфера в барбершопе расслабляющая и приятная, находишься в хорошей компании.
14 декабря 2025, официальный ответ
Типичный Даня: однажды консультировал клиента перед стрижкой 30 минут. Рады вашему отзыву, приходите…
globgloblid 000
Отличное место, отличные мастера, отличный сервис! Отдельное спасибо мастеру Даниилу Рябову. Обязательно приду сюда ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Даня будет рад отзыву)
o.zero o.zero
Привела сына на стрижку к Виктории в первый раз, выбирала мастера по отзывам, фотографиям и стажу. Очень рада, что посетили Broks, помимо наличия классных мастеров еще и место атмосферное с годной музыкой 😏 Стрижка была выполнена очень быстро, аккуратно и стильно. Ребенок рад, ему очень понравилось! Особенно крутящееся кресло и мойка головы на месте его удивили 😄 а еще -20% на первое посещение, очень приятно, спасибо. Обязательно придем снова 🖤
2 декабря 2025, официальный ответ
Как вы щепетильно подошли к вопросу) Разделяем ваш подход, поэтому особенно приятно, что выбрали наш…
Alisultan Madadov
Барбершоп мне понравился! Внутри было уютно комфортно. Отдельно хочу поблагодарить, мастера Анастасию. Мне очень понравилось её работа.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Lena <3
Барбер Анастасия Русина мастер своего дела, получилась очень крутая стрижка. Мой младший брат остался очень доволен и хочет продолжать в этом барбершопе стричься дальше. Спасибо за супер стрижку и вкусный кофе 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас с младшим братом. Спасибо за отзыв!
Александр Барков
Все прошло четко. Мне понравился результат
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать, Александр
РР
Руслан Рахимов
Выражаю благодарность мастеру Мирону за профессионализм, вежливость, скурпулёзность. Стрижка понравилась, обязательно ещё приду.
31 октября 2025, официальный ответ
Обязательно будем вас ждать, Руслан
зепюр брутян
Лучший барбершоп, на 100 из 100!) Владислав, спасибо вам огромное!
26 октября 2025, официальный ответ
И вы на 100 из 100
ДД
Денис Давыдов
Всё отлично! Виктория очень профессиональна, аккуратна , легко ловит портрет и читает образ клиента! Руки тонкие и чувствительные, опрятная и очень приятная!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Вика точно прочитает его и улыбнется)
NAKIGAHARA
Прихожу изредка, иногда стричься по настроению, к Сане Рыбаку. Укладки хорошие. Барбершоп выделяется клиентоориентированостью)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть у вас всегда будет хорошее настроение)
Путешественник по Сибири
Профессионалы своего дела, мне очень понравилось. Очень советуют
2 октября 2025, официальный ответ
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил
НВ
Никита Валерьевич
Первый раз оказался у ребят — и сразу понравилась атмосфера: в зале лёгкий парфюм, тёмное дерево, стильные детали. Особое спасибо барберу Даниилу. Он ещё ученик, но стрижку сделал так, будто работает давно: с вниманием, аккуратно и со своей стратегией для нового образа. Получилось круто, я доволен🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Где-то в стафф-зоне сидит и улыбается Даниил. Спасибо за отзыв и оценку нашего места, Никита. Будем…
Murphy
Зашёл в барбершоп без особых ожиданий — просто подстричься. В итоге сделали всё аккуратно, профессионально, без лишней суеты. Был впервые, всё понравилось. Сказал, как хочу стрижку, мастер сделала в целом так, но добавила свою вариацию — и получилось даже лучше, чем я ожидал. Не думал, что именно такой вариант мне зайдёт, но результат реально понравился. Спасибо :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Рады, что остались довольным посещением, ждем вас снова)
ДА
Денис Аксенов
Анастасия чудо мастер! Каждый раз хожу в эту парихмахерскую.
