Гоу Шуз
Салон обуви
Виктор Неверов
Покупал здесь кроссовки. Я достаточно придирчивый покупатель, если даже внешне обувь не нравится, но сидит идеально - не возьму. Спасибо консультанту Лолите за работу и выдержку 😅: помогла выбрать хороший вариант, подобрали удобные стельки. Кроссовки супер 👍
Саня 😎
Хороший ассортимент школьной обуви, приятные консультанты, быстро подобрали ребёнку кросовки, ещё и подарок ребёнку дали.
Юлия Ч
Быстрое и вежливое обслуживание Благодарю за дополнительную скидку
ЛР
Лина Руана
Обувь маломерит на 2-3 размера.При возвращении в магазин попросили оставить обувь и подождать до завтра,т к продавцы не смогли оформить возврат.
K
Kristina
Спасибо консультантам за помощь в выборе, обувь очень удобная… обязательно вернусь!
Юлия 😈 😇
Отличный салон обуви. Покупала лоферы еще весной, стойко проносились весь период до осени и даже на следующий сезон подойдут. Качественная обувь и приятные цены. Девушка консультант очень приятная женщина 🥰
РН
Регина Нии
Туфли классные, консультант Юлия очень хорошая, я довольна
Юлия Макарова
Юлия, очень хороший консультант. Обратились к ней по вопросу, она хорошо с нами поработала. Выпишите ей премию 😉😉😉
Тая Кыргыс
Спасибо за приятное обслуживание, очень комфортно было с вами выбирать обувь, респект консультанту Настя , 100 баллов ⭐
ОВ
Ольга Вольфович
Очень хороший магазин)) долго не могла выбрать, спасибо продавцу Анастасии помогла подобрать комфортную и красивую обувь. Процветания!
Альбира Гайнанова
Огромное спасибо продавцу Галене МТЦ ЯркомоЛл .Всегда Внимательна Отзывчива,подберет и предложит обувь которая точно тебе подойдет.И так постоянно,хожу и преобретаю давно .Галине Спасибо Огромное!!!
Наталья Новопашина (Иванова)
Очень приятный персонал, в особенности продавец Юлия
ИВ
Иван Виткулевский
Огромное спасибо консультанту Анастасии, за хорошую помощь и профессиональный взгляд в выборе обуви!
ЕЖ
Екатерина Жигунова
Спасибо продавцу Анастасии помогла подобрать обувь. Приятная, вежливая девушка.
Елизавета Боробова
Вчера заходили в этот магазин, чтобы найти кеды на лето, в итоге нашли не только их, но и босоножки). Спасибо консультанту Юле ❤️
БМ
Белых Мария
Замечательный консультант Анастасия. Предлагает корректно товар, вежливая, обходительная.
Анатолий Трамбицкий
Сегодня побывали в этом магазине, хорошмй магазин, приобрели супруге отличные босоножки. Жаль на меня не оказалось размера! Понравился продавец Галина, очень отзывчивая и компетентная!
Ирина Козлова
Добрый вечер хочу отметить консультанта Анастасия очень отзывчивая, вежливая помогла в выборе обуви побольше бы таких людей в свере обслуживания.
МД
Михаил Дранишников
Отличный машазин! Сегодня в очередной раз приобрели обувь, обслуживала Даша, очень компетентный продавец, так же хотелось бы отметить Ирину, которая всегда приходит на помощь. Спасибо?! Мы обязательно еще вернёмся)
О
Ольга
Все понравилось) консультант Анастасия помогла с выбором ☺️
Анатолий Гоненко
Дарья молодец большое ей спасибо за помощь в выборе обуви👍
ТБ
Татьяна Брюханова
Настя очень вежливо отнеслась к клиенту! Спасибо большое!
Даниил Х
Первый раз посещаю данный магазин, очень доволен. Большой ассортимент, но спасибо продавцу Ирине Валерьевне. Она помогла быстро подобрать то, что мне подходит.
Юлианна
Хороший ассортимент и качество
OL
OLGA L
Хочу поблагодарить продавцов Дашу и Настю. Была 4.11.2023 в филиале магазина Гоу Шуз в ЯркоМолле. Мне очень понравилась одна модель зимних ботинок, но они остались одни, да еще и с дефектом. Я приходила несколько раз и все не могла решиться на покупку. В третий раз уже прибежала за 10 мигнут до закрытия. Девушки любезно со мной задержались, помогли с примеркой. В итоге я купила совсем другие ботинки и пошла довольная домой с обновкой. Спасибо вам за такое доброе отношение и понимание к клиентам.
