Компания по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Диана Новичихина
Очень приятный мужчина Оперативно отвечал на все сообщения Клиентоориентированный Брали стиральную машину По размеру не подошла, но все спокойно обменяли Быстро доставили
olka olka
Рекомендую, всего 30 минут и стиралка как новая
Ю
Юлия
Рекомендую!консультация по телефону,обратная связь,оперативный выезд,адекватная цена !!!
Арина Курьянович
Благодарю ребят за ЧЕСТНОСТЬ и оперативный ремонт стиральной машинки! Не берут деньги за какие-то мифические услуги, как в других компаниях, все четко по делу! Самые демократичные цены на услуги, отзывчивость и гарантия на ремонт) Не первый раз уже обращаюсь к ним, всегда помогут, проконсультируют и дадут честный правдивый ответ! За эту черту уже стоит их любить и рекомендовать !) Спасибо!)
АФ
Анжела Федотова
Машинку починили. Быстро, качественно. Дали гарантию. Будем обращаться еще. Спасибо мастеру Андрею!
П П
Машинка отремонтирована за один день! Быстро и качественно! За вменяемые деньги! Отличный мастер! Советую!
ЮК
Юлия К
Мастер приехал в течение часа. Грамотно, профессионально, без лишних вопросов и в течение 10 минут отремонтировал нашу стиральную машинку. Все работает отлично. Будем рекомендовать данного специалиста.
Елена Репина
Сломалась стиральная машина, по объявлению нашла ребят, у них большой выбор ремонтных машин, выбрала, через час машинка уже была в квартире, сразу забрали сломанную, бонусом Андрей приехал во второй раз, чтобы правильно сделать отвод воды, нужна была труба повыше. Мастер сам купил необходимое и установил, машинка работает без нареканий. Вот это сервис. Ребят рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю за такой подробный отзыв! Обращайтесь, рад помочь.
ТД
Тамара Драгина
Просто лучший мастер! Поможет в решении проблемы любой сложности! Быстро, четко, качественно! Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Всегда рад помочь.
Андрей Абахов
Самая лучшая мастерская. Позвонил подсказали что сделать с машинкой все работает. 👍 ))) рекомендую всем .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Отличная мастерская. Машинка сломалась в воскресенье, я позвонила и мастер Андрей приехал через пару часов. Определил неисправность, сразу сказал сколько будет стоить и сколько займет ремонт. Всë сделал быстро и четко, проверил еще мотор и модуль, бесплатно отрегулировал дверцу, какие-то контакты, еще по мелочи))) сказал что прослужит машика еще много лет) лишнего ничего не навязал, всë только по факту)) машинка и правда как новая)) Спасибо) ставлю 5 звезд и рекомендую)
Виктория Скворцова
Обратились в компанию по поводу постороннего звука и сильной вибрации стиральной машины. Мастер Андрей приехал в течении часа. Сразу определил причину. Мастер очень вежливый, знающий свое дело, ремонт обошёлся по цене диагностики. Очень понравилось, что не предлагал ненужных услуг, в отличии от других мастеров. Рекомендую.
SP
Svetlana P
Обратилась в компанию по поводу постороннего звука в стиральной машине. Мастер Андрей сразу по телефону определил причину. Приехал с нужной деталью, сделал работу очень быстро и качественно, за приемлемую цену. Андрей грамотный специалист, мастер своего дела, доброжелательный и приятный в общении. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! Очень рекомендую!
Денис Труфанов
Мастер знает своё дело! Выехал в день обращения (хоть я и живу за городом), снял сломанную деталь. Уже на следующий день стиралка работала! Дал пол года гарантии. Однозначно рекомендую! 👍🏼
MA
Mr.Twister Advokat
Цены норм, есть гарантия. После её окончания не пошлют и идут на встречу
27 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рад помочь, обращайтесь 👍
AD
Anzhelika Dior
Хочется поблагодарить мастера за оказанную помощь в ремонте стиральной машины и за рекомендации по дальнейшей эксплуатации! Работа сделана быстро, качественно и без накруток стоимости услуг. Всегда буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.
Rita Rita
Рекомендую ВСЕМ! Высококвалифицированный, качественный, быстрый и по приемлемой цене ремонт стиральной машины сделал мастер своего дела Андрей. В моём случае 100500 фирм и частных мастеров обзвонила=нет деталей. У Андрея есть всё! Руки золотые! Работает чисто и аккуратно. Благодарю за ремонт и теперь знаю, если проблема со стиральной машиной возникнет= то только к Андрею обращусь. Мастер своего дела с большой буквы!