3 сентября 2025, официальный ответ
И продолжайте ходить, мы вам рады, Денис)
аТ
артем Тетенькин
делают очень хороши стрижки
Стараемся, Артём)
Артур
Если вы хотите реальное красивую стильную причёску то вам нужно к мастеру Анастасии она как по мне лучше всех стрижёт 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Тоже думаем, что Настя хороша и можно смело к ней идти) Спасибо за отзыв, Артур!
Михаил Жавнер
Попросил сделать Crop. Сделали Crop. Счастлив
31 августа 2025, официальный ответ
База. Спасибо за отзыв, Михаил!
Александр Тетенькин
Всё прошло отлично!
31 августа 2025, официальный ответ
Поддерживаем! Спасибо за отзыв!
Виталий С
Бывает так, что объясняешь мастерам, и они понимают чего хочет клиент... это мастера понимают. Тут же, мы наверное не поняли друг друга, парикмахер нас не услышала, а мы её не поняли чего она задумала. По итогу ребенка подстригли под горшок, да ещё и неровно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Блин, жалко конечно, что так получилось. Прежде всего, предлагаем вам либо бес…
НТ
Наталья Терентьева
Сделали сыну-подростку, которому сложно угодить, стильную стрижку! Очень доволен результатом! Спасибо Александру Мюллеру за отличную работу! Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Как вы лихо завернули – взяли имя Александра Рыбака и фамилию Владислава Мюллера. Несмотря на то, чт…
Никита Детковский
Отличный салон и прекрасный барбер! Ребята делают свою работу на совесть.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита.
Поджог Сараев
Отличный барбершоп!
Отличный клиент!
АЖ
Александр Журавлев
Посещал ранее другие заведения, но Broks очень понравился! Мастер Виктория Казакова выше всяких похвал! Внимательность, обходительность и профессионализм - главная отличительная черта указанного мастера! Браво!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего барбершопа, Александр!
Н
Натали
Делали стрижку сыну у Влада, думаю, это лучшая стрижка на сегодняшний день! Мастер супер профессионал аккуратно, внимательно, прислушался ко всем пожеланиям. Спасибо большое 👏👏
13 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Натали. А вам спасибо за отзыв)
Вячеслав Воробьев
Барбер заслужил 5 звезд!
Андрей Бек
Класс, стригут бомбова
🤘
Леонид Перов
Найти своего Барбера было непростой задачей, но мы с Викой с ней справились. Во-первых, она очень крутой мастер, мне нравится её подход к делу и то как она видит стрижки - в её мастерстве нет сомнений. Во-вторых, что немаловажно - она замечательный человек. К ней хочется возвращаться снова и снова, чтобы просто поговорить и обсудить последние новости своей и её жизни. Считаю, что это тоже немаловажно, она комфортный и спокойный человек, который не будет тебя грузить. Этот отзыв я написал только спустя четыре месяца стрижек у неё, поэтому я точно уверен в Вике и могу смело рекомендовать её своим друзьям и вам, людям читающим мой отзыв. Всем добра позитива и крутых стрижек ✊🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Леонид. Круто, что вы нашли своего мастера)
МЗ
Максим Загвоздин
Виктория делает вещи))) приехали из другого города и остались довольны! Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория кстати так же сделала – приехала в Broks из другого города. И осталась довольна. Спасибо за высокую оценку работы Виктории!
Zhora Minorov
Восторг!