НВ
Наталья Василишина
Хороший магазин, приветливый персонал,покупала там детскую обувь, девочки молодцы, быстро подобрали обувь мне и ребёнку, ещё и подарок дали к детской обуви. Обязательно вернёмся ещё!
АО
Азимжон Одилов
👎👎 слова нет даже сказать . Просто 👎💯👎
В.
Вер .
Прекрасный магазин, хорошие сотрудники и качественная обувь
Анастасия Федотова
Являюсь постоянным покупателем сети обуви GO Shoes. Очень хороший ассортимент, приемлимые цены. Чаще всего посещаю магазин в ЯркоМолле, на мой взгляд, персонал в этом тц более клиентоориентированный и не мало важно- вежливый!)
Был в магазине, всё супер, персонал отличный, выбор широкий
Александр Попов
Словил классные кеды
Катерина К
Большой выбор обуви.
Арнела Цыденова
Являемся постоянными покупателями данной сети и в этот раз были в филиале в трц Яркомолл. С выбором обуви помогала консультант Светлана Королева. Подобрать обувь в принципе достаточно проблематично, в этот раз перемерила множество вариантов, при этом Светлана каждый раз охотно помогала с выбором, подсказывала, не стояла над душой как некоторые продавцы в магазинах. И искренне пыталась помочь, а не навязать лишь бы продать. В итоге мы ушли с покупкой, а спустя неделю вернулись снова. И снова Светлана нам помогла ❤️🫶 именно такие специалисты и повышают продажи :)
Кристи .
Обувь у вас качественная
Анастасия Заварзина
Мне нравится обувь тут, но последний раз был брак у всех партии одной модели
Арина Иванова
Посетили данный магазин 05.08.22, с выбором обуви нам помогала консультант Светлана Королева. Хотим выразить огромную благодарность Светлане за ее профессионализм и неравнодушный подход к своей работе, перебрали много вариантов и каждый раз она с готовностью и доброжелательно откликалась на наши просьбы. И что особенно приятно поразило, так это то, что покупку мы совершали в 21:30, а в Светлане чувствовалось желание помочь покупателю, а не по скорее закончить смену. Спасибо!
School Boy
Всë понравилось, хорошая обувь, приветливые продавцы, вежливое обслуживание.
Рафаил Тиллаев
Добрый день, меня зовут Рафаил! 30.05.21, мы с супругой, посетили данный магазин, с целью приобретения летней обуви. С выбором подходящей модели, нам помогала продавец-консультант: Ольга Константиновна К. (согласно информации из чека). Выбрав две пары кроссовок, мы прошли на кассу, где, при оформлении покупки, Ольга Константиновна, выступила с просьбой, расписаться в графе: "внешний осмотр произведён, притензий к качеству, не имею". Данная просьба, показалась нам не типичной. Мы, являемся постоянными покупателями, в сети магазинов "GO SHOES". И с подобным явлением, сталкиваемся впервые. Но, поддавшись на обояние продавца, отнеслись к данной процедуре, как к формальности. По приходу домой обнаружили, что в одном из кроссовок отсутствует стелька. Вроде бы мелочь, но эта "мелочь" влечёт за собой эстетический и тактильный дискомфорт. В связи с чем, возникает устойчивое понимание, что продавец, сознательно "подсунула" нам, обувь без стельки. Конечно, мы не перестанем пользоваться товарами, бренда "GO SHOES". Но в данный магазин, больше не вернёмся!
ГШ
Гоу Шуз, салон обуви
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Рафаил! Приносим свои извинения что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине…
KА
K Абрамова
Все хорошо, цены высокие.
Анастасия Рублевская
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Романовской Галине. Самый приятный, открытый, доброжелательный консультант обувного магазина, которого я когда-либо встречала. Вместе мы выбрали отличную обувь. Я целый день ходила по обувным магазинам и иногда хотелось из магазина просто бежать от навязчивых или высокомерных продавцов. Ваш сотрудник оставил очень хорошее впечатление и выбор порадовал. Спасибо!
Каролина Ф
Если простые вопросы заставляют женщину Анну нахамить клиенту, возможно ей стоит взять отпуск.
ГШ
Гоу Шуз, салон обуви
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сразу же хотим принести извинения за доставленные неудобства…