A.M.N.
4.1
4.1
КИ
Катерина Иванова
Отвратительный консультант,не стала брать куртку только из за отношения!
Анастасия Сафронова
Хороший магазин , внимательный продавец - всегда подскажет в выборе , вчера купила джинсы , осталась как всегда довольна . Верхнюю одежду покупаю здесь , всегда интересные модели . Рекомендую 👍
Светлана Бердникова
Именно в этом магазине бываю регулярно. И всегда довольна качеством приобретаемого товара. Никогда не сталкивалась с безразличием. Буквально вчера 4 октября была в магазине. Приобретала костюм. Перемерила не мало. При этом не столкнулась со стороны консультанта с нервозностью, нежеланием помочь. Как раз таки, если бы не ее помощь, то ушла бы с пустыми руками.
Наталия Зайцева
Шикарный выбор, вежливый персонал, отличное качество)
Ирина Митренг
Хороший магазин, всегда есть что выбрать, без покупки не ухожу, нравятся продавцы-консультанты
Анастасия Николаева
Все отлично ! Купила очень много вещей ! Продавец всегда очень внимательный !
Елена Дмитриева
Очень понравился магазин , хорошая атмосфера, приятный продавец ! Покупкой осталась довольна !
Михаил С
Ужасный персонал, не заинтересованы в работе магазина, неоднократно приобретали в данном магазине вещи, теперь туда не ногой!
ЕД
Елена Дмитриева
Пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна ! Хороший продавец , все ненавязчиво ! Теперь я с вами навсегда ! Купила костюм для поездки , цена отличная , качество 👍спасибо вам !
СП
Светлана Пожидаева
Посетила в выходные данный магазин впервые. Всё очень понравилось: и одежда и обслуживание. Консультант с большим вниманием помогла подобрать образы на лето. Костюмов выбор ну просто огромный! Нигде такого не видела. Купила костюм, брюки, кофточку, джинсовую куртку. Однозначно вернусь ещё
Кристина Иванова
У вас даже инстаграма нет?
СТ
Светлана Терентьева
Как здорово что я вас нашла! Такой классный ассортимент! Оделась в командировку с ног до головы. Я ваша на веки!)
Екатерина Петрова
Покупала куртку на весну, обслуживание на высоте, учли все мои пожелания и предложили на выбор несколько моделей, выбрала куртку идеально подходящую мне , осталась довольна своей покупочкой, продавцы консультанты супер, умеют слушать !!! Все отлично рекомендую!!
Елена Круглова
Мой любимый магазин, большой выбор костюмов по приятным ценам и хорошие продавцы
ЮИ
Юлия Иванова
Просьба владельцев данной сети магазина обратить внимание на персонал! Продавцы не заинтересованы в продаже товара, не дают рекомендаций в выборе одежды, снимают одежду неаккуратно, она падает на грязный пол, ведут себя высокомерно. посетила данный магазин 31.10.2022, осталась очень недовольна, почитала отзывы, оказывается я не первая, кого возмущает данное отношение продавцов. Товар цене не соответсвует, некачественные вещи китайского производства, вообщем минусов больше, чем плюсов (их я вообще не нашла)
ЮТ
Юлия Т.
Очень люблю этот магазин. Всегда можно найти что-то необычное, при этом хорошее качество
Оплата Т-Банк
Ефросинья Батьковна
Купила пальто , одела 4 раза и оно закаталось ... качество 👎🏽😔 очень жаль ...
Алиса Иванова
Отвратительные продавцы консультанты, не здороваются в ответ, настроены не дружелюбно. После минуты нахождения в магазине, вышла с не приятным осадком, больше в него не зайду даже если увижу вещь мечты.