Классный мастер! Рекомендую! Видно, что человек занимается ремонтом машинок не первый год, всё делает чётко, без лишних разговоров. Приехал, починил, оставил за собой чистоту и порядок,
Татьяна Якимова
Ремонт холодильника LG на УРА! Мастер с Большой буквы! Честь и хвала! До этого мучилась с разными "мастерами" два месяца! Андрей чётко, грамотно и оперативно с гарантией работы-всё исправил! Огромное спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть Ваш холодильник прослужит Вам долго 👍
ОБ
Ольга Бутырина
Хороший мастер, рекомендую! Быстро и качественно сделал ремонт, подробно рассказал, объяснил, что и как.
Мария Куркова
Отличный мастер!советую всем!всё быстро и качественно👍🏻
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
Денис Александрович
Хочется сказать большое спасибо мастеру, за работу по ремонту стиральной машинки, все сделано быстро, качественно и в срок.
Александр Сварогов
Хороший мастер, сделал всё быстро и качественно)
Павел Жиленко
Андрей толковый мастер и порядочный человек, в наше время это редкость. Не первый раз уже обращаюсь к нему по ремонту, покупал у него технику, все работает отлично. Рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Рад был помочь. Обращайтесь ещё!
Денис Писарев
Мастер Андрей, очень добропорядочный, честный человек. К работе относится хорошо, не имеет задачи обмануть насчитать немоверную сумму. Цена = качество. До Андрея вызывал мастера он насчитал ремонт на 13К. Я отказался. Андрей устранил причину за 10 минут и за 2,5К. После себя оставил порядок. Рекомендую всем кто задается вопросом к кому обратиться за помощью. Все четко именно тут. 👍🏻👍🏻
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Ирина Шишкунова
Мастер сразу определил неисправность, ремонт занял не больше двух дней. Отлично сделана работа и за приемлемые деньги.. Рекомендую.
18 апреля 2020, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась работа нашей компании. Обращайтесь ещё.
sveta_24
Андрей мастер своего дела, быстро определил проблему, кажется уже по телефону. После приезда мастера, через полчаса стиральная машинка снова была готова выполнять свои функции. Культурный вежливый молодой человек, всем рекомендую, отлично выполняет свою работу, мы остались довольны и бюджет был сэкономлен, хотя были настроены уже на покупку новой стиральной машины.
Михаил Романов
Вызвал мастера, не греет воду машинка Поменял он тен, человек хороший. Всё бы ни чего только модуль поставил не правильно из за чего тот сгорел.... Прошло несколько дней а от мастера не слуху не духу Трубку не берет и в вайбере не дал ответа... Мастер отзовись
Роман Литвиненко
Сервис молодцы. - оперативно откликнулись(вечером позвонил, в 12 часов следующего дня приехали) - озвучили адекватный ценник за ремонт(сгорел управляющий чип в плате на старенькой стиральной машине). - по срокам, обещали в рамках 4 дней завершить ремонт, привезли через 2 дня - выдали гарантию на 4 месяца + все оформлялось через договор. - после себя оставили чистоту и порядок + во время ремонта все действия происходили аккуратно с техникой, что редкость. . Рекомендую.
Арина
Мастер просто отличный! Сразу видно, что разбирается в том, что делает. На машинке сгорел модуль управления. Два предыдущих мастера даже не стали пробовать, а Андрей взялся за ремонт. На следующий день машинка уже работала! Причем, ремонт обошелся в 2 раза дешевле, чем, если бы пришлось покупать новую запчасть. Очень ему благодарна) Рекомендую.
Хороший мастер работает без обмана делают всё замечательно недорого высокая внешняя культура поведения относится замечательно к клиентам очень рады что воспользовались услугами с уважением Виктория иннокентьевна
sofalazareva
Замечательный мастер, отзывчивый и доброжелательный!!! Заказали и заменили деталь у машинки в срок, аккуратно и качественно. Мы думали придется новую стиралку покупать, а получилось "обойтись малой кровью") За свою работу берут скромно. Большое спасибо мастеру за спасение нашей труженицы. Рекомендую.
Katerina Shenkhorova
Качественный ремонт, демократичные цены и отличное отношение к клиентам. Ремонт был сделан очень быстро, проблем никаких нет 😉👍
raduga
Добрый день! Очень признательна мастеру Андрею и всей компании. Расценки демократичные: диагностика 300 рублей. Ремонт (стиральной машинки) произведен качественно с гарантией. Хорошо, что еще есть такие порядочные компании. Удачи вам и процветания! С уважением, Людмила