22 июля 2025, официальный ответ
Master Lomaster
Пишу отзыв через несколько месяцев после посещения, так как сейчас посетил другое место, и теперь есть опыт сравнения. Изначально у меня был запрос на стрижку и окрашивание в пепельный блонд, очень сильно хотелось попробовать что-то новое. Волосы у меня довольно темные, поэтому очень долго и тщательно читал отзывы, искал Барбершопы в соцсетях и смотрел профили мастеров. Остановил свой выбор на Броксе, после моего запроса со мной связалась мастер Виктория для подробной консультации по поводу возможных аллергий, желаемого результата и очень подробно рассказала об уходе за платиновым блондом. Также сориентировала меня по продолжительности услуги, сразу предупредила, что это делается не за 1 час, и даже не за 2. Ну что же, я был готов. Сначала расскажу про стрижку - все мои пожелания учтены, также Виктория внесла свои рекомендации и получилось даже лучше референса. По окрашиванию - комфортно, каждый этап мне был объяснен, что за чем да почему. Мне и кофе сделали, и печенье предложили. На выходе результат окрашивания оказался обалденный! Красивый светлый пепельный цвет! Сразу же Виктория мне скинула ссылки на косметику для поддержания оттенка и дала рекомендации по последующему окрашиванию. Все в восторге, я, девушка, друзья! И сейчас, через примерно месяцев 7, точно не помню, мне улетать в отпуск, в Брокс попасть не смог, записался в другой барбершоп, где меня изуродовали! Мастер кичился тем, что, у него овердофига лет опыта, что на раз сделает пепельный блонд, но по итогу я похож на грязного цыплёнка! Такого кошмара от "опытнейшего" мастера я никак не ожидал! Мой негативный отзыв сразу же удалили, решать конфликт со мной отказались, предложили перекраситься в другой цвет, но мне улетать! Пришлось обстригать все почти под ноль. Больше такой ошибки я не совершу, только к Виктории, только в Брокс!
17 июля 2025, официальный ответ
Охохох, история с грустным концом:( Сожалеем о вашем негативном опыте в другом барбершопе и о том, ч…
ЖЕНЯ SEX MASTER
нормас
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ЖЕНЯ SEX MASTER
Александр Рукавишников
Отличное место, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Владиславу за профессиональный подход.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Ждём снова!
ИЕ
Иван Ерохин
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за отличную работу! Посещение было очень приятным, Владислав — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и создал стрижку, которая идеально подходит моему стилю и типу волос. Мастер работал аккуратно и быстро, а также дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Парикмахерская создаёт уютную атмосферу, а персонал проявляет высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Спасибо вам большое за качественную работу и отличный сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова)
Ан Самолетов
Очень круто делают свою работу! Подскажут и посоветуют!
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, Константин)
УБ
Ульяна Боровская
Оооо ура!!! Мы нашли своего мастера. Владислав просто супер. И приятный молодой человек)) Всё сделал так как мы хотели и даже лучше!))) 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы нашли своего мастера! Ждем вас снова!
Владислав
Первый раз в BROKS — и сразу в десятку. Это не просто барбершоп — это место, где стиль наводят так, как будто ты сел в кресло к персональному стилисту топового уровня. Записался онлайн к Владиславу Мюллеру — и это прям 🔥. Человек не просто стрижёт, а создаёт образ, который работает на тебя. Чёткое понимание пропорций, формы, волос — видно, что у парня реальный скилл и вкус. Без лишних слов, без суеты — сел, доверился, встал новым человеком. — не просто «короче по бокам», а реально выстроенная геометрия стрижки; — персональный подход, будто знаем друг друга 10 лет; — никаких клише, только индивидуальный стиль. BROKS — это про уровень, уверенность и внимание к деталям. А Влад Мюллер — это тот мастер, после которого сложно пойти к кому-то ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Если ваша стрижка хотя бы чуть-чуть так же хороша, как пунктуация в вашем отзыве, то у вас действите…
Иван Кравцов
Ювелирная стрижка, окантовкой можно линейки поверять
2 июня 2025, официальный ответ
Уууууф😮💨
Тот самый Александр
Благодарю, подстригли как надо. Рекомендую👍
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, Александр!
ДЧ
Денис Ч
Стрижку выполнял Мирон, оч классно добавил своего видения в прическу. Загляну еще)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис!
Наталия Кораблева
Записала на стрижку и окрашивание сына к мастеру Виктории. Очень понравился результат- сын доволен! Обязательно запишусь еще, Виктория учла все наши пожелания!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что сын доволен)