Лайм
Тренажерный зал
Станислав Имегенов
Лучшее место чтобы убить время с пользой Просто обожаю и сильно люблю это место
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за отзыв и высокую оценку 🙏. Всегда рады вам.
Даниил Ахунов
Занимаюсь 2 год в этом зале, хочу сказать что это замечательный спортивный клуб. За железом и тренажерами всегда следят. Отдельное слово тренеру Наталье, мастер своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за отзыв. будетм стараться улучшать наши услуги.
ЕШ
Елена Шевченко
Наверное, лучшее место в моей жизни, куда я иду как домой)) самый замечательный и профессиональный на свете тренер Наташа, лучшая команда мотивации к преображениям себя и своего тела!!
Даниил Громов
Классный зал, очень удобно ходить, практически в центре, очень хорошее руководство
Илья Креславский
Отличный зал! Приятные люди, приятные цены, комфортные тренажёры и обстановка.
ЯС
Ярослав Саперов
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу «Лайм» и особенно нашему тренеру – Наталье! Наталья – не просто профессионал с отличной подготовкой, но и человек, который умеет вдохновлять. Ее тренировки всегда продуманы до мелочей: эффективные, разнообразные и с индивидуальным подходом к каждому. Она внимательно следит за техникой, корректирует ошибки и всегда находит нужные слова мотивации, даже когда силы уже на исходе. Отдельно хочу отметить ее позитивный настрой и готовность помочь вне тренировок: дает советы по питанию, восстановлению и всегда поддерживает. Спасибо клубу за такого тренера!
Мария Саловарова
Прекрасный зал рядом с домом. Все необходимые тренажёры есть. Бесконечные слава благодарности тренеру Наталье. Профессионал своего дела и сама по себе добрые и отзывчивый человек. Спасибо вам огромное что верите и поддерживаете нас, как бы мы себя не запускали🫶🫶🫶
Дмитрий Морозов
Я давно хожу в этот клуб. Хоть он небольшой, но утный. Все тренажоры, которые нужны есть. Приятная,дружеская атмосфера. Есть кондиционер, поддержка спортивного питания. Расписание клуба позволяет мне заниматься как утром ,так и позднем вечером. Особо хочу отметить тренера Владимира,который является моим персональным тренером. Он проводит персональные тренировки , йогу и массаж.
Полина Левина
Хожу уже давно, всё очень нравится, особенно мой тренер Наташа, после тренировок с ней заметен результат, она самый лучший тренер!
Алина Мирославская
Хотела начать тренировки именно в этом месте, позвонила проконсультироваться на счёт персональных тренировок, взял трубку парень не представился и начал задавать странные вопросы по типу «а вы прям точно решили уже начать?» «ну приходите записывайтесь» сотрудник абсолютно не компетентный и судя по вопросам работает первый день, передали трубку тренеру - тренер также не представился и я не знала с кем вообще веду диалог, вроде как с девушкой договорились по времени но я прошу попозже на что мне отвечают «ну на сколько позже? просто мне надо уехать» Наймите пожалуйста корректных сотрудников которые смогут проконсультировать людей от и до в этом вопросе, с такими сотрудниками не хочется даже вести дальнейший разговор
О
Олеся
Отличный, небольшой, уютный спортзал. Прекрасный тренер Наталья. Очень нравится здесь заниматься.
Анастасия А
Небольшой зал, в котором все необходимое для тренировок есть. Отличные администраторы Наталья и Надежда. Всегда ответят не все вопросы, проконсультируют. После тренировки можно взять протеин или спортивные вкусняшки. Хожу несколько лет и очень довольна.
ВЛ
Владимир Логинов
Поменяйте пожалуйста валики паралоновые на тренажерах для сгибания и разгибания ног
Stefler magun
Хороший зал, за свою цену более чем достаточно!!! Во дворе удобная парковка, приветливые администраторы. Единственное все заставлено товарищем форцающим прицепами.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. спасибо вам за отзыв. С прицепами боремся сами не первый год. К сожалению безрезультатн…
Роман С.
Отличный клуб. Все что нужно имеется, хороший персонал. Цена разумная, что немаловажно в наше время.
16 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам.
Алёна Яковлева
Добрый день! Небольшой и уютный зал, для тренировок полностью подходит!
10 апреля 2022, официальный ответ
Алена, добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина А
Не большой уютный зал! Цена за посещение радует!
Евгений Котов
Небольшой, в принципе достаточно оборудованный зал, места мало но и цена невысока, желательно конечно приходить когда народа мало и душевая кабинка одна
28 марта 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Душевые к сожалению нет возможности увеличить.
Павел Фанов
Все тренажеры есть, так как занимаюсь сам тренер не требовался, радует что нет огромной толкучки пришёл позанимался себе в удовольствие😎
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв
Маргарита Леонова
Мало места, все тренажеры вплотную .
Виктор Волохов
хороший зал , только с первого раза не найдешь
Анна Преображенская
Приятная атмосфера в зале ,утром народе мало -это радует ,в лайме есть все необходимые тренажеры ,отзывчивый тренер женщина ,всегда все расскажет подскажет ,хороший бар ,солярий с новыми лампами ,загораешь быстро ,есть все необходимое считаю,есть с чем сравнить на самом деле ,из небольших тренажёрок в Иркутске-лайм один из лучших👌🏻Купила квартальный абонемент,не пожалела)
Денис Антонов
Все очень понравилось))Хороший тренер,приятная атмосфера))зал небольшой,но есть все)в раздевалке имеется душ,кабинка под ключ,бар😊взяла абонемент и не жалею😌
roman.nimko
Все бы хорошо. Есть все необходимые тренажёры. Есть тренер. Душ-раздевалка-фарма. Это хорошо. Но. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. Зал рассчитан на человек 6 одновременно. Безумно орущая музыка. Зальчик "для своих". Непонятно только-только продавать такое количество абонементов всем желающим? Купил квартальный абонемент-уже пожалел. Буду искать другую тренажерку.
4 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Роман, Зал рассчитан на 15 человек одновременно, при учете того, что это для одной зоны…