Детский сад №182
Детские сады
МБДОУ Детский сад №182
СВ
Степан Васильев
Мне 8 и я в этом саду был и хочу сказать што туда залезают осы через окна меня это бесило и прозьба защищать детей можэт укусить особенно когда ани едят сок или снежок прозьба защещать детей 🛡️🛡️🛡️
Дс
Детский сад №182
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Степан! Приносим свои извинения за Ваше израненное детство в нашем детском саду) Не надо б…
Quant Kerimof
Хороший сад!
Виктория Виноградных
Похож на частный, так как весь современный и оборудованный, здесь доброжелательные компетентные и понимающие администраторы.
Елена Петросян
Хороший и уютный детский сад!
Столяров Денис
Лучшие воспитатели! Группа пчелки, спасибо вам наши дорогие воспитатели за наших детей !
IA
Innochka Anufrieva
Новый хороший садик ☺️
ЛС
Людмила Соб
Хочу оставить отзыв и 5* новому музыкальному руководителю Оксане Юрьевне. Шикарные сценарии, подборка музыки, песен, декорации своими руками 👍 а какое отношение к детям!!! Человек на своем месте, не отбывает время, а выкладывается по полной программе!!! с теплотой в сердце, с интересом и искоркой в глазах, с добротой и чуткостью к детям!! Она чувствует каждого ребенка, очень внимательная, живая! ❤️❤️❤️ Сожалеть можно только об одном - что таких педагогов единицы 😔Крепкого здоровья, красоты, еще больше отличных идей и энтузиазма Оксане Юрьевне. Огромное ей спасибо от нас и наших детей, которые также восторженно о ней отзываются. Это дорогого стоит!
ДФ
Дарья Фокс
Данный детский сад дочка посещает с ясельной группы. Персонал хороший, заведующая замечательная. Чужих детей здесь нет, ко всем как к своим. В группе чисто, с детьми занимаются, если будут ещё дети, то только в этот сад придём.
Имечко Фамилия
Благодарю за содействие в воспитании всех кто тут работает! Особенно Кристину Викторовну! Дочка вас обожает!))что не скажет, это меня К.В. Научила) Аппетит наладился, вещи свои по местам раскладывает, во дворе рассказывает как ей нравится в саду))! Самостоятельный ребенок стал именно в этой группе! Удивительная работа! Низкий поклон!
Екатерина Че
Замечательный детский сад, чисто, тепло, уютно. Сотрудники доброжелательны, обстановка в группе очень комфортная.
Андрей Харьков
Первое впечатление супер позитивное. Снаружи и внутри чистота и порядок. Приветливые сотрудники и очень вежливая заведующая.
Jua Sch
А какие чудесные веранды расписаны для групп?! Необыкновенные!
СЕ
Сергей Еее
в детском садике всегда свежие продукты, дети под присмотром, группы теплые, деньги не требуют с родителей
ГТ
Геннадий Турусов
Чистота, порядок. Компетентность сотрудников.