Мера
Магазин инструмента и отделочных материалов
Саша Макаров
Хороший магазинчик. Неоднократно выручал и цены нормальные без лишних накруток.
Настя Шнейд
Неплохой магазин из разряда "у дома" Девушка приятная и вполне в силах заткнуть за пояс любого мужика и до кинуть ему саморезов👍🏻😂
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, этот отзыв достоин самых высоких похвал и скидки от нашего магазина!) Спасибо!
аБ
артур Богачев
Хороший магазин есть большой ассортимент проката инструментов по отличным ценам
Григорий Гамм
Очень удобно когда такой магазин есть в пешей доступности в нашем районе. Всё в порядке.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
🙈🤷
🙈 🤷♂️
Хороший магазин, всегда все в наличий, все на видном месте и подскажут с выбором
Андрей Мировой
Не раз обращался в этот магазин! И всегда задачи решаются. Благодарю🤝девушка знает своё дело,это чувствуется,хозяйственная🙌и сегодня решил снова. Доволен,душевая кабина работает))
7 июля 2024, официальный ответ
Андрей , спасибо огромное за обратную связь, за то , что оценили нашу работу !!
БЧ
Блин Чик
Время 19:50, магазин закрыт
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работал ровно до 20.00. Возможно, продавец отлучилась в туалет ... бывает и такое) Сожалеем, что не решили Вашу проблему !
Екатерина Дернова
Я постоянный покупатель этого магазина. Прелестная продавец, профессионал в своём деле, всегда найдёт то что надо, если не найдёт то найдёт тех кто найдёт. Спасибо вам большое.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !
ИТ
Ирина Трофимова
Мы постоянные покупатели в этом павильоне. Меня зацепила приятная девушка,которая разбирается во всем ассортименте товара ,находит подход к каждому. Всегда с улыбкой, даёт рекомендации по заданной задаче готова подсказать и выбрать подходящий товар🔥рекомендую
AT
A Tsy
19:40 магазин закрыт 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Шло обновление 1С , извиняемся, что так вышло !
Николай Петров
Всегда вам рады. Девушка продавец всегда в хорошем настроении. Отлично знает товар. Приятно покупать у таких классных продавцов🤝
Алёна Непомнящих
Прекрасное место, девушка продавец все рассказала посоветовала 🤗
ВЛ
Виталий Лазарев
Хороший павильон с большим ассортиментом.
Екатерина Станевич
Приятная девушка продавец,все расскажет и покажет)
Анатолий Соколов
Продавцы очень хорошие, знают свое дела. Ассортимент большой, многое можно купить.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за тёплые слова 🙏👌 Мы стараемся) Приходите к нам ещё
Влад Сенин
Не берут трубку!!! От
Сергей Иванов
Купил там два сверла по металлу, на 4 зубр и на 5 shershen(китай), если зубр хоть как то сверлит, хотя тоже не фонтан, то китайское шершень разломилось пополам тут же при попытке им сверлить😡
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Больше заказывать не будем)
Алексей Василенко
Хороший ассортимент. Доброжелательные и вежливые продавцы, готовые предоставить квалифицированеую консультацию.