Чёрный металлопрокат
3.7
ООО ТД Техномет
3.7
Пётр Л
Делал себе ворота с колиткой. Решил что буду добавлять ковку Приехал. Продавец все объяснила показала ещё и посоветовала. Цены очень демократические. Просто приятно работать с такими людьми.
ТТ
12 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Васькова
Приняли заказ , изготовили в максимально быстрые сроки . Спасибо 👍🏻
ТТ
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё.
Василий G
Чуть более месяца назад оплатил счёт с доставкой металла. По настоящее время ничего не получил. Любовь Юрьевна (называет себя руководителем) ежедневно кормит обещаниями, что завтра привезут (попросту врет). Ну что же будем подключать ресурсы по возврату долгов. Не советую иметь дело с такими "поставщиками"